Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

да выделить-то можно, только толку в этом ноль. Потому что тебе всё равно нужно будет покупать набор себе, это раз... а то и не один. Если горит в **** - потуши, тут с холодной головой нужно подходить, иначе накосячишь, как я в последний раз, будет дорого. Так что у тебя под боком там Эпицентр - дуй туда и ищи наборы шестигранников. Основной размер тебе нужен 1,5мм (кстати звёздочки в этом плане даже немного предпочтительнее).

Я липучку не дам, у мну - мало осталось. Надо еще заказывать будет.

Да я седня купил в метро набор за полтинник - из кучи бит реально пригодилась только одна, да еще и ее я уже сточил напильником. почему то половина болтов идеально откручивается, а в половине проскальзывает. хотя болты все из одной коробки:)

я притащу, моя тока приехала :) не вопрос. ответная часть её есть, Слав?

А что ты там с хвостом накосячил, что он у тебя заклинил? разъясни поподробней, может я тоже накосячил;)

ну так нужна одна крючковая - на раму, и ворс на аккумы. у меня по одной каждой вроде... (завтра проверю)

Интерес задавил: в общем там одна пара, слепленная.

// Вот хвост схематически. слева ротор, справа серва.
о====|==H==|===|=| от сервы к ротору идёт тяга. примерно по центру
//-----|-------|---(__) хвостовой балки - хрень, к которой крепится поддержка хвостовой балки. И вот с двух сторон это хрени - между нею, ротором и сервой - должны стоять пластиковые направляющие. Так вот в моём случае - они не плотно садились на балку, а болтались. Я их никакне крепил, а нада было. Получилось так, что какая-то из них съехала ближе или к ротору или к серве и климанула тягу, из-за чего верт стал неуправляемым, ессно.

Вот у меня эти два колечка тоже болтаются. Когда тягу поставлю, их на суперклей посадить?

Не, засунуть под неё стяжку и затянуть.
тащи всё своё железо завтра в зал, поможем и расскажем.

слушай, а если у меня оба кольца между этой хренью и сервой - это очень плохо?

Плохо, потому что у тебя дальше нет никакой поддержки. Эти штуки должны быть распределены равномерно от сервы до хвостового слайдера. Так шо - вынимай хвост ;)
Ну это же есть на чертеже!
Должно быть так - серва, хрень, опора подкосов, хрень, хвостовой кейс.
Нет, стой.
Фигня
Все правильно они у тебя стоят. Серва, хрень, хрень, подкос, кейс

Вторую хрень ставишь возле крепления подкосов, а первую - посередине между ним и сервой.

Так вот на чертеже как раз так как ты первый раз сказал вроде. серва хрень подкос хрень хвост

там вторая хрень сразу после подкоса, впритык стоит... хотя у меня и на подкосе дырка для тяги есть снизу.

я думаю, 3 мм вперед-назад не существенно?

Не существенно. У меня по другому, но у меня и подкосы другие.

Если вы про самоклеющуюся липучку вспоминали, то она в ОБИ на Салтовке на метры продается. Ну и у Острикова- гривна за 2 квадратика.

Ага, я в ОБИ заходил, находил.... 60грн 5 маленьких кусочков, плюнул, заказал метр за 2уя из Китая. Единственное, что в ОБИ покупаю постоянно - так это цианокрилат :)

в оби дорого было, но бобина сплошняка шла,не квадратики. Зайду-проверю. А вот в РЦ-Мании квадратики, но по рублю.

Сань, не могу понять. Турниговский Гирыч, Инолаб серва, но от сервы не зависит, то же самое и на турниговской серве и на HXT900 - серва постоянно дёргается, не переставая в оч. маленьких пределах, но пищит постоянно, не переставая. Это норм. эффект или глючит гирик? забить или опасно?

Проверил в ОБИ- самоклеющаяся липучка шириной 20 мм.
Папа-16.99 за метр
Мама 16.99 за метр

Тю, не было, когда я там последний раз был :) Ну значит классно, что появилось :)

Назад
Зверху Знизу