Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

осталось только определить загадочный мифический материал:)

Я же тебе говорю - Г10. Не переживай, с него делают и вполне профессиональные и весьма не дешевые вертолеты. Не карбон конечно по прочности, но и тушка твоя фигню стоит, можно при желании купить карбоновую на апгрейд, но лучше - Про.

Я сегодня с утра захожу на сайт укрпошты - смотрю там послыка - думал, аппа пришла) на радостях побежал на почту, а там аккумы:( так что полетать у меня не скоро получится, даже если завтра дособираю...

Ну ниче, посмотришь на нас, мы посмотрим на твой вертолет, а там еще чуток и с марта уже надеюсь на улице летать начнем, так что торопись, чтобы успел немножко повисеть в зале, без мешающего ветра.

а без сима реально как то начать? все никак руки не доходят заказать...

Реально. Полетаешь секунд 5.
Ну если руки не доходят заказать сим - заказывай сразу еще одну тушку.
**** там его заказывать? В Киеве 28 долларов, я уж думал, ты на нем давно тренируешься.
Прямо в понедельник и закажи, чтобы ты в нем хоть недельку по часу в день посидел перед первым вылетом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Слав, твой сим лежит с пятницы у меня дома. С пятницы вроде договорились даже. Так что у тебя просто нет другого выхода как приезжать завтра , вернее уже сегодня, на полетушки. Покажу как нада бить вертолёты :) У меня неделя крашей, разбил 1:1 машинку, 1:10, сгорел БП на зарядке и остался один вертолёт пока целый, так что его черёд вот-вот настанет :)

Ты меня завтра подберешь на жуках? сразу тогда и сим бери)

Б/п на зарядке - это сильно. А чем теперь заряжаешься?

ну... или я, или друган со мной. Подберём. Говорю ж, побил немного я машинку свою 1:1.

:) Слав, твой сим лежит с пятницы у меня дома. С пятницы вроде договорились даже. Так что у тебя просто нет другого выхода как приезжать завтра , вернее уже сегодня, на полетушки. Покажу как нада бить вертолёты :) У меня неделя крашей, разбил 1:1 машинку, 1:10, сгорел БП на зарядке и остался один вертолёт пока целый, так что его черёд вот-вот настанет :)
А вам, молодой человек, пора делать одно из двух - или начинать летать повыше, хоть на метр от земли подниматься, или снимать тапки, если дальше возле земли ползать собираешься, вот Славе и отдашь.

Слава тапки охотно примет:)

А легко. Надо завтра Макса пнуть, чтобы он на первом аккуме от земли на метр-полтора поднялся в тапках. Если поднимется и проблем не будет - на втором снять тапки. По бразильской системе. Меня год назад тоже так учили ;)

от БП компа = два шурупа в молекс, крокодилами кусаю и вперёд и с песней - 5А, на всяк случай в портивопожарный пакетик аккум. :)
Шутю. стараюсь заряжать аккумы не более 1А, хотя вроде как можно мучать током до 1С. Кстати, я забыл, что с аккумом для машинки я заказывал и акккум для верта :) Провалялся месяц в тумбочке. Теперь у меня три аккума для птички. Делаем ******, доживёт ли верт до третьего акка :) Тапки отдам, но они не у меня - я отдал их пареньку с Turnigy V600, должен сегодня привезти их, кстати.

Ну ежели не привезет, вот тебе сразу бразильская система и получится ;)

вот у меня тоже 3 аккума - только что с ними делать?:)

Если не знаешь - заряди и отдай тем, кому нужнее :) Можно один мне, второй Саньке, а третий себе на память. Мы тебе спасибо скажем.

к стати, ни у кого липучки лишней нет для аккумов? у меня только для одного... еще бы два других обклеить...

Лишней нет, но поделиться можем. :) поменять на аккум с лиучкой :іржач:

Макс, тебя не затруднит выделить мне ключей на 1 денек? Хотелось бы верт уже собрать полностью, и забыть:) кокретно - отвертки под шестигранник 1.5 и под тот винт, что на моторе, ну и еще какие-то - тебе виднее какие:)

Лишней нет, но поделиться можем. :) поменять на аккум с лиучкой :іржач:

аккумы-смертники оставь себе:клас:

Назад
Зверху Знизу