Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Маааакс (ехидно так), а сервы я уже снял... ;)
Кстати, можно собирать не обязательно ГАУИ 550-ку, с этим же комплектом можно сделать и ГАУИ 425-ку - вот такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тех же 79 (с доставкой что-то в районе 120, что одна, что другая), сервы+мотор+гиро+регуль = 170+70+40=280, то ровно за 400 баксов у тебя на руках 500-ка.
ГАУИ-425 в этом плане интереснее, потому что из нее "легким движением руки" при желании потом делается 475-ка (525-ка по алайновской классификации) или 550-ка. Но лучше конечно сразу 550-ку, тем паче сейчас есть в стоке (что бывает далеко не всегда.

"Фауст" Гете отдыхает. Поддастся ли Макс искушению? Что будект в следующих сериях?

Вот щас как закажет Макс .90 с газотурбиинным моторчиком!!! и буду в зале учиться один летать, по центру, в берушах, прячась за мешками с песком и зениткой на всяк случай :)
Шутю. Макс поддасться... вот починит 450-ку, потом машинку 1:1...
и начнёт смотреть и думать. Но скорее всего как начну более менее летать на 450ке. А то я её чиню чаще, чем летаю. :)

Да думаю уже на днях-с полетишь, вернее зависнешь. Ты уже по сути это делаешь, только низэнько-низэнько, теперь чуть осмелеть и подняться повыше.

А на улице не легче учиться будет? если со старта газку дать - чтоб верт в воздух поднялся повыше, а там уже висеть учиться? так не получится?

О! А как получается если "дать газку" - это ты у Макса спроси, у него это осенью очень даже не кисло получалось, вот только с "учиться висеть" потом - уже похуже было.
ЗЫ Не, если после "дать газку" я вдруг случайно окажусь рядом, то мне кидается в руки пульт с криком "Лови", и я в полном ахуе сажу вертолет, народ аж аплодировал. Вот если меня рядом случайно нет - тогда уже хуже ;)

Так а что конкретно происходит? Верт летит не прямо вверх, а в хаотично выбранном направлении?

Куда смотрит верх его бошки - туда и летит. Включи логику, Слав :) Сам по себе он не выровняется и не полетит вверх. Т.е. его хоть кое-как нужно самому выловить, чтоб он стал примерно параллельно земле и уводить подальше от людей.
P.S.: Я тут смотрю у нас наклёвывается новая система обучения управления вертолётами: Max inda Korotich Style :)
P.P.S.: Приятно быть весёлой легендой :пиво::yahoo:

То есть, даже если я его подлавливать буду, все равно методика неудачная?:D

Вот этому то "подлавливать", а правильнее - держать ротор параллельно земле - и надо учиться. И это не так просто как кажется. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, пока это все не загонится в подсознание. На сознательном уровне это не работает, т.е. летать надо не головой (не успеваешь просто), а руками.

Кстати, в это воскресенье приволоку в зал обоих своих красавцов, и 550-го и 600-го.
У 600-го - обороты померяю, а 550-й буду испытывать и настраивать с новыми сервами. Так что ежели чего могу народу показать сий редкий в Харькове размер.

Собственно говоря, чтобы внести ясность в разницу размеров, выкладываю 2 фотографии с моими вертолетами. Тарот 450 Про, Гауи 550 ФБЛ, и Компас Атом 6ХВ.

attachment.webp

attachment.webp

Обратите внимание. За счет того, что на ГАУИ 550 одета кабина от Т-рекса 600-го, визуально он кажется почти таким же по размерам, как и атом, а за счет высоты кабины и шассей - в воздухе он будет чуть ли не более заметен. Вот таким нехитрым путем можно значительно увеличить читаемость вертолета. Задумался о переделка Атома аналогичным образом. Надо будет попросить Диму канопу 700-го на "померять" ;)

Вкладення

• compass_gaui_tarot1.webp
    compass_gaui_tarot1.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 566
  • compass_gaui_tarot2.webp
    compass_gaui_tarot2.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
Крупные птички... Эххх, а я локти уже покусываю, на модэлке недавно забрали почти новый Т-Рекс 600ку за 180уе :( Эх.
Слав, а Слав... Ты ж посылку получил, чё морозишься? собирать когда будем?

Макс, я не морожусь))) во-первых откуда ты узнал?:) во вторых я сам это узнал пол часа назад - меня неделю дома не было...
Слушай, а можно начинать собирать верт без наличия приемника? Если да, то называй время:)

Максик, чудес не бывает. Знаю я ту 600-ку, там - голый тушкан был за 180

:пиво:Макс знает :) Собирать можно, но нахрапом сразу не возьмёшь. Забирай с почты аппу и дуй ко мне. :) С жоной договорился - впустит.

Эх, Санька... а я всё верю в сказки. :rolleyes: Лан, посмотрю на твой компас ещё в ВС. Но большой верт уже понемногу начинает хотется... пока в голове идёт борьба между Traxxas Summit vs Compass vs 1.8T мотор в машинку 1:1. :D

я бы с 1.8Т не спешил. не та у тебя машина...

У меня корпус сделан из такого материала, из которого материнка на компе сделана - это так и должно быть?

Останнє редагування:
Возьми тестер и померяй проводимость. Если ток проводит- это карбон, ни хрена не из "того материала". Если не проводит - это Г10, тогда из того ;)

я так понимаю - это худшее из того, что есть?:) может сразу стоит другую раму заказать? и карбон вроде в клеточку серо-черную, а у меня чисто черная.

Ты какой вертолет заказывал то? Точное название?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

HK-450MT CCPM 3D Alloy Barebone Kit (Align T-Rex Comp.)

Назад
Зверху Знизу