Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
да ну блин. скорее всего не буду(((

Макс приезжай к 13:00

да ну блин. скорее всего не буду(((

О чем я и говорил (всем не угодишь). Больше переносов не будет, так что можете планировать свои дела согласно расписания:D

Кстати сказать, вчера на трассе был проделан огромный объем работ (как для двух человек), за что им отдельное СПАСИБЕЩЕ!:клас: Сегодня тоже планируются работы, если эти два человека живы остались.:) Если у кого есть возможность помочь, добро пожаловать...

Останнє редагування:
я к часу планирую приехать покапать трасу=)))

Лучше к 15-00 приедь, тогда вас там будет целая толпа)))

было бы не так далеко мог бы подъехать. я часов в 15 или 16 свободен. А так мне что от дома что от работы пилить через весь город.

было бы не так далеко мог бы подъехать. я часов в 15 или 16 свободен. А так мне что от дома что от работы пилить через весь город.

Кстати сказать пацаны пилят с алексеевки, но они КРОТЫ наверно :)

Работаю на центральном рынке. Жиму с.м. Пролетарская. Как ни крути больше часа только на дорогу в одну сторону. Если бы с работы получалось приехать так нет же форму парадную не могу пачкать

ну я так скажу пороботали сегодня на славу, такую штуку крутую сделали)увидете в воскресенье если её не стырят=)

Руслан ребята в контакте есть? если да можеш мне скинуть сылку

Ребят что с пылью делать будем ? может по 10-20-30 литров воды в воскресение привезём зальём прибьём пыль ? я имею ввиду то место где мы стоим когда все катаем. что скажете ?

ну я так скажу пороботали сегодня на славу, такую штуку крутую сделали)увидете в воскресенье если её не стырят=)

Руслан ребята в контакте есть? если да можеш мне скинуть сылку

Мне фотки вчера скинули, это очень очень круто!) Сегодня заскочу посмотрю в живую.
По поводу контакта ответил в ЛС.

Ребят что с пылью делать будем ? может по 10-20-30 литров воды в воскресение привезём зальём прибьём пыль ? я имею ввиду то место где мы стоим когда все катаем. что скажете ?

Воду можно попробовать, а лейка есть у кого нибудь?

Я постараюсь быть в воскресенье

Отличная идея, но нужна еще лейка. И еще - можно подъезжать в любое время и любой день (у кого когда есть время) и внести свою небольшую лепту :) Там приезжают маньяки:) и навояли так что место не узнать. Некоторые из нас так же уже поучаствовали в этой афере:):):)

Там приезжают маньяки:) и навояли так что место не узнать. Некоторые из нас так же уже поучаствовали в этой афере:):):)
:D:D:D
Это точно!) Сегодня заскочу туда с краской и степлером, надеюсь что там все на месте.

Кто будет на машинах везите на трассу бревна, доски, бруски или другой материал как наполнитель для ограждения трассы, что-бы меньше глины таскать. Нужно будет еще помост делать, короче расслабляться еще рано.))) Еще обязательно везите воды и побольше. Если у кого есть лейка берите обязательно.

Останнє редагування:
а зачем тебе краска и степлер?=)))

а зачем тебе краска и степлер?=)))

Для того чтобы дополнительно прибить ковровое покрытие и испачкать его. Как-то жалко если честно, пацаны около тысячи гривен всадили на все эти дела...

Назад
Зверху Знизу