Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Парни! Ну составьте мне кто-нибудь компанию поганять на этих выходных! Ну сколько можно по-одиночке устраивать покатушки?
У меня Vorza Flux. тел. 0504815923
Я ж надеюсь, в Харькове еще остались любители этого занятия?!

Мужики, а кто на Новых домах обитает, не подкинете Т коннекторов пару пап? Или любых других в сборе папа+мама? Обломался и на выходных без машинки остался ((

Какой дружный народ, эти моделисты. Спасибо всем огромное, никто не выручил.

А какая проблема,пойти в магазин и купить!!!

Мораль - запасайся запчастями впрок ;) Мне как на выходных срочно понадобился сигнализатор напряжения, так тоже никто не откликнулся.
ПС: если еще срочно надо, могу подкинуть несколько штук ХТ60, себе потом еще с ХК закажу.

Добрый день, скажите пожалуйста а где вы сейчас собираетесь?

Добрый день, скажите пожалуйста а где вы сейчас собираетесь?

Кто-где как придется. Хочешь, давай вместе где-нибудь поганяем. Я последний раз был возле стадиона "Металлист" - там площадка нехилых размеров:клас:

Та я как бы не против, просто недавно видел дрифтиров они как бы собираються возле исторического музея, думал может и для Off-Road есть определенное место где все собираються

Та я как бы не против, просто недавно видел дрифтиров они как бы собираються возле исторического музея, думал может и для Off-Road есть определенное место где все собираються
походу нигде :( я тут мониторю дваненько форум, никаких сборов, подпись эт модель твоя?
у мне Саваж 4,6

Кто-где как придется. Хочешь, давай вместе где-нибудь поганяем. Я последний раз был возле стадиона "Металлист" - там площадка нехилых размеров:клас:

Так она ведь плоская и скучная.
Тоже не прочь выгулять своего малыша где-то на хорошем бездорожье.

Вчера с малым прыгали на скейт площадке возле оперного.

День добрый, есть желающие покататься среди недели или на выходных*?

Re: Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

Я б с удовольствием но пока не начем...в процессе сборки

Отправлено с моего XT907 через Tapatalk

Надеюсь нам построят трассу :)

Отправлено с моего XT907 через Tapatalk

Есть желающие завтра покататься?

есть желающий покатать среда, четверг на автодроме 1:8,1:10 отпишитесь:)

Назад
Зверху Знизу