Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Суббота: я собираюсь. (это воскресенье - нет, точно)

По поводу классов: с багами восьмого масштаба шоссейкам еще можно, если рулить осторожно и по трассе, а не напролом.
А вот по поводу монстров - согласен, с ними страшновато.

Все зависит от уважения "большими" братьями "меньших". Одно необдуманное нажатие на гашетку может обойтись кому-то в 20-50 уе ремонта. Так можно всех повыбивать и кататься дальше будет не с кем.

Все субботние поломки были не от разницы в классах, а от рук руководящих транспортом. Практиковаться надо больше и уважительно относиться к побратимам. Иногда вспоминать о тормозе, если отвернуть не в силах.
Времени на покатушки всего-то пару часов. скоростей больших там нет. Если и на классы делиться - кататься не будет времени. Было-то всего восемь машин на трассе максимально!

поддерживаю Андерсена. Однозначно все поломки только от рук и уважения на трассе. Ну, с уважением у нас пробюлем не было, все, кто знал, в какую сторону работает тормоз - все тормозили и пропускали друг друга, вернее большие пропускали меньших и наоброт. А вот когда два одинаковых встречались рядом, там не было никому пощады :)

Посмотрите интересная статья про апаратуты acerc.ru/blog/radio/109.html .

Насколько я понял, что проблема больше не в классах, а в беспорядочной езде. ВадикЦемко тут писал про фишки. ИМХО нужная штука, можно как-то обозначить "трассу" и договориться о направлении движения?

вобще фишки типа мячик у нас на трассе были, и периодически исчезали, потому как иногда кто нить наезжал на мячик, и с мячиком поехали дальше. надо фишки 200-ми саморезами к полу через мат.ШУТКА. ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ по поводу разделения классов. просто нет желания приехать в зал для того чтоб тупо ******* машину. если не решим вопрос, то я в воскр на багге буду колесить стадион 51 школы, или на шоссейке на парковке возле БИЛЛЫ.

Нужно попросить фишки у Вадика. А может и Макс свои оранжевые разукрасит. Тогда их будет видно и таскать за собой их не будут (они плоские).

А может и Макс свои оранжевые разукрасит.
Буду стараться, на сколько изоленты хватит. :)

Тогда их будет видно и таскать за собой их не будут (они плоские).
А таскать все равно будут, вернее они постепенно съезжают со своего места. Кто затормозит на ней, кто газанет...
Так что скотч все равно потребуется, хоть и в меньших колличеставах.

ТАК В эту суботу будут покатушки, или нет?

будут будут всё силе!сбор в 10 чассов возле школы

Максимка пасс... еду показывать машинку и вертолёты массам из Кременчуга :)

и так народ на завтра кто собирается на покатушки?

Я собираюсь (надеюсь у меня получится, а не как в прошлый раз)

Я готов.
Кворум-то будет? Пока вижу 3 записавшихся.

Может у меня получится вырваться и я подъеду!!!))))

да мы с андюхой подкатим.

вобще фишки типа мячик у нас на трассе были, и периодически исчезали, потому как иногда кто нить наезжал на мячик, и с мячиком поехали дальше. надо фишки 200-ми саморезами к полу через мат.ШУТКА. ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ по поводу разделения классов. просто нет желания приехать в зал для того чтоб тупо ******* машину. если не решим вопрос, то я в воскр на багге буду колесить стадион 51 школы, или на шоссейке на парковке возле БИЛЛЫ.

Фишки у меня полые, т.е их видно довольно хорошо, а вот за собой потянуть можно только в случае наезда и торможение в этот момент.

Нужно попросить фишки у Вадика. А может и Макс свои оранжевые разукрасит. Тогда их будет видно и таскать за собой их не будут (они плоские).

кому нужны фишки, дам;)

вот фоты с сегодняшних покатух. сегодня обошлось без крашей. откатали почти все норма. на трассе вели себя корректно(даже большие), что уже приятно. ну вот смотрите, присоединяйтесь на следующие покатухи.

Вкладення

• DSC03228.webp
    DSC03228.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 84
  • DSC03229.webp
    DSC03229.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 69
  • DSC03230.webp
    DSC03230.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 68
  • DSC03231.webp
    DSC03231.webp