Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
А можно, для не посвященных, написать адрес клуба плазма?
Во сколько тогда возле школы будем? Мне, наверное, будет удобнее прямо туда подъехать.

пр. Тракторостроителей, 89в,возле школы через 10 минут там от плазмы не далеко
адрес школы светлая 15

вот сегодня и покатались в зале!!!! немного крашей, но много удовольствия. присутствовали все, кто очень хотел. немного фоток и видео с сылкой( это видео кинул на ютуб) ,
в следующую выходные катаемся опять. ремонтируйте свои тазики. ждем всех желающих. следите за уточнением времени и дня след покатушек.

Вкладення

• DSC03202.webp
    DSC03202.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 115
  • DSC03204.webp
    DSC03204.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 83
  • DSC03205.webp
    DSC03205.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 74
  • DSC03206.webp
    DSC03206.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 77
  • DSC03207.webp
    DSC03207.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 84
  • DSC03208.webp
    DSC03208.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 81
  • DSC03209.webp
    DSC03209.webp
    101 КБ · Перегляди: 83
  • DSC03210.webp
    DSC03210.webp
    117.8 КБ · Перегляди: 105
  • DSC03214.webp
    DSC03214.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 74
  • DSC03222.webp
    DSC03222.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 93
  • DSC03223.webp
    DSC03223.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 112
  • DSC03224.webp
    DSC03224.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 75
  • DSC03225.webp
    DSC03225.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 107
сегодня было хорошо жаль что акумы у меня сели яб ещё покатал)

Капут, почти никто живым не ушёл, но удовольствия море просто!!! Я без колеса и ступицы остался, корку сломал, шплинт в хексе лопнул :) Шаську восстановил уже, корку хз, как клеить.

не я только корпус немного доломал но для меня нестрашно)))

народ а укогото есть стоковый хотяб мотор 540?

Макс! Корку изнутри алюминиевым скотчем. А тебе еще надо тренировочное шасси?

Хм, а у вас что тоже бывают "тренировочные шасси"????

Нет! Я видел Макс искал на 450-ку!!!

Хм, а у вас что тоже бывают "тренировочные шасси"????
да саня. некоторым точно надо тренировочное шасси. а выглядит оно так. в зале укладывают рельсы, ну типа трамвайных, и газуй сколько влезет. ШУТКА. просто надо постоянно тренироваться. бог даст будем до тепла в зале катать по выходным. да и в след раз определенно надо разделить по весовой категории. а то много крашей случается. но когда приблизительно равны по массе и конструкции, то не так долго потом ремонтировать.

ВО блин, прикиньте В рс-мании передние кулаки есть, а задних нету((

мне любой главное чтоб на 10-й маштаб стал,ато я сегодня катал на чужом и уже одал а наследующе недели тоже хочется покатать скинь мне номер в личку

Посмотрел фотки, еще больше сожалений что не попал... У меня только получилось стартануть, а Вы оказывается уже домой сложились.. На субботу на 10 накладно, хотя понимаю, что под всех не подстроишься. Буду что-то думать.

Классно у Вас там.:клас: Жаль, что у меня нет полноценной электрички. У меня где-то фишки лежали, если нужно кому-нить, дам поюзать.

Vadikcemko ты лучше сам прикатывай юзать. у тебя была ведь электричка? али я ошибаюсь?
по поводу следующих покатух!?!? катаемся группами каждая в своем классе? просто свалка когда большие начинают обижать маленьких больно обходится в ремонте. отсюда возникает вопрос, что времени маловато. пока шоссейки поюзают, потом кто постарше, потом тяжеловесы, которым вобще пофиг по чем, или по кому ездить. как будем расходиться в ентой ситуации? высказываем свои мнения.
потому как если ничего не решим, то я на покатухи в зале пас. катать в общей свалке чего-то не хо.
я ничего не имею против багг и монстряг, но это похоже если выехать на скоростной автобан на маленьком мопеде, да в среднем ряду.

Oxionik мне любой главное чтоб на 10-й маштаб стал,ато я сегодня катал на чужом и уже одал а наследующе недели тоже хочется покатать скинь мне номер в личку
я по этому и спрашиваю у меня не подходит, немного не влазит

я щас пробую 550 мотор но приэтом маленько приёмник нелезит,ну и к всему этому мощи дохрена талку нехрена( и акуму садит на раз

а поповоду поделиться по классам я непротив хатя мне безразници
так -что на суботу кто прийдет стоит мне договариваться?

Народ, а именно в субботу??? мож на воскр...?????? мне в прошлый раз оч. понравилось,хотя тож пострадал!!!!!! в субботу утром не могу!!! мож после обеда??????
а, насчет классов идея супер!!!

Назад
Зверху Знизу