Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Шорт кросс в реале.. ух

ОГО!!! Круто!!!

Сегодня, на трассе, обкатывал машинку. Огонь!!! (Спасибо Руслану за пиньен).
Некоторые мысли по поводу трассы:
1. Надо начинать ее восстанавливать (насыпать грунт на поворотах, дальний поворот перед гребенкой насыпать выше или сделать заграждение, а то я сегодня часто улетал за пределы :-) а может руки надо подправить? :) )
2.Спорный поворот "подкова"-думаю надо сделать больше в размере, а часть которую срезали сделать мобильной (если нужен поворот в полном объеме - выложили например из покрышек или мешков, если толпой поехали - можно убрать) как-то так.
3.Перед трамплином действительно надо снять часть грунта.
4.Надо, все таки ее пролить водой - пылища (полный рот пыли, а я был один :-) )

А еще вопросик- кто какими красками красил корку? Автомобильная, акриловая подойдет?
1. Я тоже там вылетал, согласен, но та насыпь требует реально очень больших объемов работ (выход - трактор или время, хотя трактор там выход везде))).
2. Согласен на 100%.
3. Согласен на 100%.
4. Это да, но думаю это уже весной и нужно подумать, может возможно шланги кинуть от автомойки или пожарка.
5. Еще подиум в мечтах, тоже очень нужен!)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мужики, подскажите где ваша трасса находится и как туда добраться (карта?). Сама тема достаточно длинная, а я бы хотел посмотреть что и как происходит, и возможно вклиниться в покатушки. Спасибо!

Вот тут вот.
Вадос видос что то не работает

Макс попробуй щас )

Я тоже так бился на своем шорте, только последствия были не такие, вернее вообще никаких не было.:) Наверное из-за того что мой шорт немого меньше и немного легче.:D

В воскресенье собираемся?

Я пока собираюсь. А что там трасса не мокрая?

Кстати на воскресенье дождь, интересно куда там вода побежит, давно хотел на это посмотреть, но дождя не было с тех пор как трассой начали заниматься. Даже озимые не взошли...

Кстати на воскресенье дождь, интересно куда там вода побежит, давно хотел на это посмотреть, но дождя не было с тех пор как трассой начали заниматься. Даже озимые не взошли...
Озимые надо сначала посадить;) а потом ждать всхода:)
Если будем собираться на 13-00 - буду.

Давайте договоримся во сколько. Мне тоже где то к часу будет удобнее

Часы все перевели?

Были с младшим сегодня за Караваном (катали машинку и квадрик)
Есть интересная информация: парни с мотокросса расчистили трассу, которой мы то же можем по пользоваться (для внесения разнообразия :))
фото и небольшое видео прилагаю
В воскресенье можем покатать:)

Вкладення

• IMG_20151029_110743.webp
    IMG_20151029_110743.webp
    194 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_20151029_110752.webp
    IMG_20151029_110752.webp
    97 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_20151029_110810.webp
    IMG_20151029_110810.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 77
Я как-то за Караваном уже заскучал, охота покатать на асфальте, в квача поиграть например или с машинами 1/1 погонять...))) Если что, я ЗА!)

Я как-то за Караваном уже заскучал, охота покатать на асфальте, в квача поиграть например или с машинами 1/1 погонять...))) Если что, я ЗА!)

Оо, за квача это ты хорошо придумал, может и мне подъехать ;)

Назад
Зверху Знизу