Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Тоесть если у меня написано
Мотор:
3500Кв 10витков 65А-100А
размеры мотора 3650
то с головой будет достаточно и 25 С? все остальную токоотдачу мотор просто и не заметит?

Для такого мотора будет вполне достаточно и 20С, если аккум с большим "С" то он будет меньше напрягаться, но на динамике машины заметно абсолютно не будет.

насколько я помню на rcracing обсуждалась токоотдача, некоторые говорили, что высокие значения, вот эти все 100С, фигня. Как по мне достаточно иметь хороший, качественный аккум
может это все просто маркетинговый ход....

ребят стоит такую штуку установить ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если да то я в теме)

если да то я в теме)

Стабилизаторы это полезная фишка, положительно сказывается на управлении моделью в скоростных поворотах.

Странный сайт, в чем прикол?

снято с разных моделей(у которых разнвя цена). возможно и дифы различаются и не взаимозаменяемые

Прикол в конечной стоимости модели, электро дороже керосинки, отсюда и цена запчасти. Дифы, что на электро что на керосинке одиноковые, так что бери за 16 :)

Да! Кто-то собирается кататься? Есть предложение на субботу часов на 10 - 11.
Еще раз попробовать приехать с лопатами, граблями и покрышками и поработать :-)

Останнє редагування:
А во сколько доставка обходится с этого сайта?

если да то я в теме)
А у меня есть такие))) Не знаю что дают просто без них не пробовал.
Если обратиться к шаманам
(не реклама) то там видно что исползуют их только сзади. причем разной жесткости

А во сколько доставка обходится с этого сайта?

Если один айтем -$10 если два (мои амортизаторы) -$12 если плюс стабилизатор от Sliverok -$14.5 на троих по $5.

Как насчет покататься? Не вижу азарта? Я так понимаю смущает слово ПО РАБОТАТЬ :-)

Я буду если че, правда у меня уже 2 болта на диффе осталось))))))
Поработать это норм, а то трасса требует доработки :)

Как насчет покататься? Не вижу азарта? Я так понимаю смущает слово ПО РАБОТАТЬ :-)
Игорек, что-то последнее время не судьба нам встретится и вместе поработать, как сделали все первый раз так все и осталось, только мешки недосыпаные порвали. У меня к сожалению на эти выходные не получится, завтра с малым надо быть, а в воскресенье дача.

Я бы наверное покатать попробовал. только мне бы желательно вариант что бы меня гдето от метро забрали (ну это вроде можно решить). Ну и акк мой всего 15 минут счастья. надеюсь на след недели получу новый.

смогу в воскресение на 12

Игорек, что-то последнее время не судьба нам встретится и вместе поработать, как сделали все первый раз так все и осталось, только мешки недосыпаные порвали. У меня к сожалению на эти выходные не получится, завтра с малым надо быть, а в воскресенье дача.
Да-уж не получается! Смотрю кворума на субботу нет:( В воскресенье работаю. Будем ждать следующих выходных. Всем удачных выходных :)

Парни а так для интереса а есть кто например с района Новые дома,602й, Хтз? Ну так что бы вдруг чего может где еще можно встретиться

Так что, завтра будет кто катать на 12:00?

Если что, от ХТЗ можно доехать на 26м трамвае, а потом пару остановок на троллейбусе...

Назад
Зверху Знизу