Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
человеки! помогите!
знаю, что это проблема всех ДВС... постоянно задрачивает обгонная муфта кикстартера, кто как решил проблему? есть у кого техники толковые?
в прошлом году менял трижды... помогает на несколько дней... надо напылять карданный вал, чтоб работало мало-мальски...
хрена там, у меня модель не для стартового стола не подходящаяПроблему решит только стартовый стол!
Гонял там в прошлом году на квадроцикле, не думаю что хорошая трасса для наших машинок.Есть мототрек на окружной возле 17 кладбища
Давно не видел что б там мотыки гоняли, так что как вариант имеем в виду.
хрена там, у меня модель не для стартового стола не подходящая![]()
человеки! помогите!
знаю, что это проблема всех ДВС... постоянно задрачивает обгонная муфта кикстартера, кто как решил проблему?.
Саваж 4,6эт чё-ж за модель такая?
Так может все таки так?
![]()
Саваж 4,6
а можно поподробнее и подоходчивее?
человеки! помогите!
знаю, что это проблема всех ДВС... постоянно задрачивает обгонная муфта кикстартера, кто как решил проблему? есть у кого техники толковые?
в прошлом году менял трижды... помогает на несколько дней... надо напылять карданный вал, чтоб работало мало-мальски...
мой друган притянул два саважа 5,9...Саваж 4,6
Переделать в электро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я когда покупал, тоже выбирал между ними, выбрал все таки 4,6 по нескольким причинаммой друган притянул два саважа 5,9...
один как донор(уже приехал в харьков), второй с конверсией в электро(исчё в пути), так что 4,6 - это "малыш"
Ну да, каждому свое. Я кстати ни разу в живую не видел как ДВС-ки гоняют, было-бы интересно посмотреть. Тут грозился товарищ на покатухи прийти, может увижу.)Нет в электро прелестей ДВС - звука, дыма и т.п. Но это уже 100 раз обсуждалось. Каждому свое.
Я кстати ни разу в живую не видел как ДВС-ки гоняют, было-бы интересно посмотреть. Тут грозился товарищ на покатухи прийти, может увижу.)
Меня больше пугает стоимость покатухи. У вас на саваже сколько стоит час непрерывной езды?Не многие хоббисты могут правильно настроить нитро мотор.Отсюда и идет боязнь ДВС.
Что такое микро ДВС я знаю не по наслышке, все таки чемпион Харьковской области в классе кордовых пилотажных моделей (на ДВС), но это уже в далеком прошлом. Было всякое, ну например перед одним из трех зачетных полетов залили топливо с немного измененной смесью и двигатель стал работать совершенно по другому, причем не на земле, а когда хорошо прогрелся в процессе выступления, это был шок!))) Тогда проблем с топливом и с двигателями не было, новый двигатель нормально работает, но ресурс очень ограничен! Обкатал, полетал и в ремонт или на свалку. На соревнования конечно были в основном новые, недавно обкатанные двигатели. Не думаю что у современных микро двигателей большой ресурс.Как гоняют ДВС-ки лучше смотреть на соревнованиях. Там у всех настроенные модели и они реально едут. На дворовых покатухах обычно все на электро, а двс-ки только трахаются с моторами и не едут. Не многие хоббисты могут правильно настроить нитро мотор.Отсюда и идет боязнь ДВС.
Пока мотор новый с ним нет проблем, заводится отлично и дубасит, но когда он изношен (а это быстро происходит), тогда да, только и *******ся с ним.Не многие хоббисты могут правильно настроить нитро мотор.Отсюда и идет боязнь ДВС.
То же интересно, о ДВС даже не думаю, просто для сравнения.Меня больше пугает стоимость покатухи. У вас на саваже сколько стоит час непрерывной езды?
когда он изношен (а это быстро происходит), тогда да, только и *******ся с ним
есть 2 нюанса, первый не покупать китаймоторы, и второе, дать один раз толковому спецу, он отстроит, а дальше только немного регулируешь обогащение смеси, в зависимости от температуры воздуха.На дворовых покатухах обычно все на электро, а двс-ки только трахаются с моторами и не едут. Не многие хоббисты могут правильно настроить нитро мотор.Отсюда и идет боязнь ДВС.
Не думаю что у современных микро двигателей большой ресурс.
Сам себе противоречишь, хотя первое утверждение верно.Пока мотор новый с ним нет проблем, заводится отлично и дубасит, но когда он изношен (а это быстро происходит), тогда да, только и *******ся с ним.
5 литров отличного топлаива Микамо, одного из самых дорогих, стоит 650грн.Меня больше пугает стоимость покатухи. У вас на саваже сколько стоит час непрерывной езды?
дать один раз толковому спецу, он отстроит, а дальше только немного регулируешь обогащение смеси, в зависимости от температуры воздуха
650грн/5000мл=0.13грн/мл*150мл= 19,50грн стоит одна покатуха в полчаса...