Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где точка сборки, что по деньгам, на платные или бесплатные пруды?Предлагаю регулярные поездки на рыбалку( Субота,Воскресение),на комфортабельном микроавтобусе Volkswagen т-5, до 8-ми человек.
по ценам прелестно, я в выходные только могу.без ночевой. на печенегах никогда не был, хочу хоть раз попасть. авто нет((( живу на центральном рынке(( получается ни кто не может забрать. я рыбак любитель только на поплавочки ловлю. теперь бы желающих еще найти и можно ехать.Собираем 8 человек обсуждаем наиболее актуальную для всех точку сбора и едем на водоем по желанию !!! По деньгам для примера ст.салтов 40 гр.с чел.Печенеги 50 гр с чел.
думаю все на машинах...желающих что нет на рыбалку? авто есть!
Предлагаю регулярные поездки на рыбалку( Субота,Воскресение),на комфортабельном микроавтобусе Volkswagen т-5, до 8-ми человек.
кстати когда мы с тобой съездим? когда то собирались так и не съездилидумаю все на машинах...
кстати когда мы с тобой съездим? когда то собирались так и не съездиливозьмите мня на рыбалку, только без ночевой
хочу отдохнуть
![]()
вот поэтому владельцам машин выгодное предложение, по деньгам тоже самоеда без ночевки же не интересно... а по 100 грамм?!
ну я уверен что да)40 грн туда и обратно?
ТС я думаю ответит на все вопросытам места для удочек мало очень????
забей на рыботу.я тоже в теме ... если работой все сложится
народ потихоньку подтягиваетсяПрисоединяюсь
тут надо хотя бы разок так попасть. а там если дело пойдет думаю все норм будет только ТС мало отписывается. так сказать не участвует в разговореЯ к концу августа с радостью поехал бы, буду следить за темой. Если что на 25 - 26-ое и на начало сентября имейте меня ввиду )
наверноеМожет уже передумал??