Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Чувствую, он скоро будет за мой адрес деньги предлагать :іржач:

Ну продиктуем.. Харьков и пригород... часто бываем в центре. Смотрим на окна тех кто депутатские дети... пускаем слюни и мечтаем:rolleyes::іржач:

Чувствую, он скоро будет за мой адрес деньги предлагать :іржач:

Придётся ходатайствовать перед Сенатом, чтобы тебя и Хайлендера ко мне в подвал в качестве политических беженцев от Сына Депутата- Дракона, Амбы :іржач:

Вот именно. Любимому собираються печень вжык-вжык и на корм... на пэдигри у него *** не хватает...

А ты не учавствуеш в спасении будущего отца детей:rolleyes:

Ну ладно-ладно, пристыдил, поучаствую:rolleyes:
Дача на Печенежском вдхр тебя устроит? Там можно жить до апреля в качестве сторожа:)

Ну ладно-ладно, пристыдил, поучаствую:rolleyes:
Дача на Печенежском вдхр тебя устроит? Там можно жить до апреля в качестве сторожа:)

А поближе ни как? Ну там кроватка.. половинка туда... половинка сюда:rolleyes:

Муж же уже почти.. как ни как:диявол:

Придётся ходатайствовать перед Сенатом, чтобы тебя и Хайлендера ко мне в подвал в качестве политических беженцев от Сына Депутата- Дракона, Амбы :іржач:
Внимание, сцена в американском посольстве при получении визы :-)

Посилання видалено

А поближе ни как? Ну там кроватка.. половинка туда... половинка сюда:rolleyes:

Муж же уже почти.. как ни как:диявол:

Ну, поближе - это уже совсем поближе, на соседней улице:D
Найдет тут тебя барашка, все окрестности прочесывать жеж будет((

Внимание, сцена в американском посольстве при получении визы :-)

А мне сразу вспомнилось как в "Брат - 2"

-Сало яблуки есть
-А вам зачем
-Карантин
-Болеете (с):іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 45 секунд
Ну, поближе - это уже совсем поближе, на соседней улице:D
Ну а с свадьбой шо? Всё... уже ни-ни? :ги:
Найдет тут тебя барашка, все окрестности прочесывать жеж будет((
С голодной собакой :іржач::іржач::іржач:

А мне сразу вспомнилось как в "Брат - 2"

-Сало яблуки есть
-А вам зачем
-Карантин
-Болеете (с):іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 45 секунд

Ну а с свадьбой шо? Всё... уже ни-ни? :ги:
Да, а это уже в аэропорту:

Посилання видалено

:-)
Добавлено через 28 секунд
xe xe

ты сегодня в ударе :D
Да нет, просто настроение хреновое :іржач:

Ну продиктуем.. Харьков и пригород... часто бываем в центре. Смотрим на окна тех кто депутатские дети... пускаем слюни и мечтаем:rolleyes::іржач:
Только денег за мой адрес с него побольше взять надо, чем за твой. А то ж мне после встречи с ним стресс снимать прийдется, ну там маникюр, парикмахерская и все такое.... Надо, чтоб хватило на это все:D

Главное, чтоб он потом не начал угрожать взрывом здания Сената. А то он такой, он может!

Главное, чтоб он потом не начал угрожать взрывом здания Сената. А то он такой, он может!
Зас*ыт :-) Там уже "патриотический акт" в действии давно. Заподозрят в терроризме - шутить не будут :-)

.......

Не всё так страшно. Есть мнение, что депутат надаёт по **** своему щенку и на этом международный инцидент будет исчерпан :D

Зас*ыт :-) Там уже "патриотический акт" в действии давно. Заподозрят в терроризме - шутить не будут :-)
Знаешь, мне кажется, что он уже.... испугался.:) А то что-то слишком его тренировка затянулась))))) Интересно, кстати, каким образом он тренируется?

Знаешь, мне кажется, что он уже.... испугался.:) А то что-то слишком его тренировка затянулась))))) Интересно, кстати, каким образом он тренируется?

Аутотренинг.. становишся напротив зеркала.. и убеждаеш себя во всём что нужно.. по пунктам..

Это вряд ли. У "золотой молодёжи" очень часто чувство реальности - потеряно :-) Возвращается, как правило, когда папу снимают :-)
Так что он, конечно же не испугался. Уверен, и дальше будет продолжать "стрелки" назначать :-)

Сейчас у него по расписанию корыстные блондинки, которым он показывает свой карман. Потом напишет телегу на пару страниц, какие все бабы меркантильные. После этого откроет новую тему из под очередного клона типа Dragon-Express, и выложит туда свои страдания.:D

Дальше... всё по новой. Называется "Круговорот Депутатского Сына в Природе" :D

Сейчас у него по расписанию корыстные блондинки, которым он показывает свой карман. Потом напишет телегу на пару страниц, какие все бабы меркантильные. После этого откроет новую тему из под очередного клона типа Dragon-Express, и выложит туда свои страдания.:D

Дальше... всё по новой. Называется "Круговорот Депутатского Сына в Природе" :D
Да, занят он сейчас :-)

Вкладення

• Dragon%20And%20Girl%207.webp
    Dragon%20And%20Girl%207.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу