Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Надеюсь, что следующий Амба даст свой домашний номер, а не очередное прикрытие.

Поэтому думаю, что Джеки Чан лучший кандидат на эту роль.

Джеки Чан - он же ж положительный герой. Амплуа у него такое. Не, тогда лучше пусть будет Дэннис Хоппер, ему не привыкать.

Девочки, будьте снисходительны - вопросов много, а времени в эфире мало. Не успевает человек просто, хотя и трудится, аки пчелка, на ниве клоноводства.:)

пусть пользуется мультицитированием :зуби: у него есть один пост, и его надо использовать по максимуму :yahoo:

Ну что, рискнем в аську писать?:D

ээээ, надо подумать :D

Подумала - не буду :)

Одно сообщение - один бан!

Хм... Оперативненько.

ЗЫ
Я вот сижу и думаю.. как Муня и Пуха уже подзаебались - этож ****ец просто....
Добавлено через 1 минуту

Я не понял.. это что за заигрования? Я так о свадьбе начну задумываться - а на до ли оно мне:диявол::іржач::іржач:

так, а что вы все приебалиьс к людям? я понимаю Вейдер с летающей тарелкой и массонами, но блин, вроде ж нормальные люди Хайлендер и Абасадор, я сужу ИМХО читал много тем на этом форуме.
пусть амбасадор и хайландер решат дела в личке или обменяются телефонами чтобы поговорить.
зачем выносить это всё?

З.Ы. проголосовал "Нет - не неудачнег"
З.З.Ы. если на вас гавкает собака, вы же не становитесь на колени чтобы гавкать в ответ.

пусть пользуется мультицитированием :зуби: у него есть один пост, и его надо использовать по максимуму :yahoo:
А подумать, с мыслями собраться? По-твоему, это быстро делается? Вернее, не так - у тебя это быстро, а для него - трудозатратный и энергоемкий процесс, требующий большого количества времени.
:D Я вот тоже подумываю об этом, вопросов много накопилось....

З.З.Ы. если на вас гавкает собака, вы же не становитесь на колени чтобы гавкать в ответ.

Ну так если не в курсе чё да как - чё выводы делать?

так, а что вы все приебалиьс к людям? я понимаю Вейдер с летающей тарелкой и массонами, но блин, вроде ж нормальные люди Хайлендер и Абасадор, я сужу ИМХО читал много тем на этом форуме.
пусть амбасадор и хайландер решат дела в личке или обменяются телефонами чтобы поговорить.
зачем выносить это всё?

А ты откуда вылез?:D

Отстаньте от Ункаса, он до сих пор со своими игрушками здоровается :іржач:

Назад
Зверху Знизу