Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Новые соревнования WWE в конечном итоге должны приблизится по правилам к принятым в США нормам "Университетской вольной борьбы".
!!! Ты хочешь сказать, что мы больше не увидим зверских приемов, вроде 619 от Рэя Мистерио или Tombstone Piledriver?
Да уж, тот отстой, что показывают по Евроспорту не сравнится с тем праздником позитивного беспредела WWЕ.Я уже не вижу пару лет рестлинга, после того как перестали показывать по ТНТ![]()
да, по ТНТ руль был... я рагьше по спутнику смарел)))Я уже не вижу пару лет рестлинга, после того как перестали показывать по ТНТ
Да уж, тот отстой, что показывают по Евроспорту не сравнится с тем праздником позитивного беспредела WWЕ.
Будучи в Москве в прошлом году, наткнулся на Горбушке на лоток с килограммами записей рестлинга. Не выдержал, купил пару выпусков Royal Rumble (где-то по 50 грн. каждый). Конечно, без Фоменко не так мило, но протащился все равно
Главное, чтобы в итоге это не оказалось концертомЯ сейчас с торрента.ру качаю - Sting - Return Of An IconНо скорость - жопа
Только через неделю закачается
![]()
А кто сильнее - Валентин Дикуль или Эрнесто Хуст?интересно, кто б победил - емельяненко (или кро коп) или какой нить реслер - чемпион?
А кто сильнее - Валентин Дикуль или Эрнесто Хуст?![]()
А кто сильнее - Валентин Дикуль или Эрнесто Хуст?
Кстати, в матчах по рестлингу участвовали многие звезды профессионального бойцовского спорта - Тайсон, Шемрок, Дэвид "Танк" Эббот. Рестлинг - это шоу. Со своими вытекающими из этого плюсами и минусами. Но обвинять участников в отсутствии высокого мастерства смысла нет - показуха, зато какая!
Да риторический это вопрос. Конечно, К-1, Прайд и прочие соревнования, максимально приближенные к реальному бою. Но большинство рэстлеров тоже достаточно хорошо подготовлены в данных дисциплинах, осваивая до тонкостей приемы борьбы и массу других особенностей. Считай, что рэстлинг - это показательные выступления в том же прайде, т.е. бойцы заранее планируют свои действия и представляют вниманию зрителя зрелищную имитацию поединкая ведь не спрашивал - кто сильнее? я спрашивал - кто бы победил.?
Один из относительно свежих примеров - Сильвестр Теркай ("Хищник"), выступающий на К-1. Кен Шемрок, выступал параллельно и в WWE и в соревнованиях по боям без правил, я уже о нем упоминалдавайте поставим вопрос иначе - кто нибудь из "звезд" реслинга участвовал в настоящих "боях без правил" ?