Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессивная терапия

Потому, что у Гитлера программа.:незнаю:

Вы не понялии. У каждого существа своя программа. И пока мы живем ее могут нарушить другие,а когда уже жизнь закончена она тоже закончена . И душа уходит на суд и там с ней разбираются,что так,что не так. Мы не можем изменить чужую закрытую программу. Мы можем корректировать только свою

Христа никто не мог видеть - т. к. его не было в физ. мире.

Но "Христа" видел каждый. Потому что это виртуальный образ в Астрале, от христианского эгрегора. Каждый кто думает "исус" - видит "в уме" определенный дежурный образ.

А насчет гипотетической возможности кто кого мог видеть. Так Души ведь развиваются. Кто быстрее, кто попетлять любит. Так что время - не особо показатель "молодости" Души.

И не только на Земле развитие.
И не только человеческий уровень Душ воплощается.
Вон например Махабхарата. Переходный этап между Югами описывается. Надо было убрать с Земли всех кшатриев, кто не приспособится к новым законам. Воплотились для этого дела Боги.
Ну вот и как сравнивать "молодость" такой Души?
Остапа понесло:)? Ты же знаешь что и к реинкарнации я отношусь со снисходительной улыбкой.

..... Ты же знаешь что и к реинкарнации я отношусь со снисходительной улыбкой.

Реинкарнация тоже каждый раз тебя отправляет на новое воплощение со снисходительной улыбкой. :)

Сходил бы не регрессию - может что вспомнил из своего мрачного прошлого. Или ты с незнакомыми девушками не регрессируешь? :D

Сходил бы не регрессию - может что вспомнил из своего мрачного прошлого.
Я в своё время прошел трехлетний курс кетаминово - кислотной терапии, про своё мрачное прошлое знаю больше чем хотелось бы. А с незнакомыми девушками я регрессирую в любых нечленовредительных позах:).

Вы не понялии. У каждого существа своя программа. И пока мы живем ее могут нарушить другие,а когда уже жизнь закончена она тоже закончена . И душа уходит на суд и там с ней разбираются,что так,что не так. Мы не можем изменить чужую закрытую программу. Мы можем корректировать только свою
Не удивительно, что не понял. Ведь так всё запутано. Вот уже какие-то суды образовались.:D
Аппеляции предусмотрены?:)
Что значит - закончена жизнь? Жизнь души Гитлера уже закончена?:(
Мы можем корректировать свою программу прошлой жизни, или как?

Деда, это не *****, не туда ты меня целуешь, и аккуратней, я и бздонуть могу.
То не губы, то тавро:
8gcjdb.webp

Назад
Зверху Знизу