Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессивная терапия

Был на форуме один человек который просматривал поток энергетики в человеке, видел где пробки ну прочие хрени. Ну и как то на форумовке девчёнки к нему приставали чтобы он посмотрел потоки, пацанов тоже он просматривал. Ну короче после того как он меня просмотрел, он сказал: я охуеваю как такое может быть, у человека который на форуме так матерится нету ни одной пробки. Это я не к тому что я такой чистый, а к тому, что даже такую скотину как я молитва может сделать чистым как слеза.
Слушай, мож тебя на пасху заместо святой воды по бутылкам разлить?
hcajc5.webp

Зачем обобщать, святые, чистые при жизни были иначе бы они не стали святыми.

Никто не знает были ли они святыми. Их признали спустя время таковыми. Политика и символы веры.
Кроме того - что значит чистые? Ты, скорее всего, имеешь в виду христианских святых. Так они ж под христианским эгрегором были. Какая тут чистота?
Чистых нет.

Был на форуме один человек который просматривал поток энергетики в человеке, видел где пробки ну прочие хрени. Ну и как то на форумовке девчёнки к нему приставали чтобы он посмотрел потоки, пацанов тоже он просматривал. Ну короче после того как он меня просмотрел, он сказал: я охуеваю как такое может быть, у человека который на форуме так матерится нету ни одной пробки. Это я не к тому что я такой чистый, а к тому, что даже такую скотину как я молитва может сделать чистым как слеза.

Я согласен с тем, что молитва пожалуй самое эффективное средство для очищения духа и разума. Всегда работает, если она искренна, позволяет избавиться от ненужного мусора в голове и спокойно идти к своей цели. И результат как правило не заставляет себя долго ждать. Сложно с мотивацией, когда нет конкретной цели.

Я согласен с тем, что молитва пожалуй самое эффективное средство для очищения духа и разума. Всегда работает, если она искренна, позволяет избавиться от ненужного мусора в голове и спокойно идти к своей цели. И результат как правило не заставляет себя долго ждать. Сложно с мотивацией, когда нет конкретной цели.

Тогда нужно понять,что такое цель...слушай,щас дам ссылку может тебе будет интересно...может для тебя и увидела ее вчера

все православные знают и не только, вот даже ты знаешь.

Как только ты сказал "православные" - ты сразу подтвердил, что они окрашены и под флагами.
В принципе - это нормально. Каждому своё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иногда можно просто начать, а потом и мотивация подтянется.

Ну оно знаешь, как получается.. созреешь, ну или до ручки дойдёшь, как чаще бывает.. просишь у Бога, и Он даёт тебе то, в чём ты нуждаешься.
И получив желаемое, возрадовавшись, вскоре забываешь о том, что получил. И вроде тебе больше ничего и не нужно, ведь Бог дал тебе то, что ты просил. И просить то больше нечего, и забываешь до следующей проблемы.

Назад
Зверху Знизу