Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессивная терапия

Но это ж не значит,что она не говорит или не учится...проводить энергию жизни из Земли Матушки к яблочкам-это тоже уметь надо))
Так и через провод не каждая конструкция ток энергию проводит и превращает ее в движение. Значит ли это, что поезд учится?

Ситуация. Как пример. Живет в одной стране человек,у которого проблемы с зачатием. И в другой стране живет его кровный родственник. Они друг друга не знают. И вот кровный родственник начал задавть вопросы,искать ответы,что то изучать,развиваться и сделал действие,которое подчистило родовые каналы и энергия стала течь активней. И эта энергия распространяется на всех кровных родственников,вне зависимости знаем мы их,дружим или ненавидим их....и вот это может сработать и дать возможность зачатия.
Все что мы делаем мы несем в Род. Творим хорошие дела и эмоции -обогащаем энергию рода. Негативными поступками и эмоциями - обедняем энергию рода. Всегда надо думать что мы в род отдаем...и чем потом сможем воспользоваться....
Так по ДНК мы наверное все из одного рода.

А какого единого бога нужно увидеть, чтобы уходить из религии - Нептуна? Клацклацкоатля? Зевса? Макаронного монстра?

Все начинается внутри нас самих....мы есть дети Бога,его частица....значит когда я с собой познакомлюсь по-настоящему...приму все свои сильные стороны и пойму как я могу ими воспользоваться и все свои слабые места и пойму как их укрепить и все свои негативные стороны и пойму откуда они у меня и как они влияют и как с ними работать....
Тогда без розовых очков я посмотрю на мир и увижу красоту мира....а закон подобия гласит что в малом то и в большом...и тогда я увижу,что тоже красива ибо я творение Бога. И я обладаю Волей,силой мысли,творчеством и могу творить тоже....и когда начинаешь подключать творчество в свою жизнь,ты сливаешься с Богом и начинаешь его видеть,чувствовать и открываются способности,знания и много чего......
Вот так завернула...надеюсь немного понятно))

Я вижу так.
Сатана не просто творение Бога,а его часть . Так скажем границы верх и низ.и разделены зоны воздействия...Бог награждает, Сатана наказывает. Но мы же понимаем,что наказание это тоже может быть благо на пути развития души..
Такой себе волшебный пендаль
О!

Так и через провод не каждая конструкция ток энергию проводит и превращает ее в движение. Значит ли это, что поезд учится?

Поезд,который не наделен интелектом учиться не может

Все начинается внутри нас самих....мы есть дети Бога,его частица....значит когда я с собой познакомлюсь по-настоящему...приму все свои сильные стороны и пойму как я могу ими воспользоваться и все свои слабые места и пойму как их укрепить и все свои негативные стороны и пойму откуда они у меня и как они влияют и как с ними работать....
Тогда без розовых очков я посмотрю на мир и увижу красоту мира....а закон подобия гласит что в малом то и в большом...и тогда я увижу,что тоже красива ибо я творение Бога. И я обладаю Волей,силой мысли,творчеством и могу творить тоже....и когда начинаешь подключать творчество в свою жизнь,ты сливаешься с Богом и начинаешь его видеть,чувствовать и открываются способности,знания и много чего......
Вот так завернула...надеюсь немного понятно))
Так поезд - тоже часть бога?

А зачем богу удача рода?

Имитация как правило. И только,если человек реально понимающий как энергии работают и имеющий доступ к ним может войти в род человека и просить для него энергии и перенести ее в лапки,то это может сработать.

Назад
Зверху Знизу