Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессный ис страховой

• Автор теми Автор теми Aleksss
  • Дата створення Дата створення
Юноша! Судя из Вашего ответа Вы походу закончили максимум юридический техникум да и то за деньги + Вы абсолютно не знаете практику такого рода дел и с такими делами точно не сталкивались.
Если Вы не знаете что такое судебный акт это Ваши проблемы! В даже техникуме необходимо учится как следует, а не сдавать на экзамены бабло. Удачи Вам

саша, мне твое возмущение, чисто по-человечески, вполне понятно. но ты и меня пойми - ктож виноват, что ты напостой даешь совершенно *****ские советы? попробуй не говорить напыщенных глупостей - и тогда никто (кроме меня, я все равно буду) не будет над тобой смеяться.

саша, мне твое возмущение, чисто по-человечески, вполне понятно. но ты и меня пойми - ктож виноват, что ты напостой даешь совершенно *****ские советы? попробуй не говорить напыщенных глупостей - и тогда никто (кроме меня, я все равно буду) не будет над тобой смеяться.

Юноша? Кто виноват что у Вас настолько мало мозгов что Вы просто не понимаете высокий полет моей мысли???
Смейтесь юноша смейтесь и я надеюсь что Вы будете жить очень долго
Удачи Вам

Вы просто не понимаете высокий полет моей мысли

я тебе вместо ответа лучше анекдот расскажу

сидит крокодил на берегу реки. сидит и курит план. подходит к нему лягушка, говорит - слушай, научи и меня. крокодил - да не вопрос, все просто - затягиваешься, ныряешь, переплываешь реку, на том берегу выдыхаешь. лягушка делает хапку, ныряет, переплывает речку, выдыхает. а на том берегу сидит бегемот, и говорит лягушке - слушай, а что ты делаешь? та ему - я план курю. он говорит - а меня научишь? лягушка - на том берегу крокодил сидит, он научит. бегемот ныряет, переплывает речку, выныривает, на берегу сидит совершенно охуевший от такого вида крокодил и говорит - НЕ ГОНИ, ЛЯГУШКА, ВЫДЫХАЙ!!!!

по поводу растянуть выплаты на два года - если у Вас есть авто, то после решения суда к Вам заявится очень вежливый, но настойчивый госисполнитель и предложит заплатить все сразу, инчае он изымет авто ;)
поверьте, это очень действенный способ!
У меня был случай в практике - нервная барышня не платила 7000 грн года полтора (морозилась, рассказывала, какая она бедная, потом затягивала суд и т.д.), в конце концов плюнули, поговорил с исполнителем и через два дня барышню "накрыли" прямо напротив магазина, где она скупалась. Пока ехал эвакуатор, деньги нашла. Поверьте, не стоит до такого доводить!

по поводу растянуть выплаты на два года - если у Вас есть авто, то после решения суда к Вам заявится очень вежливый, но настойчивый госисполнитель и предложит заплатить все сразу, инчае он изымет авто ;)
поверьте, это очень действенный способ!
У меня был случай в практике - нервная барышня не платила 7000 грн года полтора (морозилась, рассказывала, какая она бедная, потом затягивала суд и т.д.), в конце концов плюнули, поговорил с исполнителем и через два дня барышню "накрыли" прямо напротив магазина, где она скупалась. Пока ехал эвакуатор, деньги нашла. Поверьте, не стоит до такого доводить!

Растяжка - зто просто выплата частями, а не все сразу! Все сразу как бы тяжело!

Растяжка - зто просто выплата частями, а не все сразу! Все сразу как бы тяжело!

Установить порядок исполнения судебного решения с ежемесячной выплатой определенной суммы и все!

Установить порядок исполнения судебного решения с ежемесячной выплатой определенной суммы и все!

Звучит так, словно это элементарно. На практике практически невозможно получить такое решение, если истец против. Тогда уж нужно с самого начала "дружить" с истцом и договариваться мирно.

если виноват - плати, не застраховался - плати, если сумма завышена - договаривайся и плати меньше. Мороз не раз меня спасал - может не пройти.

Звучит так, словно это элементарно. На практике практически невозможно получить такое решение, если истец против. Тогда уж нужно с самого начала "дружить" с истцом и договариваться мирно.

А кто говорит что это просто??? И вообще? Кому сейчас легко? И не обязательно с истцом дружить! Существуют много способов заставить истца пойти на такое действо даже будучи с ним в жесточайшей контре!
На практике такое возможно в элементале! Может Вы просто не сталкивались? Это уже другой вопрос! Зная нюансы гражданского судопроизводства можно вывернуть руки любому!
И не мне Вам рассказывать, что нужно делать, Вы и сами без меня все это прекрасно знаете.

Как вариант, предлагайте мировое с порядком выплаты. Может, устроит всех (особенно если Вы скажете истцу, что имущества не имеете).

А вообще надо смотреть все документы, может вообще можно отбиться от страховой. Но это уже за деньги. Какая страховая, кстати?

Назад
Зверху Знизу