Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

регестрация мопедов до 1 ноября или продлили?

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2447
регестрация мопедов до 1 ноября или продлили?

можно ли его будет зарегестрировать потом? Что из документов необходимо для регестрации? Необходим ли таллончик с рынка с печатью? Так как мой пришел в негодность после дождя.

А упрощённая регистрация противозаконна!Вас всех нажухала банда министров!Читайте постанову КабМина №1388 ,да и в 1371 упоминается,что госрегистрация(именно за это сейчас выдаётся лохотрон,происходящий в МРЭО с мопедами) должна производиться только согласно правоустанавливающих документов!Амнистии применяются к преступникам,а не к добропорядочным гражданам.А так же стоит вспомнить ст.ст.22;41 и 64 Конституции Украины.
Не буду участвовать в лохотроне,да ещё и платить за это деньги!Оштрафуют - подам в суд .

а права на мопед 50с нужны будут? и если нет талона и я его куплю и заполню шо к примеру я купил его в магазине старт.на регестрации проверять на подленость не будут? ответте пожалуйста в лс.

ни кто уже талон проверять не будет, нужна справка счёт и все бумаги ровно в том количестве что на мотоцикл или машину.

все ети бумаги я так понял шли при покупке а если у меня их нет так шо не выкинуть мопед или как? и права нужны?роскажите по подробней кто знает

До 1 ноября скутера до 50сс регистрировали без бумаг вообще, пишешь заяву и вперёд, а те что с января 2010 продавали должны были идти со всеми документами как и остальная техника. Права кат. А1 + страховка ГО тож в обязательном порядке должна быть. Про всю эту красоту подумать было 10 месяцев, но противников всей этой муйни так и не нашлось в достаточном количестве, а щас так сказать **** пить боржоми когда почки отказали (с)...

Я кстати в страховой компании, где страхую машину ,спрашивал, сколько стоит страховка скута. Они ничего не знают :(

нифига скутера страховать не надо! так же как и проходить ТО

Зарегил свой скут до 1-го ноября,при себе имел паспорт,талон,индификационный номер кажется и взял на всяк случай права,как оказалось позже напрасно и сам талон можно было не иметь.Сначала выдали реквизиты для оплаты,потом осмотр экперта,потом поголовно все пишут обьяснительные где был приобретен апарат(я такойто такойто купил скутер на лоске или на барике всем пох,если талона нет то пишеш что талон был утерян,роспись дата,все)здал все документы и на след.день за номером,но мог получить в тотже день,я просто приехал поздно,был самым последним.Поминялась ли процедура регисрации после 1-го ноября не знаю,но по ихнем же словам должны были ужесточить,А и страховка на скут есть 99грн кажется до 100 короче

Интересно, я объяснительную не писал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да регнистрация продлена, куда же они от такого куша денутся, им бы лижбы бабло содрать.

Я так ниче и не понял, а если мопед 500с, че тогда?

Народ ! Подскажите ! А для регистрации Ямахи Минт мне его разобранным везти на Шевченко 26 или на нем можно ? Сколько брать денег ?

Зачем разобранным? Едешь на нем. 450 грн помойму регистрация стоила

регистрацию продлили, а вот категорию не отменили. Нужны права с категорией "А1"

А точно продлили ? Интернет не есть источником достоверной информации ...

А с категорией (А) можно садится на скутер?Или заставят открывать (А1)

Назад
Зверху Знизу