Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Регестрация авто

ЧСтцудент

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Регестрация авто

Стал вопрос о том что бы перерегистрировать свою машину, которую купил по доверки, на себя. Подскажите сколько это будет стоит, и расскажите порядок действий.

Могу расписать порядок, но это будет много букв.
Просто возьмите паспорт, код, техпаспорт и доверенность и езжайте в ГАИ, возле него есть и оценщики, и комиссионки, Вам все посчитают-расскажут.

А можно через нотариуса еще :)
Правда в ГАИ потом будут негатива много.... но за то, дешевле.

а вообще тупой вопрос, как тебе скажут если не знают, что у тебя за авто ? какого года и т.д.

Нет, к сожалению, через нотариуса дороже.

Даже зная какого года авто, нужно быть экспертом-оценщиком, чтоб посчитать сколько все будет стоить + знать расценки ГАИ.

Не лечите меня :) У меня недавно друг оформлял - вышло гораздо дешевле.
Просто ГАИ потом придирается. И пришлось потратить пару дней на это...

Ну и как это у него вышло? Помимо налогов, пенсионного, услуг эксперта и услуг ГАИ, которые будут в обоих случаях, у нотариуса необходимо заплатить не меньше 5% от оценки авто, а через комиссионку - только за справку-счет...

ХЗ, как вышло, но реально вышло раза в 2 дешевле. В ГАИ нам зярядили за все 5,000 грн. А через нотариуса и потом ГАИ вышло почти 2500 гривен.
Но дабы не быть пустословом, я завтра у него узнаю...

Я год назад переоформлял 099 1996г с генеральной дов. на себя вышло около 3300грн + еще вписали газ, помогала знакомая в гаи -сколько взяла за помощь не знаю, но у бегунков было примерно столько.

Назад
Зверху Знизу