Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Парни, а кто может выручить? Нужно купить вентилятор на подшипнике Sunon на 5 Вольт в "Космодроме". Размер 35х35х10. Если будут предлагать разные по мощности - самый мощный нужен. Стоит больше 100грн до 150 вроде. Деньгу на покатухе отдам, а то лень ради одного карлсона на салтовку ехать.

Парни, а кто может выручить? Нужно купить вентилятор на подшипнике Sunon на 5 Вольт в "Космодроме". Размер 35х35х10. Если будут предлагать разные по мощности - самый мощный нужен. Стоит больше 100грн до 150 вроде. Деньгу на покатухе отдам, а то лень ради одного карлсона на салтовку ехать.
Мне с Новоселовки далековато,увы...

У кого есть такая карта? Настроить силовую надо
HobbyWing
2-programmator_hobbywing_ezrun_xerun_hw30502000014.jpg

Постараюсь помочь, неохота правда, там блин вечно очередь в этом "Космодроме".) Перезвоню когда там буду.

У кого есть такая карта? Настроить силовую надо
У меня такая -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но она не подойдет скорее всего.

У меня такая -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но она не подойдет скорее всего.

ОО! Гуд, по мануалу пишут что можно и таким, захвати плиз на покатухи, а я регуль возьму :пиво:

ОК.

где завтра и во сколько, я новичек, но куда ехать, подскажите?

Ребят подскажу место неплохой трэк для Вас будет. находится на героев труда на перекрёстке возле каравана которые перед мостом. а более точнее это прямо рядом с автосалоном ниссан. сегодня там была презентация нового автомобиля ниссан и там сделал трассу типа внедорожную для тест драйва этой новой машины. и вот если стоять лицом к главному входу в автосалон ниссан то трэк справа от автосалона. поверьте останетесь очень довольны. я всё никак свою ралийку недоведу до ума ) так бы погнал туда покатать. кто нибудь посмотрите перед покатушкой этот трэк и звоните всем что бы ехали именно туда. поверьте будет круто ) и очень надесюь что сегодня вечером там неразровняли этот трэк.грунтовка с горами там :) примерно метров 100-150 покругу. стань на одном месте и колеси. :)

Блин снег идёт. Главное чтобы грязно не стало

Ребят подскажу место неплохой трэк для Вас будет. находится на героев труда на перекрёстке возле каравана которые перед мостом. а более точнее это прямо рядом с автосалоном ниссан. сегодня там была презентация нового автомобиля ниссан и там сделал трассу типа внедорожную для тест драйва этой новой машины. и вот если стоять лицом к главному входу в автосалон ниссан то трэк справа от автосалона. поверьте останетесь очень довольны. я всё никак свою ралийку недоведу до ума ) так бы погнал туда покатать. кто нибудь посмотрите перед покатушкой этот трэк и звоните всем что бы ехали именно туда. поверьте будет круто ) и очень надесюь что сегодня вечером там неразровняли этот трэк.грунтовка с горами там примерно метров 100-150 покругу. стань на одном месте и колеси.
Спасибо за подсказку!Постараемся глянуть как там.А на завтра у нас планы на другую трассу...

Блин снег идёт. Главное чтобы грязно не стало
даааа,снежок...С первым снегом!!!:D
п.с не забудь пожалуйста мою запчасть на аморт.Заранее спасибо.

Ребят подскажу место неплохой трэк для Вас будет. находится на героев труда на перекрёстке возле каравана которые перед мостом. а более точнее это прямо рядом с автосалоном ниссан. сегодня там была презентация нового автомобиля ниссан и там сделал трассу типа внедорожную для тест драйва этой новой машины. и вот если стоять лицом к главному входу в автосалон ниссан то трэк справа от автосалона. поверьте останетесь очень довольны. я всё никак свою ралийку недоведу до ума ) так бы погнал туда покатать. кто нибудь посмотрите перед покатушкой этот трэк и звоните всем что бы ехали именно туда. поверьте будет круто ) и очень надесюь что сегодня вечером там неразровняли этот трэк.грунтовка с горами там примерно метров 100-150 покругу. стань на одном месте и колеси.
Спасибо, заеду посмотрю, но покатуха состоится по плану, уже все договора и контракты подписаны)))

Главное что бы погода не подвела! По прогнозу вероятность осадков на 11 часов 12%, на 14 часов 2%. Будем надеяться...

Ребят отпишитесь плиз пожалуйста по поводу того трэка что я говорил ) очень интересно )

Нужно купить вентилятор на подшипнике Sunon на 5 Вольт в "Космодроме". Размер 35х35х10
Я тут посмотрел и уже начинаются непонятки... Sunon это не подшипник, а производитель! У производителя вентиляторов Sunon, я пока насчитал 3 вида подшипников это - Подшипник: Vapo, Подшипник: шариковый, Подшипник: скольжения.
И еще, я тут на сайте посмотрел размера ветилятора 35х35х10 нет вообще, а если имелся ввиду шариковый подшипник то есть размеры только - 50x50x15mm, 60x60x15mm, 40x40x20мм. Ветилятор 35х35х10 есть на 12 вольт и на подшипнике Vapo, а это не шариковый. Вроде все сказал)))

Блииин, снег пошел.((

Останнє редагування:
Спасибо, Руслан. Буду искать в другом месте. С покатухой облом седни (
Надо было вчера собираться.

Может подсохнет... Хз, ну если не аризона, то караван наверное. Уж очень хочется покатать))

Вот и солнышко выходит.)

Останнє редагування:
Думаю подсохнет! Уже тучи разошлись! Солнышко выглядывает))) у меня на районе почти сухо!
Я еду!

Ну да, тем более сильно не намокало, что не высохнет, то впитается)))

Та нормально)))Действуем по плану...Если что - грязюку помесим:D

Нормально катнули, видосы давайте))

Назад
Зверху Знизу