Вибраторы для женщин и девушек

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я досих пор не могу ездит деференциал жду,а хочиться так уже поездить)),вот поченю и обьязательно нужно собраться сезон уже близеться к концу((( а пока рс мания и я нерно курит в старонке и ждём мой диференциал)

Кто желает поехать на кубок Киева?

Смотрю последний посто и думаю, в чем проблема такой трек сделать в харькове. Сам задумывался о его создании, но почитав посты как люди хотят, ездить по треку и ни чего не платить, был в шоке.
Да и землю под другое уже планируется от дать.

Харьков Халявы не будет)))) или будем котаться где попало и как попало((((

В случае с треком на Клочковской - вопрос как-раз не в деньгах. Поверь - поездки на соревнования стоят гараздо дороже просимых 200 грн. в месяц. Копья сломались на том, что хозяева стали просить деньги не предоставляя полного спектра услуг, а именно - минимально - подиума!, с обещанием "может" сделать все если люди будут платить. Без элементарного подиума там делать нечего - несколько людей разбили там машины потому, что их не видно за трубой стоя на земле. Сделайте, доведите до ума - и я первый заплачу за право ездить на трассе.

P.S. Город выделил место для внедорожной трассы на П.Поле.

Город молодец, пускай даст еще пару камазов глины. и я с лопатой там)
Для стрителей бесплатно.
Я готов платить и кататься. Но как было выше сказано когда это будет трасса!!!

Решил написать задирание, Давайте устроим покатушки, В субботу кто за подписывайтесь, решим во сколько

Я за! (пока не подписуюсь, потому как до субботы могет многое поменяться в планах)

Перешкольник пробил. А где именно?

П.Поле возле 89 школы.

Решил написать задирание, Давайте устроим покатушки, В субботу кто за подписывайтесь, решим во сколько

Давайте сначала решим где! Предложения?

Я досих пор не могу ездит деференциал жду,а хочиться так уже поездить)),вот поченю и обьязательно нужно собраться сезон уже близеться к концу((( а пока рс мания и я нерно курит в старонке и ждём мой диференциал)
Все бросаем курить, в магазине появились запчасти на Е-саваж. Налетайте, пока есть в наличии.

Привет, усем. В особенности тем кто хочет завтра покататься.
Я должен поставить минус в данной графе. Завтра я снова стану папой. Хорошо хоть крестным.
А в воскресенье вроде бы еще свободен. Если кто будет кататься пишите.

Я к сожалению тоже пас на этих выходных. :-( Попал так некстати в больничку с ангиной.

А я могу только в субботу! Кто завтра желает?

вот место для покатух.:D

Вот-Вот! Только издеваться и гаразды! Приезжай - заведи свою баггу. Она у тебя уже в паутине вся! В этом году даже топливо не нюхала!!!

В воскресенье на автоград ни кто не хочет ? Будет обкатываться Baja 5b ss)

Пока откладывается. На второй багге рычаг оторвало. Скажу ближе к 2 дня.

Есть футбольное поле на журавлевке, мелкий песок. Со стороны каравана. Место для покатух. Трассы нет но баклашки с водой и трамплины самим можно сделать)

Назад
Зверху Знизу