Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

Мы сегодня собираемся на покатушки в три часа,в раён парка горького,и завтра в коротичь в часов 11 ехать,если что,звоните будим вместе ехать,встречаться

Поздравляю Андрея Талалова с подиумом! Утрем нос заносчивым одесситам в Евпатории!!!

Андрей, как прошло? Как отъездил ты и Грэг? Как трасса? Я так понял Талалов занял 1-ю позицию?
Блин, так жалею, что пропустил...

Сегодня откатали в коротыче очень понравтлось класс!Правдо было жако но потом прошёлся маленкий дождик и было вообще круто!Следующие выходные мы тоже там.Народ присойдиняйтесь!

Сегодня откатали в коротыче очень понравтлось класс!Правдо было жако но потом прошёлся маленкий дождик и было вообще круто!Следующие выходные мы тоже там.Народ присойдиняйтесь!

Жалко я не смог.
На автограде резину палил:yahoo::іржач:

Жалко я не смог.
На автограде резину палил:yahoo::іржач:

на 1/1 или 1/8?

Андрей, как прошло? Как отъездил ты и Грэг? Как трасса? Я так понял Талалов занял 1-ю позицию?
Блин, так жалею, что пропустил...

Дима! Так мы не ездили. А.Талалов - 2. 1- Чернега, но в чемпионате лидер А.Талалов. Сам жалею, что не ездил.

на 1/1 или 1/8?

Дима! Так мы не ездили. А.Талалов - 2. 1- Чернега, но в чемпионате лидер А.Талалов. Сам жалею, что не ездил.
Расстановка такая. Чернеге чтобы стать чемпионом надо только выигрывать. Рудому тоже выигрывать, но при этом как проедут Талалов и Чернега, вожможно победы ему недостаточно. Бойко уже ничего не поможет, первым он не будет в чемпионате. Талалову выигрывать необязательно, если выиграет кто то кроме Чернеги, он заодно выигрывает чемпионство для Талалова,т.е. отбирает очки у Чернеги. Арифметика сложная и возможны варианты. Но совсем не значит что мы будем ждать когда кто то выиграет, мы и сами покатаемся.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Попытка опять сорать народ)) Мы в воскрисение будим снова в каротыче,есть желающие с нами рвануть?

Говорите когда по времени, может и я подтянусь :)

Может я буду ближе к 12ти.

Назад
Зверху Знизу