Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Ну разве что на трассе нормально будет смотреться.

З.Ы. меня на єтих выходных не будет

Можешь приезжать , кстати кто будет катать на трассе или в парке в воскресение ?

Привет! Есть предложение покататься на закрытой территории на трассе по снегу с чаем, кофе, пирожками а также местом где погреться. Если интересно пишите.

А где территориально предлагаешь кататься? Я вцелом за, особенно если прием будет теплым:)

В районе бассейна Локомотив

Улица кокчетавская 4

Можно фото, что у вас там за местечко.

Фото к сожалению сейчас нет возможности сделать, но там огромная территория при СТО, на которой в ближайшее время планируем соорудить трассу для скоростных offroad машинок и триальную трассу... Можем кстати обсудить первоначальную конфигурацию с желающими периодически катать - вместе веселее:)

Фото к сожалению сейчас нет возможности сделать, но там огромная территория при СТО, на которой в ближайшее время планируем соорудить трассу для скоростных offroad машинок и триальную трассу... Можем кстати обсудить первоначальную конфигурацию с желающими периодически катать - вместе веселее:)

Это конечно все круто надо будет обсудить, и кто на трассу поедет в воскресенье отпишитесь)) я буду на новой тачке ))

Отпишитесь кто завтра будет....

Всех ждем в 13 часов.

Как я уже говорил, меня не будет

вотоночё!
iyoFownqPTk.webp

Готов к заезду))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Приехал на трассу - никого...
Отличные сборы.

050400 6766 всех ждем вот номер звоните встретим.

Уже как 2 часа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу