Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
ну по нику уже понятно, что саваж))))
ну у большинства кто сидит в данной теме электро

Наша компания на электро, есть товарищи на ДВС. А у тебя саваж если что электро или ДВС?

Кстати пару тачек сегодня на Караване будет гонять, если что к 19-00 подтягивайтесь. )

Наша компания на электро, есть товарищи на ДВС. А у тебя саваж если что электро или ДВС?

Кстати пару тачек сегодня на Караване будет гонять, если что к 19-00 подтягивайтесь. )

у меня саваж двс

А у тебя какая модель ?

Останнє редагування:
Вчера катали с Егором, к нам подошел парень и сказал что где-то со средины декабря организуют зимние зальные покатухи с ковровым покрытием, может кому-то кроме меня интересно... Зал будет где-то на территории автодорожного техникума, метро Исторический музей. Возможны покатухи за отдельную плату т.к. аренда зала, ковровое покрытие стоят приличных денег.

А у тебя какая модель ?

Team Durango DESC410v2-pro

Вчера катали с Егором, к нам подошел парень и сказал что где-то со средины декабря организуют зимние зальные покатухи с ковровым покрытием, может кому-то кроме меня интересно... Зал будет где-то на территории автодорожного техникума, метро Исторический музей. Возможны покатухи за отдельную плату т.к. аренда зала, ковровое покрытие стоят приличных денег

Интересно! если что я бахилы на колеса одену :)

Я бы с удовольствием попрактиковался в зале, а там глядишь и на соревнования потянет...)))

Сегодня перебрал саважика готов на воскресенье, обещают вроде снег, трассу может завалить снегом

Та да, погодка не фонтан наверное будет ((( Как то по снегу, воде и грязи не очень охота катать.

А мне по снегу очень нравилось гонять :)
правда не долго, т.к. почти всегда "тапку в пол"...

Надо чехол на тачку при делать и можно гонять)))

Так что, в воскресенье катаем? Мне тогда приемыш загерметить надо.
astelavista, ты в строю?

Так что, в воскресенье катаем? Мне тогда приемыш загерметить надо.
astelavista, ты в строю?

Его герметить при любых раскладах, и чем раньше - тем лучше :)

ЗЫ. не.. не в строю... перебрал только передок... на задок не хватает одной шестерни... её долго ждать :(

Мне тоже надо немного починиться))) а то как-то неочень

Вкладення

• c7ad797c318c9691da9a136a2d39d35c.webp
    c7ad797c318c9691da9a136a2d39d35c.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 73
))) Помню помню . А ты еще не починил?

Кто подскажет? Существует нормальный авто РС симулятор?

Завтра на Караване может катнем ?

шота тяжело найти в продаже трагу мюген, да еще и под электричку... на офф сайте такой не существует.. разве только багги электро в соревнованиях участвуют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, ё-маё... совсем "сплю за рулём"....
сразу видно, что до 5-ти утра передний мост саммита перебирал...

Назад
Зверху Знизу