Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Привет! Это был я!!! Просто душу отвел:) два месяца не мог попасть на трассу!!!

капец, 2 сообщения и уже забанили... и за ерунду на целый месяц.... проще перерегистрироваться, смысл такого бана.... шопопало в общем...

Дата блокировки: 11.11.2014
Дата снятия блокировки: 11.12.2014
Причина: 35. Альбомы предназначены только для личных фотографий (на которых изображены вы). Всё остальное будет удалено. А Вы забанены.

ну собственно вот за что

ну я именно об этом... за такое разве норм банить на месяц?

Окончательно закончил сборку своей красавицы, осталось дождаться аккумов, колес и корки.

Вкладення

• 20141111_163255.webp
    20141111_163255.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 104
Окончательно закончил сборку своей красавицы, осталось дождаться аккумов, колес и корки.
О,нармуль!Будешь теперь на проф тачке рассекать по трассе и улицам.Поздравляю от души!

Силовая с хаймотика?

Димон, спасибо за поздравления! Я сам рад) ))
Силовая Хобивинг Езрун 120А, регуль немного не помещался, пришлось под углом ставить.

Всем привет!!! их величество администраторы снизошли и разбанили меня!!!!

Русик классная тачка!!! она такая крутая что даже на дисках без резины можно фигачить!!!!:yahoo:

Останнє редагування:
Всем привет!!! их величество администраторы снизошли и разбанили меня!!!!
Привет! С возвращением на форум!) Админы хоть намекнули за что забанили?

Русик классная тачка!!! она такая крутая что даже на дисках без резины можно фигачить!!!!
Да, классная, но сцуко ждать еще долго комплектующих, а ручки то чешутся)) Надо было хоть не так быстро собирать, покайфовал пока от сборки)) Собирать ее было действительно большое удовольствие.

та пошли они куда по дальше эти долбанные админы)))

еще раз так сделают - я не поленюсь привяжу за фаркоп и буду таскать за караваном пока не сатруться))

а вообще у меня есть мини крематорий для таких умников (старая чугунная ванна и 4 покрышки).......

а здесь можно видос целиком выложить или только ссылку?

Останнє редагування:
Наткнулся на видео прошлогодее, соревнование трофистов в парке горького... меня очень удивила трасса, реально крутая!

Кто завтра будет?

Я к 13 планирую, может чуть раньше. Подтягивайтесь.

Эх, а я опять пролетаю. ((

ну что кто-то собирается?

у меня планы поменялись. сегодня отмена

Похвастаюсь)) Прикатили ко мне колеса и спойлер
73ad37cd832d.jpg

Назад
Зверху Знизу