Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
есть у меня балансировочный 3S, возьму на завтра с собой на караван, и за одно тебе амортик отдам))

мы тоже, вероятно, подъедем поздороваться

хело, так вы во сколько на караване завтра?

Не забываем о переходе на зимнее время! Переводим часы на час назад.

я тоже буду, принимайте новенького.

Хлопцы как прошли покатухи? я пока не в строю.

Катнули отличо!:yahoo:Сегодня народу было много!Может позже будет видео...
У нас в строю пополнение...

Вкладення

• IMAG0160.webp
    IMAG0160.webp
    125.2 КБ · Перегляди: 54
Я посчитал, вчера катались 11 автомобилей. Так что было весело и даже немного тестновато) )))
Это да...ну а мне б хотелось чтоб было ЕЩЕ и еще больше народу,чтоб устроить НЕРЕАЛЬНЫЙ движняк!:yahoo::іржач::іржач::іржач:
Поэтому Добро Пожаловать всем новичкам в нашу дружную и веселую компанию!:пиво:

Вы б старичков тоже не теряли :) Ну не прикольно оффроаду гонять по асфальту, тем более саважеу или саммиту.

Вчера в гордом одиночестве катал на районе...

Вы б старичков тоже не теряли Ну не прикольно оффроаду гонять по асфальту, тем более саважеу или саммиту.

А мы и не теряли и не собираемся терять...Вчера с нами катал саммит и саваж;)...
И катали не только в квача,а и по бездору поползали...
Может мне показалось,но помоему монстрам было с нами весело.
п.с. так что подтягивайся,вместе все равно веселее,даже если не подходит покрытие и место.
п.п.с мне на фаере с задним приводом по приколу поганять...:)

Место вообще огонь!) И асфальт тебе, и пыль, и песок, и лес... Мне очень нравится, я бы чаще катал если бы время было)))

Вы б старичков тоже не теряли Ну не прикольно оффроаду гонять по асфальту, тем более саважеу или саммиту.
Жаль что тебе не нравится, но все равно должно быть веселее вместе чем одному, так что подтягивайся, мы совсем не хотим тебя терять!) Там Леха на саммите пошел по песчаным барханам лазить, может это тебе подойдет?)

всем привет! видосы не успеваю выложить, пока только один))))

единственное, чем это место "не очень", - это постоянное движение транспорта. на мемориале пробовали "квачить" по граниту? :)

единственное, чем это место "не очень", - это постоянное движение транспорта. на мемориале пробовали "квачить" по граниту?
Есть маленько, но иногда даже прикольно с машинами 1 к 1 погонять или под них заехать (лично мне). По граниту скользковато, особенно заднеприводным собратьям.

видосы не успеваю выложить, пока только один))))
Привет! Где мои блинчики из колес?))

Останнє редагування:
та малой уроки делает!!!......как доделает выложит в ютуб а я ссылки скину, там всего 9 роликов отснято

сегодня еще посылка с квадрокоптером пришла так что ему точно некогда)))))

я хочу камеру на квадрокоптер прицепить чтоб малой сверху поснимал как мы катаем))

Назад
Зверху Знизу