Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
КАКИЕ ПОКАТУХИ??? ПОКАТУХИ УМЕРЛИ НАПРОЧЬ. теперь катаются кто где может. печально. скоро народ начнет продавать своих любимцев, потому как вместе кататься негде.:(

:контракт: Извините что в этой теме, просто срочно. :контракт:

ПРОДАМ Maverick ATOM XT 1/18 4WD.
Состояние хорошее. Нужно заменить переднюю бабочку.
Очень шустрый, по асфальту с горки замеряли, 54 км/ч.
Входит в комплект:
-Собранное шасси с регулятором, сервой, приёмником, двигателем, аккумулятором.
-Аппаратура.

Цена 550грн.
Кто интересуется- в ЛС.

что ты сним сделал, что он стал ехать 54 км/ч? 5В в стоке 65 едет :eek:

я же сказал что с горки)) Там за городом на окружной есть офигенная дорога и долгий спуск, + поставил Липо чтоб проверить.

а так под 40 выжимает.

В придачу отдам Сенд Падл покрышки (для песка и снега от Team Losi)

КАКИЕ ПОКАТУХИ??? ПОКАТУХИ УМЕРЛИ НАПРОЧЬ. теперь катаются кто где может. печально. скоро народ начнет продавать своих любимцев, потому как вместе кататься негде.:(
Это истерика. Да покатухи умерли. Люди ездят на соревнования и активно. На трех соревнованиях за 2 месяца уже побывали. Продавать ничего не собираются.

Продам багги HSP 1/8 BAZOOKA Nitro.

Нужна настройка двигателя.
в комплекте 8 дисков, 8 покрышек, ключ свечи, новая 5я свеча (ниразу не ездил на ней), канистра, спец ёмкость для заправки бака, и ещё пару мелочей.
Кому интересно- в ЛС.

Цена 950 грн, при встрече, торг.
за 1300грн отдам в придачу Маверик Атом ХТ 1/18

Вкладення

• 0121.webp
    0121.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 93
  • 0122.webp
    0122.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 73
  • 0123.webp
    0123.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 72
  • 0124.webp
    0124.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 85
  • 0125.webp
    0125.webp
    100 КБ · Перегляди: 82
tai352. нет никакой истерики, просто констатирую факт. человек спросил о том когда будут следующие покатушки, и где. а их то нет, и не скоро будут. речь не идет о машинах участвующих в соревнованиях. не все, кто приезжает на покатушки участвуют в соревнованиях. для многих это просто хобби, возможность пообщаться с единомышлениками. я говорю про хобби, а не про спорт.

Соревнования радиоуправляемых машин - тоже хобби. И если сейчас в Харькове нет места встречи увлеченных этим людей, то они есть в других городах. И общение там, и азарт, и занятие любимым хобби!

А почему щас на пионере некто не собираеться??? Раньше как небыло трассы всегда гдето собирались, а что случилось щас? или давайте поищим какуюето полянку, если закрыли для нас трассу то не выкидывать же модели.Зимой же катались как то и норм, и щас можно)

Выбирайте полянку и поедем!

привет народ давненько меня тут небыло( Andersen09 ты свою нанду непродал ещё?я только за за встречю хотя щась моя крепенько разбита(

Нанда с начала весны имеет другого хозяина. Езжу на кастере (ДВС и Электро)!

да жаль такой огригат был)так что поповоду встречи как?только я без щаськи буду(

Andersen09 а Андрей свою тоже нанду продал?я так понимаю

Андрей не продал. Встретиться когда пока не знаю - в эту субботу ссоры в Донецке, в следующую в Одессе.

F1_shina - а у тебя что за машина?

у меня была шосейка потом нанда такая как у тебя и теперь остатки от ниеё,вспомни я ище тогда поповоду зала зимой договаривался,а ты незнаеш андрей её щас непродает?

ок я тогда жду ответа,я если возьму тогда своего пущу на донора))

Вадик ну как с покатушками на 17-ом кладбище ?

Я поеду 100%

Внимательнейшим образом проичитанно все.......Энтузиазма хватает только в нете клавишами бить......Для справки!!!! (на 15.06.2011) На на шей трассе (та что на Алексеевке) уже стоит подиум(цена вопроса-понты!!!...собрали минут за сорк!!!один человек!!).Выкошенна трава(один раз покосил-и она уже не выростает никогда!!!).Стоит туалет.Местный пейзаж (каждый день!!!) облагораживается(завозим песок и землю чтобы присыпать непотребности).Занимаемся подводом электроинергии. Для особо страждущих( для членов ДЮСТШ) куплен мощнейший генератор,и по требованию выносятся три пять столов( в принцыпе сколько надо). Рядом (50 метров) устроен пляж с летним кафе. Б... что еще надо??????? А надо- пообщатся на тему что проще поехать ,потом(когда нибуть), в коротыч......... и расходы на транспорт или авто это же так-копейки. Да и в коротыче люди (когда трассу доделают) будут же пускать бесплатно! Что там построить трассу!!! Любой сможет!!! Да и дело то копечное!!!...........От всего сердца респект и уважение настоящим моделистам которых видим постоянно в выходные на коротыче!!!!! Может пора оторвать зад от компа??? Или прекратить расказывать как возле экспохолла были мега покатушки- каталось пару машинок??? Народ!!!! Не надо сразу в ответ плеватся ядом......Просто руководство ДЮСТШ-( а с ними -главных вдохновителей я думаю называть не стоит-все знают) прежде всего ЗА развитие этого спорта!!!! И в отличии от осталных кое что РЕАЛЬНО зделали!!!!! Вот только "катаются" все по экранам мониторов.......Или в телефонном режиме......Беда!!!........ Мы за реальный диалог. Кстати.... готовтесь к первым в Харькове гонкам на приз ДЮСТШ.Думаю что приедут много пацариков соседей и замляков. Вот когда я посчитаю всех РЕАЛЬНЫХ Харьковских спортсменов. P.S. Можно приехать и все реально потрогать руками. Посмотреть потрогать -бесплатно :))) Пы.Сы. S.Domino извини! Не здержался........

Останнє редагування:
И кто это катается по экрану монитора? В этом году мною не пропущено ни одних соревнований. Есть и призы! А Ваше несдержание "Пы.Сы. S.Domino извини! Не здержался........" просто крик отчаяния. Сколько мы вели разговоров о возможности привести трассу в порядок. В прошлом году все вы только отнекивались от оказания какой-либо помощи. Подиум уже в прошлом году поставили-бы и это только силами моделистов. Но Вы отказались. Почему? Отвечу - а как потом деньги брать с этих людей? Как считать? Вами движет комерция, а не спорт. В этом году с чего начался разговор - 200 грн. в месяц и мы может будем развивать трассу. Может! Мы предлагали ранней весной и подиум и засечку - нет. Не хотите. И теперь Вы пытаетесь себя похвалить? Сделали подиум? Молодцы! Ура! Но Ваше отношение отвернуло от моделизма (внедорожные классы) всю подрастающую молодежь. И теперь те желающие вообще нигде не собираются. Нет конечно. Это не именно Ваша вина. Но с прошлого года надежды именно на Вас! К сожалению не оправдались. Так сколько надо денег платить за возможность кататься на ВАШЕЙ трассе в этом её состоянии? Может посмотрите на трассы городов украинских, на их состояние?

Теперь о спорте. Посмотрите протоколы соревнований? Открытый чемпионат Донецка, 1-й этап Чемпионата Украины, в Одессе, к сожалению финала не было, кто занимает первые места - спортсмены из Харькова!!! Вот там и посчитайте спортсменов!

К сожалению, а я всеми конечностями ЗА развитие трассы на Алексеевке, диалога пока нет. Есть предложения - высказывайте, но учтите - моделисты Вам ничего не должны. И это их право решать где кататься. Предложите нормальные условия - с радостью встретимся на Вашей трассе.

Провести соревнования - категорически ЗА! Предлагайте - обсудим проблемные вопросы.

Кстати - Вы приглашаете покататься или просто пиаритесь? Сколько стоит покататьтся?

Останнє редагування:
КТО ПОЕДЕТ НА ВЫХОДНЫЕ К 17-му КЛАДБИЩУ ?

Назад
Зверху Знизу