Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
дрифтовикам там делать нечего, а с вертиками просторно. мона подтянуть и лодочников, просторы там реальные. по поводу постройки своей трассы на этом месте уже думали, даже попытки были. я с вадиком немного бегали там с лопатами, но вдвоём енто даже оч не легко сваять чего-нить подобное типа взрослой трассы. ну, думаю всё равно осилим этот проект. просто нужна грубая мужская сила, и немного соображалки.

у тебя сварка по кузовщине?

что за аппарат? если не секрет?

в смысле 1:1?

Да самопальный полуавтомат занятый у товарища с баллоном из огнетушителя и электродная с регулировкой тока и самодельным диодным мостом.
Аппаратов 4)))
Баржи - гранада, волга.
Маленькие - 968 и таврия, сегодня лежал под таврией))
Все это в разных местах(сухих) по городу))

Все как в фильме -
-Да у меня 6 вертолетов!!!
-Три.. и ни один не летает))

а вы до скольки гонять там будите? к 11 я не смогу в лучшем случае часам к 2-3 а так сегодня хотел увидеть верталётчиков так и не увидел некого за караваном( или может вы где то там в особом месте

Хм.. Лицом к каравану - слева от каравана лесок. За леском приличных размеров поле, за полем частный сектор, слева от леска речка. Правильно?

я зашел за караван глянул на лево увидел палянку ну стоюж смотрю летают верталёты или нет. не увидел погуля в том районе и ушел

Летают - понятие растяжимое..кроме того, если мне не изменяет мое пространственное мышление - слева лесок делает небольшой изгиб(левая сторона леса тоньше чем правая) увеличивая поле, он мог укрыть людей.

Тут вон дождь капает.. как бы планы не порушил(

Хм.. Лицом к каравану - слева от каравана лесок. За леском приличных размеров поле, за полем частный сектор, слева от леска речка. Правильно?
Именно так.
Более точно.
Становимся лицом к Каравану на перекрестке ул.Академика Барабашова и Героев труда, Караван по правой стороне от нас.
Идем по грунтовой дороге вдоль трамвайной линии вдоль леса параллельно ул. Героев Труда, примерно 150-200 метров в сторону ул. Шевченко. Там где грунтовая дорога сворачивает в лес - заходим в лес. Идем еще метров 100. По выходу из леса будет футбольное поле. Вот ЗА ЭТИМ футбольным полем мы и летаем.
Сегодня, кстати, летали с 13 до 17, не знаю кто там чего не нашел, был один товарищ с ХФ, он нашел и легко.
Завтра летаем опять. если только ливня не будет - приходите.

Так, мальчики, дабы не растекаться мыслью по древу, летаем ЗДЕСЬ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня постигла участь Aleksandr_а.. нашел подобие полянки справа от Аризоны метров 150-200..дальше уже частный сектор.. Белый вито и еще 2 машины. 2 кроссовых хрустика там нарушали земляной покров(
Через часок попробую выдвинутся за караван.

Дафай, жем-с
Мы то точно там. Собственно народ УЖЕ там. Я вот жду, чтобы меня отвезли.

nixon357 я так понимаю, что ты сегодня приходил на алексеевку? мы появились там с дионом гдето в 11.50. наверное с тобой разминулись... енто не ты приезжал на чём-то серебристом? кроссовики сказали что приезжал с машинками парень с ребёнком. но собственно они и не дали нам полнлценно покататься, пылили до 16.00 на своих кроссах. нам приходилось кататься в маленьких перерывах пока они отдыхали. тем временем мы пожарили шашлычка, налопались от пуза. в следующее воскресенье планируем собор там-же, если надумаешь, приходи.

Ат дезинформаторы)) с одинадцати, с одинадцати)) Я там был в 1127 и 1135, потом поехал к знакомым на другой берег.. значит разминулись)

а я там тоже был) машынки класс) но бедный студент бомжует( потому буду только зрителем этого процеса пока что то не придумаю

иногда бомжи превращаются в миллиардеров за один час. но это в сказках. если до сих пор веришь в сказки, то почему-бы и нет!!!!!! в любом варианте всегда приветствуем новичков в нашем деле. nixon357 ваще есть телефоны, всегда мона позвякать. мой 0979412370 0938387505 сергей.

А я вот на АГ покатался.. попытался точнее)) аммортизаторы менять нужно :)

dd-KL_xXU1s

Надеюсь на следующие выходные я уже буду с ДВСкой, и тоже приеду пожужжать...

А я вот на АГ покатался.. попытался точнее)) аммортизаторы менять нужно :)

dd-KL_xXU1s

Надеюсь на следующие выходные я уже буду с ДВСкой, и тоже приеду пожужжать...

Будешь,я сегодня приехал! Наберу завтра и отдам. Есть хорошие новости и плохие. На пластиковой ведомой шестерне съело зубья,хорошие-новый комплект рычагов(перед,зад) отдам тебе!

хм.. ниче не понял ну да ладно. нафига мне новые рычаги когда сьело зубья на шестерне :) ладно,завтра разберемся..

хм.. ниче не понял ну да ладно. нафига мне новые рычаги когда сьело зубья на шестерне :) ладно,завтра разберемся..

Новые рычаги я покупал на всякий случай на соревнования и т.к не использовал,отдам тебе! А шестерню закажем,я заплачу!

вадик привет! как погулял, накатался вдоволь? какое-нибудь местечко занял? показывай видео., фото.

вадик привет! как погулял, накатался вдоволь? какое-нибудь местечко занял? показывай видео., фото.

Съездили супер! Такого еще не видел.Сильнейшие спортсмены из россии,Белоруссии и т.д. Гоняют именно как спортсмены! Я все лишь хоббист у которого к тому же было очень мало времени на подготовку. Я проехал три квалификации,прошел в 1.4,потом прошел в 1.2(получинал) и на немк сожалению сломался! Хотя шансов занять хоть пятое место из десяти для выхода в финал у меня не было! У Москвичей очень хорошая техника,на каждый заезд используют разную резину,меняют настройки модели и прочее...короче расскажу на покатухах.

вот все протоколы с результатами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи, а все машины в соревнованиях были на нитре или были и электро?
Скоко денех надо на модель, чтоб она была конкурентоспособна на соревнованиях (минимум)?
Какой приз победителя? ;)

Назад
Зверху Знизу