Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Ну я например на малой родине, в Черновцах, буду на следующей недели, может и покатаемся, полетаемся, хотя я всерьез рассматриваю выезд на автофорумовку (автоветки).

Я тут! Дома был! Рассматривайте варианты покататься в воскресение!

А че рассматривать, когда не на чем кататься :) Ждемс, как только так сразу я готов:)

паша. скоро будешь на ходу, тока обкатать двиг не мешает сначала.

Болел... Уже на поправку... Неизлечимых больных не бывает, бывают врачи которые плохо лечат! А когда врач лечит хорошо, то больному ничего не остается, кроме как вопить: "А-А-А-А, хватит, перестаньте, Я УЖЕ ЗДОРОВ!"

димон ты это как умудрился заболеть летом? ааааа, наверное перемёрз в неотапливаемом салоне 099. как дела? на соревнования я так понимаю не едешь? как поживает 099?

Серега, ты помнишь в гараже 10-го я говорил, что хреново себя чувствую? Так вот, 11-го я осознал, что 10-го чувствовал себя прекрасно ;). Температура 40, сбивается до 39.... Приехали дядьки в белых халатах с клиники небосвод, накололи куда только можно, я аж на радости чуть в гараж не поехал. Поехал к родителям, с рогани на хол.гору, по окружной, еще до салтовки не доехал, меня на солнце как рубануло, дальше вообще не помню как ехал... Помню, что 40 км/ч, с аварийкой и почти по обочине... Сегодня уже в гараж заезжал, думал тебе диски отдать, а тебя небуло...

уже выздоровил почти, седня в офис заезжал, ну и суд-прокуратура-гаи

Что с завтра? Димон,так ты уже в строю? Рады за тебя!

Да, уже ожил, но завтра профонарю, мне завтра жену в поликлинику везти и куча дел по дому, т.к. неделю дома небыл... Поэтому звыняйте, но через воскресенье, обязуюсь быть... заодно машину после прошлых покатушек подмарафечу пока

Я завтра тоже пас.
Во первых будет большой сбор вертолетчиков после соревнований в Запорожье
Во вторых на этом самом большом сборе я буду смотреть свой новый вертолет - ГАУИ Хурикейн 550-й ;)

/me естессно тоже не будет пока что :)

я в гараже завтра ремонтирую 1"1. потому как один день всего выходной, хочу воспользоваться моментом. на завтра я пас тоже. в следующее воскресенье буду железяка.

во тема обновилась) надеюсь в эти выходные вы будете проводить свои сборы, очень хочется посмотреть на это

23 мая меня не будет :) во первых пока нет ДВСки.. во вторых на автограде 1\1 покатушки на грунте... :)

димон! если никого не будет, то предлагаю помимо покатушек пожарить мяска на костерке. паши не будет, вадика тоже. может андрюха подтянется? попробую витька достать, может он будет? ну а если не будет никого кроме нас, то будем вдвоём кататься и шашлычёк кушать.

Шош вы мне раньше не сказали, что вы где-то рядом с дамбой собираетесь)))
Я просто тему дальше пары страниц не читал)))
Так что ждите)), поеду искать в воскресенье)

хм, а разве это по воскресеньям? мне что-то казалось, что по субботам собирались

Таки в воскресенье собирались :))

может определитесь где и когда? а то я уже нечего не пойму

Назад
Зверху Знизу