Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
я не знаю, возможно подбегу...

Воот! Надои остальных сюда! Пускай берут семьии на сборы:))))

кстати кому нужно

у меня не получается быть на покатухах на этих выходных. напрягают для поездки к тёщщщщще.:( не хочется, но надо. да и соляра уже закончилась, купить надо свежачка. так что откатайтесь без меня, фоты, видео киньте, если чего состоится.

меня тоже 2-го небудет, так что все откладывается до след выходных.

Буду наверно я свою двску продавать ибо сил воевать с карбюратором уже нет:( заебал он меня!

Мда... так что в воскресенье никто и никуда не едет, как я понимаю?

у меня всё поменялось. уже еду не к тёще, а на дачу в субботу, а в воскресенье свободен. так что если планируем покататься, то я ЗА!!!!
САНЬКО1 что с шнурком, нашел? в воскресенье можем встретиться на покатушках, или просто.

Да шнурок то у меня есть, причем рабочий, даже В СУМКЕ лежит (с которой я на покатушках был).
Вот только КОНЕЦ у него (шнурка) не тот, что тебе нужен
Это тебе надо купить гнездо от С-видео, и запаять туда.
Так что давай в воскресенье пересекаться покатаемся/полетаемся, может хоть меньшей но компанией, да заодно и шнурок тебе отдам.
Ну че, народ, кто-то присоединяется на воскресенье, хоть по укороченной программе?

Стоп!
Нашел конец ;) на столе лежит
значит - все еще проще
просто отрезать один конец и припаять другой ;)

хмм!! Если Народ в Воскресенье будет! Тогда я тоже буду!!!

как показывает практика - что бы нормально собраться должно прозвучать контрольное слово (типа "шашлык") ;). Я завтра собираюсь в гараж, хочу за майские праздники поставить на колеса 99-ю. Если место остается прежним - я с удовольствием подскочу на часик - полтора.

Да дело в том, что поскольку на ШАШЛЫК не собираемся, то покатушки видимо пройдут по сокращенной программе, всего то часа на 2-3 не более. Так что где-то так можно и договариваться.

как показывает практика - что бы нормально собраться должно прозвучать контрольное слово (типа "шашлык") ;). Я завтра собираюсь в гараж, хочу за майские праздники поставить на колеса 99-ю. Если место остается прежним - я с удовольствием подскочу на часик - полтора.
Так что, народ, едем завтра на часик-два? Чуток покататься/подлетнуть?

PS Меня с собой зацепишь?

летаемся, катаем. кричите на какое время собираемся. я буду. витек тя де подобрать?

шо, шо ??? катаемся на одном колесе. наверное на 12.00000. я утром слётаю на лоск, потом подкачу.

Эй народ, так что едем завтра или где???
Мну кто-то подберет? В частности Лукас, ему же шнурок нужон ;)

На 12 - вполне нормально. Все равно завтра без шашлыка, и с половиной людей, так, такие себе лайт-покатушки будут - свежим воздухом подышать.

Серый, я завтра звякну тебе! Ты в котором часу на лоск собираешься? Мне нужна трубка тосольная, диаметр буду знать как буду в гараже, может закупишь мне?
Александр-1, извини, у меня не получится подобрать тебя, я завтра дето к 9-ти уже буду в гараже на П.Поле, потом к 12-ти подкачу на покатушки и обратно в гараж до ночи..

я сегодня только с шашлыков... обожрался... И машинку покатал, правда места небыло, по шишкам полетал, какие-то веревки в колеса позаматывались... Завтра буду разбираться

на 9.30 качу на лоск, буду там 1-1.5 часа. потом обратно. санько1 ты на одесской обитаешь?

На Державинской. Поедем вместе, тебе - по дороге ;) Я тебе в личку телефон отписал.
Народ, кто еще едет - присоединяйтесь на 12-00!
покатаемся пару часиков, воздухом свежим подышим...

Ребята что решаем на 9-е???
давайте соберемся снова на шашлык машлык:)

Ауу!!!! а то я свою продаю ужо.

меня 9 не будет точно. дела домашние. очень сожалею, но селяви.

народ!!!! ку-ку!!! где все пропали? или как только речь заходит о шашлыках, сразу все находятся. чего у кого интересного происходит?

Назад
Зверху Знизу