Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Что значит "неадекватный"? Трясет его, или что? Если трясет - смотри на главный вал, возможно погнулся :(

Так а где видео то посмотреть???

Трясет.. Да я может даже неправильно лопасти поставил :)) А может и главный погнут.. может держатели лопастей подустали. фиг его знает, как время найду буду крутить.

даааааа! а пивка так и не досталось,?! если бы километра два за машинкой побегать, думаю вместо пива можно нитру пить, чтобы быстрее бегать. предложение поливать шашлыки нитрой остаётся актуальным. видео получилось просто супер, хотя не специально, но приколллллл! в следующий раз надо привязывать на короткий шнурок за ногу, что бы далеко не носиться, или по примеру витька огородить всё вокруг деревьями.:D:іржач::іржач::клас: у меня все видео открываются норма.

Ну 2 видео я тодже тут посмотрел а где то что Димон делал???

ПОЛНОЕ ВИДЕО Лежит дето тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не забывайте рейтинг, отзывы и репы ;)

открывается на лист.ру. фильмец получился супер. :yahoo::yahoo::клас::D:D:іржач::іржач::пиво::eek:

если бы отснять дубль два у витька??? его можно занести в разряд "САМЫЙ БЫСТРЫЙ СТАРТ-ФИНИШ".

злые вы:))) ВСе шутите над несчастным разбивахой:)) Ниче я уже снова в строю. Но опыт не прошел зря! Сегодня сделал бокс под аккумуляторы.

Видео Супер особенно - Я тут один тружусь(и на заднемплане бенни хилл в миниатюре:)

осталось разобраться как его скачать.....

ПОЛНОЕ ВИДЕО Лежит дето тут:

не забывайте рейтинг, отзывы и репы ;)
Не лезет рэпо, но все равно - спасибо! Прекрасное видео!!!

ты хоть не бегал!!! а мне на старости лет как скаковой лошади погонять пришлось.
всё таки надо купить блочек "возврата машины". стоит 240 гривасов. здоровье бережет, да и машину тоже.

из за моих попыток взлезть и скачать, потушили сервер с видео:((

санько1
как бы попробовать на на твоей апе в симе полетать? может тогда закажу себе вот такой вертик из немчурии. Caliber 90

Вкладення

• heli002_2.gif
    heli002_2.gif
    14.9 КБ · Перегляди: 148
  • heli002_5.gif
    heli002_5.gif
    14.7 КБ · Перегляди: 156
  • heli002_7.gif
    heli002_7.gif
    12.9 КБ · Перегляди: 153
ты хоть не бегал!!! а мне на старости лет как скаковой лошади погонять пришлось.
всё таки надо купить блочек "возврата машины". стоит 240 гривасов. здоровье бережет, да и машину тоже.

Я сегодня такой прикупил,жду! Только немного дешевле :D

Ну привет. А я на чем летать буду? Я же каждый день в симе сижу или реально летаю.

Купи себе сим, продашь потом на 10 баксов дешевле здесь же, или на моделке - вот вчера за 200 гривен на Моделке за 1 день ушел.
Вот туть:
- 259 гривен, ну с доставкой будет еще + 13, если не попрет - за 200, пусть за 180 всегда продашь. За пол-часа все равно ни хрена не поймешь ;) надо реально часа хоть 3-4 посидеть, чтобы начало получаться и ощущение появилось, что таки ДА, поперло, или нет. С софтом я тебе помогу. Хоть Феникс с таблэткой дам, хоть Аэрофлай, хоть Реал Флай 4.5, у меня это все есть.

А выбор уважаю, на таком учиться - одно удовольствие. Модель большая, следовательно спокойная и прощает небольшие ошибки.

мля я повесил сервер мейл ру:(

на депозитфайлы?

Да, на вертолеты поперло... Особенно после полетов Вадика. Сам тоже о симе задумался :)

Останнє редагування:
lucas_69
Впринципе могу дать попользовать E-Sky'евскую аппу со шнурком для симулятора. Только софта нет :)

UPD:

По ссылке еще немного

По ссылке еще немного

Классные фото, жаль только "живых" фоток машинок нет (в движении). Сам давно хочу поснимать, но в этот раз решил не брать сразу и фотик и камеру... Хотя давно готовлюсь к подобному привыкая к объективу Canon-EF 75-300mm f/4-5.6 III USM. В общем жду следующего раза и побольше катающих машин. Хотя тут палка в двух концах - Хочется и катать и фоткать.

lucas_69
Впринципе могу дать попользовать E-Sky'евскую аппу со шнурком для симулятора. Только софта нет :)

UPD:

По ссылке еще немного

Паша,отличные фото!!! Хотелось бы себе их скинуть!;)

Назад
Зверху Знизу