Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сержа вероятней всего не будет, проблемы с глазом, поехал в больницу. Я буду 99%.
Что там с Мясом?
Александр 1-й, тебя подхватывать с Державинской? Если да, то дай координаты точнее, можно ЖПС, можно просто номер дома. И телефончег желательно на всяк случай. Мой 050 86 087 12 (с 09-00 до 21-00). Ориентировочное время подбора - 10-30 - 10-40
сколько будет народу, я так и не вдуплю?
Хлеб - кол-во и тип? могу купить, могу взять лаваша из тонкого теста.
майонез, кетчуп - сколько? могу купить?
Вода - каждый себе?
Томатный сок - возьму, сколько?
Топор - у меня такой топор, что им и курицу не убъешь, ни то, что дрова рубать... В общем - поищу топор.
дров куплю. Связка около 19 грн. Нормально хватает на один раз сделать шашлык. Сколько мяса у нас?
топор нашел, но он хреновый, постараюсь хоть немного заточить, но это ему не особо поможет. Хотя пол года назад я им рубал дрова под шашлык, вариантов небыло.
зелень, кто покупает?
ладно, раз все в астрале, поеду смотреть космич за 500 баксов (цена РУ-машинки)
буду к вечеру, пишите. Если что-то надо покупать еще из мелочевки, валите на меня, завтра постараюсь купить. Только пишите количество!
Так и быть,вставлю свои 5 копеек.
Если брать хлеб, то скорее всего черный.
кетчуп точно надо,думаю пачки хватит,майонез вряд ли нужен... но если кто то любит...
Воду предлагаю все таки каждый себе.
Томатный сок как минимум литра 2-3.
Скажите что нужно точно из зелени.может быть что то я принесу.
и определяйтесь точно с количествами.
Ты че? Я же еще позавчера сказал, что еду!Димон,значит купи хлеба черного 1 буханку и купи три лаваша!
Один майонез, два кетчупа! Сока возьми,ну хрен его знает,пару двухлитровых пачек! И зелень (петрушка,укроп)
Мяса я беру 2 килограма,если Саша 1 подтвердит,что он едет! Если нет,то полтора килограма!
Если можешь прихвати лук зеленый,петрушка! Может еще чего сама надумаешь! Короче смотри по желанию,если что предумаешь,то предлагай!
Витек Bulko,за тобой заезжать? Аня от тебя поедет? Мы же с ней рядом живем,могу прихватить ее!?!
Адрес получил, завтра звякну как буду на подлете... Тьфу блин, на подкате, это ты на подлетеАлександр 1-й сказав(ла):Ты че? Я же еще позавчера сказал, что еду!
Серж уже звонил после больницы, возможно он подкатит...
покупаю -
1. одну буханку черного и три лаваша. (если вдруг ловашей не будет возьму восторговского хлеба)
2. майонез и два кетчупа.
3. Сок 2+2л.
4. Постараюсь зелень.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОКУ БУДУТ? Или беру 2л. томат, 2л. вишня?
Ты че? Я же еще позавчера сказал, что еду!
зелень я принесу. любую.только скажите кто что хочет.
выбор сока одобряю.
Такс.... Был на радоте, толком и поболтать некогда. Яскорее всего поеду со Стрелком. Щас ему звякну и скажу точнее. Топор вроде как бы где то был у меня. Воды - можно взять технической и можно и питьевой.
Так, народ, а пить кто-то будет, из тех кто не за рулем? Водку брать не брать? Просто тихо сам с собою я пить не буду![]()
Зелень я с себя снимаю, дрова - даже не знаю, вроде у Сержа полно... Эх, возьму дрова. Вадик, завтра созвонимся по поводу того, кто заскочит к Сереге и с Серегой - надо ли к нему заскакивать или он сам к нам приедет.
На гисметео дождь опять только на утро. Надеюсь, что нам как всегда повезет и все с погодой будет нормуль.
Сегодня катал фаершторма, пару баков, что-то визжит блин переодически.