Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Ага, возможно и стрелок приедет... Возможно возьму все барахло.. если поместиццо:))
А во сколько?
И дайте плз еще раз ссыльку на точное место куды ехать (как доехать разберусь, главное точку сборки покажите) ибо на модельке ссылки были, но точек на мапсе небыло :)

p.s. шашлык-машлык мне не нужон, меня не считайте :)

Точное место, это на овале. а если есть google Earth, я тебе могу cкинуть готовую карту

С державинской могу без проблем подхватить по дороге.
Только это... Я в полетах не селен. там на пляже на Клочках есть где летать? Или летать можно везде?
Да так как я летаю... ;) и для 450-й электрички много места и не надо. Там участок 20х20 метров свободный найдется? Вы же там где-то ездите?

Ну и отлично. Мне надо хоть 20х20 метров без людей.
Решено, еду! Интересно на другую ветку моделизма (машинки) поглядеть.
Погодка бы только не подкачала...
PS Вадик, ты на меня 0.5 кило мяса возьмешь? Я бы тебе деньги сразу дал, но неудобно к тебе в магазин тащится, без машины я ноне... Но если у тебя напряг - скажи, завтра завезу.

,Кстати ,Огромная просьба - У кого дома есть возьмите топор.Я там 2 деревца срубить хотел . Они сухие и торчат без дела, а из них можно(нужно!) сделать дрова и сижи!

Жйеньшина и шяшлик - это как... ну как... как беременный мужик!

Мне на вертолет очень интересно глянуть :) Погода вроде с завтрашнего дня обещает начинеть исправляться

не поняяяяяяяял!?!? космонавты разве кушают шьяшьлик? да шутка!!!!! приходите приезжайте кто на чем летает- на 4 колёсах, или на 4 лопастях, даже кто плавает на воде и под водой. я думаю нам будет о чём поговорить, ведь у нас одна болезнь "РЦ МАНИЯ", И ШАШЛИК ТУТ НИ ПРИЧЕМ. хотя я ЗА!!!!!!!!!!!!!!. за мной дрова, топор, шампура, мангал. кто мочит мясо??????. вадик если бабло надо, я привезу вечером завтра. планируем на когда сбор? как четверг?

ТОЧКА СБОРА. едем по клочковской в сторону алексеевки. завод пищевых кислот, бетонка водоём, свечка день-ночь (на фото), светофор сразу за свечкой, левый разворот в обратном направлении в сторону центра, через 50 метров поворот на право через трамвайные рельсы возле жёлтого двухэтажного дома (на фото),дорога спускается вниз чуть виляя, с права автомойка, влево большая аллея, ВАМ ТУДА, по аллее до решётчатого забора, и на ПРАВО. дальше ВСЁ ВРЕМЯ ПРЯМО метров 200-250 будет поляна с сухими стволами и реденькая сосна( на фото).

Вкладення

• 08042010(024).webp
    08042010(024).webp
    85.3 КБ · Перегляди: 121
  • 08042010(025).webp
    08042010(025).webp
    158.7 КБ · Перегляди: 117
  • 08042010(026).webp
    08042010(026).webp
    121.3 КБ · Перегляди: 113
  • 08042010(017).webp
    08042010(017).webp
    109.8 КБ · Перегляди: 122
  • 08042010(014).webp
    08042010(014).webp
    131 КБ · Перегляди: 112
  • 08042010(023).webp
    08042010(023).webp
    127.6 КБ · Перегляди: 120
  • 08042010(007).webp
    08042010(007).webp
    183.3 КБ · Перегляди: 271
  • 08042010(006).webp
    08042010(006).webp
    198.4 КБ · Перегляди: 128
  • 08042010(005).webp
    08042010(005).webp
    131 КБ · Перегляди: 122
товарищи,я мясо возьму!!!
Значит:
500 гр Серж
500гр Саша 1
500гр Димон
500гр Я
500 Витек

Останнє редагування:
attachment.php

Та мне тут места для полетов КАК ГРЯЗИ!!! Это же вертолет, а не самолет.
Все ребята, я однозначно с вами, тем паче вы меня еще и подобрать обещали.
Едем. Будем осваивать сразу 2 стихии Аристотеля - землю и воздух ;)

PS Вадик, мясо лучше всего бери ошеек! Или можно костицу на ребрах, но тогда нужна решетка, чтобы его пожарить. И еще, пить кто-то будет? не все же за рулем?

нэ, лючшэ бэз костэй!
Вадик, деньги в пятницу или на месте, как скажешь!

Александр-1й, очень улыбнуло:
Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры:Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру...

Итакс.На меня тоже ~500гр где то,но только если вписуемся в 50грн:). Определенный финансовый кризис) Во сколько собераемся? И кто будет на машине,сможете подхватить меня? Ибо я усе добро вряд ли утащить смогу)

Александр 1-по мясу я в принципе так и думал! По поводу пить,то я хочу,но мне не в кайф тащить все на себе! Может и меня кто подхватит! Димон наверное будет всеравно ехать по Клочкам!? Я живу на Восторге!

Bulko,может тебя подхватит Серж,спроси у него,он живет от тебя совсем рядом!

Кстати,кто что думает об этом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в принципе мы на машинах,т.е спрятаться есть где,да и я не думаю,что будет уж совсем плохо! У кого какие мысли? Просто,если будем ехать,то мясо я куплю в субботу и замариную, и если ехать передумаем,то мясо уже будет куплено и я его кагбэ сам не съем!

Синоптикам я как бы уже давно не верю:)

Я тоже. Во всяком случае если прогноз не на СЛЕДУЮЩИЙ день. Так что ближе к воскресенью будет видно. Хотя конечно если будет ливень - будет очень грустно :( Но полагаю, что "матч состоится в любую погоду" ;)

Я тоже. Во всяком случае если прогноз не на СЛЕДУЮЩИЙ день. Так что ближе к воскресенью будет видно. Хотя конечно если будет ливень - будет очень грустно :( Но полагаю, что "матч состоится в любую погоду" ;)

Кстати,на наши первые покатушки все прогнозы "кричали"-дождь,а на самом деле его не было вообще и целый день было весьма солнечно! Надеюсь они как обычно облажались!!!

Мне главное чтобы не была "одна сплошная лужа" ;) чтобы было откуда взлететь да и сесть куда ;)

главное, что бы уровень воды был ниже воздушного фильтра!
По гисметео еще вчера на воскресенье дождя небыло.

А кто сможт подхватить от Проспекта Свободы? останока перед классом(т.е. недоезжая 1 остоновку до класса) на алексеевке!

Назад
Зверху Знизу