Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей mini-z, xmode и прочих р/у машинок масштаба до 1/24.

• Автор теми Автор теми Andersen09
  • Дата створення Дата створення
Да идея хорошая, можно например наружные (постоянные) бортики степлером пригвоздить, а внутренние "вензеля" иголками пришпилить

На половинки, пока, не распался. Отклеился от ковра скотч по краям (не везде). С иголками - неплохая идея!

Напомните плиз, во сколько в субботу катаемся? С 12?

Так во сколько таки завтра собираемся?
Я постараюсь зайти в канцелярский магазин, взять иголок для крепления бортиков.
Кто-нибудь сможет принести степплер строительный?

если бы этот степлер ещё был...

а на счёт времени предлагаю в 13:00

Иголки я взял. Степплер обещал Лукас.

я буду к 12-ти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрите интересная штука)

Добрый вечер, в общем решил и я податься в ваше скромное но много обещающие хоби, пришлось на время отложить мечт о супер багге, и заказать себе хмодс, тем более на супер новом шосси. порву всех))) тут я конечно пошутил у меня машина 65 года выпуска, старый америкашка!!!)))
И скал инфу о коре нашел вт такую ссылку думаю будет интересна кто ее еще не видел. Кто видел камнями не кидать).
И еще какие батареи кто использует и на сколько хватает по времени?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
старый америкашка 65го года, мустанг, даёт до сих пор на дорогах США, всем жару!)

Минизет тоже делают в китае.

Кто что знает про iwaver? Разница между ним и пилотаж стрит рейсер?

Сегодня с Стасом прикрепили (где степплером, а местами скотчем) трубки и можно полноценно ездить. УРА!

Нет ничего более постоянного, чем временное! Временная, но вполне функциональная, трасса для мини-моделей готова к активному использованию. Приглашаем! Приглашаем всех владельцев малюток, масштаба до 1/24, БЕСПЛАТНО кататься вместе с нами.

когда ближайшие покатушки? Не терпиться покататься по новой трассе, с нормальными бортиками

Назад
Зверху Знизу