Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Удочки не брать, из автобуса не выходить! (с)
и не говори( у меня только с 20 чисел августа с авто проблем не будет) вот там я оторвусь)ТС отзовись!!!!!!! Тоска по рыбалке замучила!!!!!!!!!!!
то есть водохранилище?"алексеевские болота"
тоже не против. ТС открыл тему и ппц( исчез. если бы ТС принимал бы хоть какое то участие, я думаю уже бы коллектив собрался. на такую рыбалку хочетсяна эти выходные готов составить компанию, если кто едет стучите в ЛС. (авто нет)
то есть водохранилище?![]()
у вас желание есть составить компанию? думаю в сб или вс туда сьездить) мне на трамвайчике как раз туда ехать удобноОно самое )
Видео супер! Интересно как это так получается?
я желающий на щуку и окуня... только вроде как для щуки ранова то еще.....А на щуку окуня возить будешь? желающие на щуку есть ?? В генеевку например![]()
Я тоже весной бы с удовольствием на щуку съездил. Машина есть. Только сам сколько не езжу поймать не могу, правда езжу не в Гинеевку, а на Уды)) Взял бы с собой опытного рыболова)я желающий на щуку и окуня... только вроде как для щуки ранова то еще.....
почему только весной, у щуки и осенью жор неплохой и более крупная берет охотнейЯ тоже весной бы с удовольствием на щуку съездил. Машина есть. Только сам сколько не езжу поймать не могу, правда езжу не в Гинеевку, а на Уды)) Взял бы с собой опытного рыболова)
наверное и правда икарус решил прикупитьмужики, ТС нас кинул))))