Тут могла бути Ваша реклама!
390909 (1).jpg

Послуги  Регулировка окон металлопластиковых и алюминиевых,ремонт дверей, защитных роллет.

Ціна не вказана за послугу
Реклама
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да их как грязи, од любого базара до супермаркетов и специализированных фирм.
На любой вкус и кошелек. От вульгарного пластика, ДСП, и тд до гранита и мрамора.
Вопрос звучит так же не корректно, как "Где купить хорошую машину".
так в том то и дело что хочется хороший. Пластиковый. У меня везде мёллер стоит. На кухне глянцевый типа говорили самый классный, а он потрескался. Не глянцевые всё отлично, но на балкон жалко денег. В зале поставил "хороший" по заверению продавца украинский, а он пожелтел и рёбра просвечиваться стали.

но на балкон жалко денег
Ну, с деньгами я Вам не помогу.
Меллер у меня тоже потрескался (от тог, что я на него ногами периодически становился, а там свес около 100мм). В остальном - я не слыхал чтоб с ними проблемы были.
Хотите вечный - ставьте гранит, и внуки помрут, а подоконник останется:D

Хочу выразить благодарность за отличную работу ! Окошко функционирует лучше чем новое ! Спасибо! :)

Спасибо, Сергей. Таки выручил с роллетами.

а что по деньгам замена уплотнителя на стандартном кухонном окне в польке ?

возьметесь поставить дополнительные элементы фурнитуры (нужно больше точек запирания)? если да, то в личку почту, вышлю схему для ознакомления

а что по деньгам замена уплотнителя на стандартном кухонном окне в польке ?
20 грн/м пог + выезд.
Но Вам это вряд ли поможет, реально замена уплотнителя за последние 10 лет всего 4 раза требовалась, в 99% случаев это траблы с фурнитурой или окном.
возьметесь поставить дополнительные элементы фурнитуры (нужно больше точек запирания)? если да, то в личку почту, вышлю схему для ознакомления
Модель фурнитуры? И географическое расположение?

Модель фурнитуры? И географическое расположение?[/QUOTE]

ROTO NT, перекресток Трактора/Героев

Модель фурнитуры? И географическое расположение?

ROTO NT, перекресток Трактора/Героев[/quote]
Нам обоим повезло, мне до вас ехать 10 минут и ротовской фурнитурой не торгует только ленивый.
Киньте тел в личку, договоримся на любой вечер после работы.

Добрый вечер!
Требуется в металлопластиковую входную дверь установить ригельный электро замок.
Возьметесь?

Добрый вечер!
Требуется в металлопластиковую входную дверь установить ригельный электро замок.
Возьметесь?
Врезной или накладной? Дверь штурпрвая или одностворчатая?
Накладной дверь уродует сильно там лепилово еще то.

...

Останнє редагування:
-Переустановка изделия целиком(актуально для новостроев ввиду низкого качества установки).
Что происходит с наружным откосом при переустановке? Часто есть вариант его оставить и потом замазать образовавшуюся щель?
Если окно установят по уровню и без деформаций, то нужен демонтаж и не повлечет ли это повреждение внешнего откоса?
Крепежи заменяете? Например, если закрепили на планки саморезами в газобетон.
Нужны ли ленты чтобы закрыть пену со стороны улицы?

Что происходит с наружным откосом при переустановке? Часто есть вариант его оставить и потом замазать образовавшуюся щель?
Если окно установят по уровню и без деформаций, то нужен демонтаж и не повлечет ли это повреждение внешнего откоса?
Крепежи заменяете? Например, если закрепили на планки саморезами в газобетон.
Нужны ли ленты чтобы закрыть пену со стороны улицы?
По разному бывает:D

Вкладення

• Фото-0115[1].jpg
    Фото-0115[1].jpg
    218.6 КБ · Перегляди: 309
По разному бывает:D
Экзотику не берем :)
Интересует опыт переустановки в новострое. Проем ровный из газоблока.
Насколько фигово ставят в новострое по сравнению с заменой окна в квартире, исходя из того что вам пришлось менять или чинить?
Имеет ли смысл заказывать улучшенные окна и потом устранить косяки установщиков?
Можно попытаться заставить хотя бы поставить их по уровню. Или все равно окно вынимать?

Можно попытаться заставить хотя бы поставить их по уровню. Или все равно окно вынимать?
Я пытался договориться самому поставить себе окна, у меня не получилось:(
Теперь придется переставлять, пороги высоко, криво и отливы с обратным уклоном.:confused:
Копыто импоста на балконной двери лопнутое. Мегабуд, но то мне не повезло, видел и нормальные.
Жилстрой 2 - как повезет, но у себя я вынимал, они защитку снаружи не сняли и краской засрали (мне проще было вынуть).
Жилстрой 1 - очень часто возникают проблемы с дверьми на балкон, где они створки 900тые зафигачили, и двухкамерники втулили.

Добрый день, двери межкомнатные регулируете? Провисели две двери и трут короб.

Сергей, Вы настоящий профи. Спасибо за быстрый ремонт окна. Самые лучшие рекомендации

Здравствуйте. Помогите советом. Имеется балконное окно. На проветривание открывается и закрывается нормально. А при открытии в горизонтальной плоскости - выпадает верх, и проворачивается створка на ножницах. При закрывании нужно хорошо приложить усилие, чтобы собрать узел до кучи. Фото прилагаю:

Вкладення

• 20190905_170108.jpg
    20190905_170108.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 1001
  • 20190905_170122.jpg
    20190905_170122.jpg
    55.3 КБ · Перегляди: 1028
  • 20190905_170131.jpg
    20190905_170131.jpg
    69.8 КБ · Перегляди: 1014
  • 20190905_165850.jpg
    20190905_165850.jpg
    28.1 КБ · Перегляди: 1009
  • 20190905_170156.jpg
    20190905_170156.jpg
    62.5 КБ · Перегляди: 994
Здравствуйте. Помогите советом. Имеется балконное окно. На проветривание открывается и закрывается нормально. А при открытии в горизонтальной плоскости - выпадает верх, и проворачивается створка на ножницах. При закрывании нужно хорошо приложить усилие, чтобы собрать узел до кучи. Фото прилагаю:
По фото - механизм "ножницы" вообще забыли прикарутить:), ну или саморезы оторвало, вы бы не пользовались ей, пока я (или кто другой) не решу вопрос. Не то дороже может выйти. Лучше, ото как висит, пусть и остается, не закрывайте.

Назад
Зверху Знизу