Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессивная терапия

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Речь то о нём, читай выше, есть такое слово АЛЛЕГОРИЯ, спецом для одарённого выделил.:)
А грехопадение тоже аллегория?;) И да, открою тебе стрррашную тайну: Откровение Иоанна - это НОВЫЙ завет. :угу:

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D бывают же такие мазохисты. зайти, почитать чтоб плохо стало.

Это не мазохисты. Это люди, испытывающие удовольствие, насрав кому-то на голову. Пришла, обосрала и радостно ушла с чувством выполненной программы "высраться"

Это не мазохисты. Это люди, испытывающие удовольствие, насрав кому-то на голову. Пришла, обосрала и радостно ушла с чувством выполненной программы "высраться"
упс. да, так наверно, вернее будет.

А грехопадение тоже аллегория?
Тяжело тебе безмозглому что то объяснить, ты как узбек, что видишь о том и поёшь.
И да, открою тебе стрррашную тайну: Откровение Иоанна - это НОВЫЙ завет.
Ты где то читал, что я оспаривал это.

Ты где то читал, что я оспаривал это.
А это к твоему пуку в лужу:

В православной да, но православие, это новый завет, а скинули его ещё в ветхом завете
Если тебе еще память совсем не отшибло, должен помнить шо его и создали в ветхом завете.

А это к твоему пуку в лужу:
Мой пук в лужу не говорит о твоём уме. Ты как бык упёрся в ту хрень что несёшь, не можешь понять что ты не прав, или понял но не можешь признать это или ты в натуре до такой степени тупой что не можешь осознать простейшего.

Если тебе еще память совсем не отшибло, должен помнить шо его и создали в ветхом завете.
Опять ты хрень написал, я где то писал что его создали будисты или ещё кто то? Вот просто не в попад пытаешься с умничать, по этому ты и во отчию ссыш встречаться, потому что с глазу на глаз ты ни чего не можешь сказать, разве только что свою биографию.

йога - определенный процесс от одного состояния к другому (есть аппендицит, диагностировали, разрезали, удалили, зашили, нет апендицита)
физика - наука с разными разделами.
Не, физика не только наука, каки йога - не только "Йо́га (дев. योग, IAST: yoga) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик"

в этом и дело.
пройти путь по йоге - удалится.
вырвать кусок йоги - не удалится.
Ну какбы и прыщ удалится, если давить, а не резать.

Нравится жить-очень растяжимое понятие.
Первое,раз мы воплотились ,значит есть кармические узлы и они могут сработать при нашем не правильном действии.
Болезнь как подсказка уже на глубоком слое кармы,т.е если пришла болезнь,значит систематически нарушается то,что нельзя и знаков,которые жизнь показывала человек не видел или не хотел видеть....
Второе. Есть хронические заболевания-это как правило родовые узлы
Третье. Машина. Тут тоже варианты.
Первый. Такая программа,человек выполнил что должен и ему надо уйти. Тело крепкое и чтобы душа вышла нудно резко остановить тело.
Второй. Человек в сердцах произносит фразу,типа как все надоело и это может быть зарок определенный и сигнал принят-авария и душа свободна
Третье-опять же карма
Четвертое -пендаль волшебный человеку,чтоб что то понял
Еще,конечно,могут быть варианты

У каждого человека есть скелет в шкафу....и родов чистых мало....так что единственный шанс на счастливую радостную здоровую жизнь-это осознанность и проработка

Трудно,больно,печально....но,как ребенок рождается через боль и труд так и мы ....

Человек,например,может очень любить жизнь(сейчас реального человека имею ввиду),очень талантлив,творческий...работа приносит удовольствие,дети есть,муж любит безумно,поклонники...все есть....Но,эгоизм и гордыня красной нитью идут....упрямство тоже...вот,предупреждений было 4. Конкретных. Она их видела и понимала что к чему то,но выводов не делала правильных. И таки попала в аварию. Слава Богу,что жива и отделалась поторей 4 х зубов передних....и тут уже она готова была слышать....пыталась оправдываться,плакала,рыдала но слушала....выводы сделала. А там у нее есть время,которое дают на исправление...справится будет жить
Говорят, что когда мы спим - мозг продолжает работать над проблемами. Может такое быть?

Ну и есть же такой вариант,когда нас останавливает тело болезнью,чтобы передохнуть....мы живем в таком темпе,что отдых и расслабление многие даже не знают что это....вот тело и бунтует...вот и болячка....
Тело ведомое, или ведущее?

Мой пук в лужу не говорит о твоём уме. Ты как бык упёрся в ту хрень что несёшь, не можешь понять что ты не прав, или понял но не можешь признать это или ты в натуре до такой степени тупой что не можешь осознать простейшего.
Отэта потек подсознания! А в чем я не прав, сможешь определить?

Опять ты хрень написал, я где то писал что его создали будисты или ещё кто то?
Бля, при чем тут буддисты? Шо ты в своей секте куришь?:рл::рл::рл:

Бля, при чем тут буддисты? Шо ты в своей секте куришь?
Вот и я о том же что не причём, но тебе туповатому похрен на то что откровение было написано за много тысячелетий позже чем был создан сатана Богом.

Я тебе явно написал где ты не прав, но тупость это не диагност, это твоё естественное состояние.

Вот и я о том же что не причём, но тебе туповатому похрен на то что откровение было написано за много тысячелетий позже чем был создан сатана Богом.

Ну и кто тебе тупому доктор?.
Все ясно. Не перегревай моск, тогда и буддисты мерещиться не будут.

Говорят, что когда мы спим - мозг продолжает работать над проблемами. Может такое быть?

Конечно,когда спим мозг работает...над проблемами ли?!
Есть тело...со всем своим внутренним строением...управляет телом мозг. Он в какой то степени главный. И люди,у которых мозг сильно развит-люди интеллектуалы...Мозг король логики...он выстроит что хош....любую цепочку....причин и следствий...
Например...человек убил собаку. Мозг хочет осудить..и начинает думать да как он мог?изверг?маленькую беззащитную собачку..гад,сволочь...она же такая милая была...в тюрьму его,а лучше на электрический стул....
Или мозг хочет оправдать...ой,ну и правильно,а то понапладилось...пройти нельзя гавкают и кидаются
Вывод такой я делаю,что мозг такой себе советчик...не всегда у него есть принцип иои стержень.

И,конечно,когда спим тело то работает,значит и мозг тоже шото варит...а особенно,если в кателок подмешались сильные эмоциии...оо,там бурлит вовсю

И дальше идем...а зачем нам тело?! Вопрос такой больше риторический....Раз мы живем на Земле,значит нашей душе нужен домик,костюм...ну или как хотите назовите...мы в этом теле на Луне жить не сможем да и нигде больше только на земле.
Так вот душа это субстанция чувствующая...и например,с тем же убийцей собачки она выдает точную реакцию,вы никогда не обьясните почему так чувствуете,но это и есть настоящее ощущение,под которое мозг может подстроить свою защиту,например
И есть Разум...который дает интуицию,развитие духовное и тд

Так что мозг,на мой взгляд нам больше создает проблем,чем их решает

Тело ведомое, или ведущее?

В глобальном смысле душа главнее,под нее тело делается.
С другой стороны проблемное тело мешает душе выполнить предназначение
Потому,я убедилась и не раз,что с телом надо дружить,понимать его,кормить как надо,поить вовремя,выгуливать,эмоциями заряжать,расслаблять регулярно...и будет от того счастье...оно не будет бунтовать

Назад
Зверху Знизу