Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессивная терапия

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тебе (извини что на ты, мне так проще) может не известен тот факт, что в знахарстве есть такие моменты, что присутствие человека не обязательно.

И не смотря на всё это её работа приносит временный результат, а твоя работа приносит 100% результат. Хотя я в регрессии могу указать на многие отрицательные побочки.

Парирую...конечно,можно и без присутствия...но тут была речь о конкретном действии
И я нигде не говорила про то ,что гарантирую 100% результат и да,побочки обсуждали...они могут быть...но не у всех и не всегда...
И речь о том,что нам не собачиться надо ..одно и тоже делаем,но с разных сторон...

Она точно есть...зашел бы с конкретным вопросом,не просто туда где был счастлив...а перед входом с конкретным вопросом...ну,например..почему я курю или почему я разведен или что тебя волнует...и создав запрос начинаешь погружаться....если справишься сам там сориентируешься-получишь ответы

И еще...все обещания тянут за собой большую ответственность! Если сказал,курить не буду,все..решено и сорвался могут быть обратки...
У каждой проблемы существует довольно большое количество решений. Можно вообще обойтись без вопросов, просто начать всё делать правильно.
Но мотивация? Не достаточно знать ответы на вопросы, эти ответы должны быть востребованы для реализации желания. Это целая цепочка зависимых друг от друга событий, причин и следствий.

У каждой проблемы существует довольно большое количество решений. Можно вообще обойтись без вопросов, просто начать всё делать правильно.
Но мотивация? Не достаточно знать ответы на вопросы, эти ответы должны быть востребованы для реализации желания. Это целая цепочка зависимых друг от друга событий, причин и следствий.
Само собой..все за все завязано....знать бы что именно делать правильно

Гордыня тебе мешает осознать твой косячок. Бабушка может вылить на воск, через мать, фотографию ну и т.п.

Тут нет гордыни...потому что ситуация о другом...не было даже мысли оскорбить бабушку...и не нужна здесь гордыня....больше давай расставим по местам все и будем жить дружно....есть чему у тебя поучиться,есть у меня...это и будет обмен энергиями

Само собой..все за все завязано....знать бы что именно делать правильно

Даже можно знать, это на самом деле не сложно. Но знать и делать, это разные вещи. Самое важное на мой взгляд, это желание человека. Вот откуда его взять? Опять нужно знать, каким образом формируются желания? И если знать и это, разве от этого появится нужное тебе желание?

Ты прочитала так как ты это услышала, если обидел, извини.

Извиняю,конечно...:)то как услышала,било по ушам...и не меня одну,как оказалось..обиды нет ,тут не на что обижаться

Назад
Зверху Знизу