- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это на первом сеансе реально увидеть?
Кто то видит...опять же все от человека зависит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это на первом сеансе реально увидеть?
.....моя мама только три сеанса пока осилила....ей очень трудно.....
Есть даже киперспорт, а в спорте без труда никак.
пенсия маленькая?
Ты и с мамы деньги берешь?
пенсия маленькая?
Ты и с мамы деньги берешь?
Стаж полетов в астрал?!е
Если он по дороге не сбежит.
кто-то уже на пенсии минимальной и не в состоянии много трудиться, хотя времени свободного хоть отбавляй. Кто-то ленивый или глупый, не может найти достойную работу. Мне кажется, как раз больше заняты хорошо зарабатывающие. Ну может кажется...
Значит будет чему поучиться.Пришлют такого, что не сбежишь.
кто знаеееет....Ну хоть не путаете их.
Я давно заметил, что вы Клинту шерсть на спине приписываете.кто знаеееет....![]()
Не придумали еще, от кого ангела откомандировать.Ну, наконец-то.![]()
как сформировалась сумма 500 грн.?Мы живем в материальном мире...это данность...вопрос в том на что ты готов ради денег?!
вот кто решил, что деньги это энергия?И тут тоже отдельная тема для разговоров...деньги-это энергия...а как мы ее окрашиваем ...в минус или плюс...можно покупать наркоту,а можно строить детские площадки....все от людей зависит
Эйнштейн.вот кто решил, что деньги это энергия?
это бумажки.
Защита писал, что все хорошо.кстати, у него все в порядке? не вижу его давно. А раньше такой азартный, активный был![]()
как сформировалась сумма 500 грн.?
вот кто решил, что деньги это энергия?
это бумажки.
По теории перерождения - переродился.Защита писал, что все хорошо.
он самоудалился.