Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессивная терапия

Есть вариант просчитать нумерологически...а вообще подсознание не откроет той информации,к которой человек не готов . Все просто,это не люди решают

Как же не люди? А кто тогда?
Вы же человек? Видимо да.. Вы уже пишете о том, что кто- более высокого уровня, кто-то не готов, и т.д. Вы уже сидите за клавиатурой, и виртуально решаете. И сами того не замечаете.

Это не столько реклама услуг...
Сколько помочь кому то разобраться с вопросами...многие ищут ответы

Если не бесплатно - то это реклама услуг.

Да и те, которые "многие ждут" - они ведь должны знать твои конкурентные преимущества перед остальными предоставителями услуг.
Может девченки на трассе делают регрессию дешевле?
А может у тебя на гривну дороже, но есть качественное отличие.
Все это ты должна отразить в своей рекламе и предложении услуги.
Так что давай, описывай, презентуй - с ценами, конкурентными преимуществами, акциями, скидками......:)

Так что давай, описывай, презентуй - с ценами, конкурентными преимуществами, акциями, скидками......:)

Да.
Но для начала надо обїяснить, что вообще да’т основание предлагать такие услуги - диплом, практика, где училась, какой опіт.
А то какой-то нович’к на форуме предлагает залезть тебе в голову. Рискованно.
Чужая голова - это не игрушки для скучающих домохозяек.

Как же не люди? А кто тогда?
Вы же человек? Видимо да.. Вы уже пишете о том, что кто- более высокого уровня, кто-то не готов, и т.д. Вы уже сидите за клавиатурой, и виртуально решаете. И сами того не замечаете.

Утро доброе,ничего не решаю...говорю то,что знаю,то что наблюдаю....один человек сразу уходит в космос,видит ангелов,общается с ними, а другой заходит и видит темноту и ходим по ней,пытаясь хоть как то выйти...вот это и показывает уровень чистоты каналов...я то на это не влияю....моя задача помочь прочистить каналы,чтобы у человека появилась возможность видеть....

Да и те, которые "многие ждут" - они ведь должны знать твои конкурентные преимущества перед остальными предоставителями услуг.
Может девченки на трассе делают регрессию дешевле?
А может у тебя на гривну дороже, но есть качественное отличие.

С девчонками на трассе соревноваться бесполезно:браво: этих профи,хрен переплюнешь...

По поводу значимости регрессии...нет разговора о том,что выстройтесь в очередь и несите мне деньги...а есть разговор о том,что эта техника может очень помочь во многих вопросах...я то знаю...я с телами работаю давно и вижу как эмоции застряют в теле и создают зажимы,блоки и т.д... Я искала разные варианты как это убрать полность,а не только симптомы снять или на себя гадость какую вытащить... Много техник знаю,но считаю регрессию самой продуктивной и экологичной

По цене...все мы знаем,что бесплатный сыр в мышеловке...и бесплатно,значит Бес платит...если кто то хочет Бесу чего то отдать-это его право,но я трачу свою энергию и ее надо восполнять,потому без оплаты не работаю...есть ситуации когда человеку действительно надо помочь и тогда он может дать ровно столько,сколько может...но если может,то не меньше 500 грн за сеанс... Деньги определяют степень готовности человека...серьезность его намериний...

Это не на трассе...тут самому пахать прийдется

Утро доброе,ничего не решаю...говорю то,что знаю,то что наблюдаю....один человек сразу уходит в космос,видит ангелов,общается с ними, а другой заходит и видит темноту и ходим по ней,пытаясь хоть как то выйти...вот это и показывает уровень чистоты каналов...я то на это не влияю....моя задача помочь прочистить каналы,чтобы у человека появилась возможность видеть....

Доброе утро.
Да, не влияете...В чём я лично сомневаюсь. Достичь уровня абсолютной нейтральности, и не влиять на других - это практически невозможно. Вы же производите какие-то манипуляции, что-то бормочете человеку во время сеанса, что-то показываете, подсказываете, направляете ход мыслей. Это очевидное влияние.

Вот вы уже решили, что тот , кто улетел в космос - с уровнем, и чистыми каналами, и молодец.
А тот, кто видит темноту - грязный и немолодец. Вы же так почему-то решили.

Человек, который общается с ангелами - как минимум вызывает настороженность:D.

...и бесплатно,значит Бес платит...если кто то хочет Бесу чего то отдать-это его право,но я трачу свою энергию и ее надо восполнять,потому без оплаты не работаю..

Интересно.
А как денежные знаки пополняют количество затраченой энергии?

ЗЫ Так что там с лицензией и подтверждением профессионализма? Люди должны знать, за что деньги отдавать. А то ведь это кровно заработанные деньги, и они тратятся, и их надо пополнять.:кручусь:

Да.
Но для начала надо обїяснить, что вообще да’т основание предлагать такие услуги - диплом, практика, где училась, какой опіт.
А то какой-то нович’к на форуме предлагает залезть тебе в голову. Рискованно.
Чужая голова - это не игрушки для скучающих домохозяек.

Вот тут очень согласна....во-первых каждого специалиста надо выбирать...и не всегда по диплому,это мое мнение.... Согласитесь,что если у меня диплом юриста,это не значит,что я профи...мои коллеги очень друг от друга отличаются

Во-вторых,эта тема создана для ознакомления ...не многие знают,что такое существует...но мастера можно найти и в другом месте

В-третьих есть дипломы,сертификаты,и даже подана заявка на вступление в европейскую ассоциацию регрессологов....

Нет бля...как прилетел на летающей тарелке на этиу планету - так из капсулы ни разу и не выходил. :D

А надо выходить из этой комы, которую ты называешь прогрессией.:D
Хотя бы раз в месяц менять сознание, чтобы посмотреть на мир и на себя с другой стороны. Это очень помогает убирать лишние стереотипы, начать рассуждать здраво и оценивать себя и свою роль в тех событиях, которые с тобой происходят. Поэтому хотя бы раз в месяц выпивай 0.7 водяры под шашлычок. А потом к девочкам иди. :D

День добрый,Вы самопогружаетесь?Какой метод используете?Исследуете мироздание или только по бытовому уровню путешествуете?
Добрый день. Почитал тему, за терапевтический гипноз Вам большой плюс. Это отлично работает. А по поводу моих техник, они не каждому подойдут. У меня просто хорошая память и мне довольно легко возвращаться к событиям, произошедшим даже очень давно. Немного аутотренинга и этого вполне достаточно для меня, чтобы меняться и как бы проживать жизнь заново с тех моментов, когда меня всё устраивало.

Доброе утро.
Да, не влияете...В чём я лично сомневаюсь. Достичь уровня абсолютной нейтральности, и не влиять на других - это практически невозможно. Вы же производите какие-то манипуляции, что-то бормочете человеку во время сеанса, что-то показываете, подсказываете, направляете ход мыслей. Это очевидное влияние.

Вот вы уже решили, что тот , кто улетел в космос - с уровнем, и чистыми каналами, и молодец.
А тот, кто видит темноту - грязный и немолодец. Вы же так почему-то решили.

Человек, который общается с ангелами - как минимум вызывает настороженность:D.

Я не сказала,что тот кто изначально плохо видит Не молодец. Я сказала ,что он больше загрязнен,чем первый... И он тоже молодец,он начинает работать над собой- а это самое сложное....начать,а потом еще и не бросить....так что тут и разговора нету про молодцов...Все молодцы абсолютно!

По поводу влияния..влиянием можно назвать введение в состояние расслабления,в транс...да,надо чтобы тело расслабилось,но,это не гипноз! Гипноз-это 100%влияние...и я лично против гипноза...а есть у меня такой бздык в голове,если я знаб что это вредно и себе не сделаю,другим расскажу про вариант,но делать не буду...это моя позиция...это другая тема для разговора

И заставить человека что то сделать не так просто...если человек не захочет,он просто открывает глаза и выходит из сессии.....так это работает и это мне нравится,не нарушается свобода воли

А к уровню нейтральности надо стремиться всегда...это не за пять минут нарабатывается...бывает и плачешь рядом и смеешься...картины разные

А по ангелам...Ангелы есть у всех...и Бог есть ...и отрицать это глупо...и все мы обращаемся и не раз к ним в своих мыслях...слышим ли ответы? Видим ли подсказки?! Тоже у каждого по-своему получается

Есть такая техника,как самопогружение...можно и самому работать,почему нет...

Добрый день. Почитал тему, за терапевтический гипноз Вам большой плюс. Это отлично работает. А по поводу моих техник, они не каждому подойдут. У меня просто хорошая память и мне довольно легко возвращаться к событиям, произошедшим даже очень давно. Немного аутотренинга и этого вполне достаточно для меня, чтобы меняться и как бы проживать жизнь заново с тех моментов, когда меня всё устраивало.

Спасибо за ответ. Вы только по своим жизням ходите? Нет ли желания поисследовать вселенную?

Спасибо за ответ. Вы только по своим жизням ходите? Нет ли желания поисследовать вселенную?

Вы знаете, я и так сильно устаю от этих путешествий по другим мирам.
Часто просыпаюсь уставший от того, что вместо крепкого сна приходилось работать. Поэтому для себя я сейчас сознательно закрываю эти возможности. И стараюсь максимально присутствовать именно в этом мире и в этой реальности.

Назад
Зверху Знизу