Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрационная служба Харьковского управления юстиции Харьковской области

• Автор теми Автор теми Maxuha
  • Дата створення Дата створення
По-идее, если земля не находится в собственности, вносить ее кадастровый в раздел, открытый на дом, не требуется, т. е. на землю они справок и проч. требовать не должны.

В регистрационной службе появились контролеры https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3090846
Вопрос :) Кто-то их уже видел? :)
Коллега, да не вопрос, я сам по несколько раз в день и на Короленко и на Розы бываю (фэйс засвечен). Только для ХФ - за небольшую мзду могу сам стоять и всё фиксировать! ;)

ну вот..теперь еще и контролеров учить уму разуму? ептить!

да уж фейс и мой кадато был засвечен...теперь встречают по имени отчеству:)))))

Да прячутся они от тебя :)
Как прусаки когда ночью свет на кухне включаешь :)

ну нееет...там есть девочки очень даже карошие и приветливые...ну а те кого таки довелость уесть ( емае, вот полжизни прошло и ниразу не интересовало это самое ипотечное дело...) пришлось из-за этих олухов за бумажки сесть да выучить ....ну а как иначе им объяснить что они *****и? А так получилось их культурно посадить на сраку и ведь никто не придереццо!!!!

Видела я однажды ...

то от мну бегали эти консультанты када видели...боялись что опять неудобные вопросы буду задавать а они как двоечники опять домашку не сделали....вот и пытались кудато в толпу или в двери нырнуть ...а я шо? я как всегда с хорошим настроением, с улыбкой, уверенной походкой....А шо робыть? :D

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста: где, по какому адресу, необходимо пройти регистрацию прошлогоднего договора купли-продажи земельного участка, расположенного в пгт. Высокий Харьковского района

Подскажите пожалуйста: где, по какому адресу, необходимо пройти регистрацию прошлогоднего договора купли-продажи земельного участка, расположенного в пгт. Высокий Харьковского района
Песочин, ул. Некрасова. Где-то пару километров от Укравто.

Получила витяг в регистрационной палате. Сделали ДВЕ ОШИБКИ!!! Номер и идентификационном коде и место выдачи в паспорте перепутали название городов!!!!!!

Сказали, писать заявление и подавать повторно. Прошу заметить ИХ ошибка. Долго выясняли, брать с меня деньги или нет (консультанты). Решили, что нет. Подаю в окошко повторно документы - с меня просят 120 грн. "Ну вы же ВИТЯГ хотите!"

Ну я завелась... Говорю: Вы в пьяном виде работаете, цифр не различаете, названия городов путаете, а я должна это оплачивать?!!!! Я вам уже за витяг заплатила, а вы свою работу не выполнили!!"
Хотела еще сказать по поводу того, что это они мне должны заплатить за задержку, но они уже молча приняли документы. Вечером отдали правильный документ.

У подруги было тоже самое - сделали с ошибками. Переделали за 2 дня. НО с нее еще и денег дополнительных сняли.

ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, получая свои документы - в них может быть куча ошибок!!!!

прально! еще надо было их носом, носом апстол!!!! :))) в законе сказано что в случае ошибки регистраторов - оплата не взимается!!!! наверно они такие статьи просто не видят:)

мне в моем заявление вообще мое имя просто тупо исправили типа "ВаСя" на "ВаНя" - совсем *** одно и то же:)))) причем сказали что это мной так заполнено было! Пипец, типа я не знаю как меня зовут и как оно пишется! ******! Я прошу пригласить на разговор ту курицу регистраторшу которая выписывала документ и предоставить мою заявку где "мной так было написано" - естессно никто не вышел ссылаясь на завал работы но поняли что тут шутить у них не получится ибо как минимум буду придираться к каждой запятой в готовом ответе так, что им мало не покажется и что им придется каждый раз переделывать вытяги, а достать я могу своим призвезденным характером и придирками по самое их "фаберже" - с тех пор они четко знают как меня зовут и даже по имени отчеству. Причем отчество в паспорте у меня не записано, так просто в беседе упомянулось - они и запомнили:)))

Здравствуйте!!! Актуальную тему здесь завели :) Уже устал ходить в регистрационную службу и получать решения об отказе в регистрации. К тому же "мотивировочка" у них очень слабенькая. предлагаю обращаться в суд и через суд отменять решения об отказе в регистрации и обязывать регистрационную службу зарегистрировать права собственности!

Здравствуйте!!! Актуальную тему здесь завели :) Уже устал ходить в регистрационную службу и получать решения об отказе в регистрации. К тому же "мотивировочка" у них очень слабенькая. предлагаю обращаться в суд и через суд отменять решения об отказе в регистрации и обязывать регистрационную службу зарегистрировать права собственности!

Вы кому предлагаете обращаться в суд?

всем у кого отказы

а внимательно прочитать основание отказа, не не судьба? если Вы обратились с доками на регистрацию или отмену чето и Вы являетесь ненадлежащим лицом и Вам на основании этого выдан отказ - то на кого будете жаловаться??? Если Вы неправильно заполнили бланк заявления и Вам отказали - что в этом виноват? если вы заявляете на регистрацию то что уже зарегено и вам отказали - на кого жалобы писать будете? ну и т.д...

от жыж умников развелось, блин, читать не умеют, но про суд уже знают:)))))

своя голова хорошо, две - лучше, три - уже Змей Горыныч :))))

Получила витяг в регистрационной палате. Сделали ДВЕ ОШИБКИ!!! Номер и идентификационном коде и место выдачи в паспорте перепутали название городов!!!!!!

Сказали, писать заявление и подавать повторно. Прошу заметить ИХ ошибка. Долго выясняли, брать с меня деньги или нет (консультанты). Решили, что нет. Подаю в окошко повторно документы - с меня просят 120 грн. "Ну вы же ВИТЯГ хотите!"

Ну я завелась... Говорю: Вы в пьяном виде работаете, цифр не различаете, названия городов путаете, а я должна это оплачивать?!!!! Я вам уже за витяг заплатила, а вы свою работу не выполнили!!"
Хотела еще сказать по поводу того, что это они мне должны заплатить за задержку, но они уже молча приняли документы. Вечером отдали правильный документ.

У подруги было тоже самое - сделали с ошибками. Переделали за 2 дня. НО с нее еще и денег дополнительных сняли.

ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, получая свои документы - в них может быть куча ошибок!!!!

подскажите, пожалуйста, один практический момент, для меня актуален. какая дата регистрации права собственности стоит в вытяге? та, в которую Вы подали документы, или та, в которую получили уже вытяг?

подскажите, пожалуйста, один практический момент, для меня актуален. какая дата регистрации права собственности стоит в вытяге? та, в которую Вы подали документы, или та, в которую получили уже вытяг?
Когда получили. То есть на 13-14 рабочий день после подачи документов.

Назад
Зверху Знизу