Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрации базы персональных данных

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет всем! Хотелось бы все же услышать какую то конкретику по вопросу нужно ли ФЛП на ЕН без наемных работников, занимающемуся, например, торговлей, регистрировать БПД? То есть, отправлять пустую заявку со своими регистрационными данными без названия БД или с указанием, что базу не веду? Типа для галочки как было в прошлом году с пустой формой 1-ДФ для единщиков, которую благополучно отменили в виду маразматизма такой отчетности )) Или забить на это до официального розъяснения вышеупомянутого "органа" )) просьба уделить внимание. Может кто уже дозвонился в поддержку "Державна служба України з питань захисту персональних даних" - у меня пока не получается туда дозвониться (

А у вас есть БПД? Электронная или картотека?

помогите зарегестрировать 2 БД
ФОП на работников и контрагентов

электронной подписи нет

кто этим занимается здесь? сколько стоит и как это сегодня можно сделать?

Вас с удовольствием обслужат в любой бухконсультации или юрконсультации. Но сначала советую выяснить: есть ли у вас БПД.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
irisska А про плановые - ничего не написали вообще:) Ни порядка, ни полномочий, ничего.

Ну почему же? Вот план проверок:

ЗАТВЕРДЖЕНО

Наказ Державної служби України

з питань захисту персональних даних

«28» вересня 2011 №61

ПЛАН

проведення перевірок володільців та (або) розпорядників баз персональних даних щодо дотримання

ними вимог законодавства у сфері захисту персональних даних на ІV квартал 2011 року

Назва суб’єкта перевірки

Адреса місцезнаходження суб’єкта перевірки

Тип перевірки

Термін проведення перевірки

1.

КП «Криворіжспецтранс»

50007, Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг,

вул. Залізорудна, 7

виїзна

жовтень-листопад

2.

ТОВ «Екоспецтранс»

50045, Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг,

вул. Урожайна,1

виїзна

жовтень-листопад

3.

ТОВ «Нова-Ком»

50006, Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг,

вул. Революційна, 11, прим.1

виїзна

жовтень-листопад

4.

КП ЖЕО №20

50007, Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг,

вул. Лермонтова, 60

виїзна

жовтень-листопад

5.

Дитячо-розважальний комплекс «Ігроленд»

04074, м. Київ, вул. Лугова, 12

виїзна

листопад

6.

Державне підприємство «Український інститут промислової власності»

01601, м. Київ-42,

вул. Глазунова, 1

виїзна

листопад

7.

ТОВ «Вердикт Фінанс»

04073, м. Київ, проспект Московський, 9, БЦ Форум Парк Плаза, корпус 4А, оф.502

виїзна

листопад-грудень

8.

ПП «Медикал Дата Менеджмент енд Технолоджі»

03035, м. Київ, Солом’янська пл. 2

виїзна

грудень

9.

ТОВ «ЕОС Україна»

01054, м. Київ, вул. Тургенєвська, 38

виїзна

грудень

irisska А про плановые - ничего не написали вообще:) Ни порядка, ни полномочий, ничего.

ЗАТВЕРДЖЕНО

Наказ Державної служби України

з питань захисту персональних даних

«28» вересня 2011 №61

ПЛАН

проведення перевірок володільців та (або) розпорядників баз персональних даних щодо дотримання

ними вимог законодавства у сфері захисту персональних даних на ІV квартал 2011 року
а Вам по шапке не дадут за разглашение инфы? :)
или эта информация в свободном доступе?

если Вы так осведомлены, может, поделитесь и инструкцией, по которой должны проводиться проверки? И сроками предупреждения или порядком, как именно составляются Планы проверок? ;)

Оформление на предприятии

А кто-нибудь на месте оформил все как полагается? Меня конкретно интересует
Положення
про обробку і захист персональних даних у базах персональних даних, володільцем яких є ТОВ "===" собсно 7-ой пункт этого Положення, какой-то он вычурный. Как кто с этим справился? Поделитесь плиз.
А Наказ оформили? Расскажите :пиво:

если Вы так осведомлены, может, поделитесь и инструкцией, по которой должны проводиться проверки? И сроками предупреждения или порядком, как именно составляются Планы проверок? ;)

Я думаю, инфа прямо с сайта ДСЗПД или сайта ВР (там вообще вся база документов есть).

если Вы так осведомлены, может, поделитесь и инструкцией, по которой должны проводиться проверки? И сроками предупреждения или порядком, как именно составляются Планы проверок? ;)[/QUOTE

Мне казалось, что именно Вы осведомлены здесь лучше всех :confused: Эта информация и правда в свободном доступе. У Вас же юристы....

Мне казалось, что именно Вы осведомлены здесь лучше всех :confused: Эта информация и правда в свободном доступе. У Вас же юристы....

ну, наших юристов не интересовали пока конкретные планы проверок конкретных предприятий - мы рассмотрели ситуацию с точки зрения правовой, а не практической..

план этот или какой-то план проверок я видела на сайте этой службы.
Меня интересует как проводится проверка плановая, какие полномочия у проверяющих...

помогите зарегестрировать 2 БД
ФОП на работников и контрагентов

электронной подписи нет

кто этим занимается здесь? сколько стоит и как это сегодня можно сделать?
В Киеве насколько я знаю это доходило помоему до 500грн за базу, как писали на форуме. Хотя может и врут. Зачем вам деньги тратить на эту чушь, два конверта с заявами напишите и вышлите. Вот в этом ящике так званый ящик "Попрошайка" на ukr.net вы найдете и примеры заполнения заяв и разьяснения по базам данных, только прошу не лазить в настройках и нечего не удалять. [email protected], между словом buhgalter и 911 нижнее подчеркивание(а то не видно).
Пароль для входа в ящик 909090.

план этот или какой-то план проверок я видела на сайте этой службы.
Меня интересует как проводится проверка плановая, какие полномочия у проверяющих...
отож, это самое интересное, ИМХО :)

Кто ответит в моем частном случае надо регистрировать ПБД?
Я ЧП на ЕН (в 3 группе), работаю с 1 контрагентом юр. лицом на общей системе, мне надо регистрировать ПБД на себя? или вообще мне не нужна ПБД?

Ничего вам не надо, отдыхайте!

Ничего вам не надо, отдыхайте!
А если я начну поставлять услуги кроме юрлиц, ещё и физ. лицам ИЛИ другими единщикам то как быть в этом случае? Услуги по договорам предоставляются.

А если я начну поставлять услуги кроме юрлиц, ещё и физ. лицам ИЛИ другими единщикам то как быть в этом случае? Услуги по договорам предоставляются.

вот когда начнете, тогда и зарегестрируете
как можно регистрировать то, чего не существует???

народ, я в шоке, у нас страна вся в дурдом переселилась или что? :confused::confused::confused::confused::confused:

Не надо. Хотя, если вы с единщиков будете собирать данные паспортов, ИНН, фото, пальчики, анализы, потом поименовывать их и располагать в алфавитном порядке, то тогда ДА.

А вы что не заметили, что ДУРДОМ наше хроническое состояние.

А если взять и всем зарегить хотя бы по 2 БД, на будущее (и всем письма в Киев, поможем Укрпочте):D

Кто подскажет. Я ЧП на едином налоге. Найм : 2 человека (1-муж, 2-дочь, по справке ВКК сидит дома с ребенком 4-х лет). Мне нужно регистрировать ПБД? Заранее спасибо.

Есть найм - есть БПД.
регистрировать или нет - вам решать!

если в заявлении о регистрации БД ФОП выбрали резидент. Это ошибка?

Назад
Зверху Знизу