а если у меня свой салон красоты!!!!что мне делать!!!!
Я торговый агент, есть договор с фирмой у которой беру товар,отослал им эту БПД, говорят надо отослать в догонку анулирование. У меня наемников нет,офиса нет,машины своей нет,короче ничего нет.Мне надо послать анулирование?
Вот если бы афтарав этого закона..аннулировали.Хотя-уже не поможет.Я торговый агент, есть договор с фирмой у которой беру товар,отослал им эту БПД, говорят надо отослать в догонку анулирование. У меня наемников нет,офиса нет,машины своей нет,короче ничего нет.Мне надо послать анулирование?
Последний раз:
Есть база - регистрируете, нет - нет. (Обоснование - нечего регистрировать!!!)
В моем случае база есть?
Вопрос спорный - иначе вам прийдется разгонять всех людей когда будете фотать своего ребенка в парке.Да, подходить и спрашивать. Это вмешательство в частную жизнь.
В моем случае база есть?
Тема животрепещущая. Но вопросов она рождает еще больше.
1) Я должен взять письменное разрешение с контрагента что его ПД и т.д.
Что делать если он его не даст ?
2) Штрафы и т.п. славно выглядят на бумаге.
Что делать если чьи-то(или ваши) ПД появятся к примеру в инете ? К кому предьявлять претензии если ваши данные уже находятся в десятке бд ?
Из закона это не ясно.
3)Очень подозрительно выглядит обработка как "розповсюдження, реалізація, передача". Считаю что под эти действия можно подсунуть любой мухляж.
Вопрос спорный - иначе вам прийдется разгонять всех людей когда будете фотать своего ребенка в парке.
Когда вы в общественном месте - частная жизнь заканчивается.
Так это и непонятно. Пример - Укртелеком просит подписать договор про мое согласие на обработку моих ПД. Допустим я против. Что это значит для Укртелекома ?
для Укртелекома - потеря клиента в Вашем лице.Так это и непонятно. Пример - Укртелеком просит подписать договор про мое согласие на обработку моих ПД. Допустим я против. Что это значит для Укртелекома ?
Ну Вы же её не видите - значит нету её у Вас.
Зато штрафы хорошо просматриваютсяс любого расстояния в глаза кидаются
Так это и непонятно. Пример - Укртелеком просит подписать договор про мое согласие на обработку моих ПД. Допустим я против. Что это значит для Укртелекома ?
Скорее всего при подписании договора на обслуживание в договоре будет пункт о том, что клиент в курсе, что его данные согласно закона будут внесены в базу, он типа знает о своих правах и согласен на обработку, хранение и использование согласно меты, которая указана в заявке. А против быть невозможно, иначе как они будут вас обслуживатьТак же как и при принятии на работу невозможно не подать свои данные, тк и Укртелеком и работодатель действуют согласно законодательства
Ну Вы же её не видите - значит нету её у Вас.
Зато штрафы хорошо просматриваютсяс любого расстояния в глаза кидаются
Просматриваются в том случае, если ДСЗПД докажет в суде, что они у вас 1) нашли БПД 2)вы не выполнили припис 3) вы уклонились от регистрации БПД. Если у вас БПД нет, то как можно доказать, что есть?