Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Регионы получили больше налогов. Рада приняла изменения в Бюджетный кодекс

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Регионы получили больше налогов. Рада приняла изменения в Бюджетный кодекс

Верховная Рада приняла новую редакцию Бюджетного кодекса. За соответствующее решение проголосовали 245 депутатов. Новая редакция Бюджетного кодекса определяет процедуры рассмотрения и принятия закона о государственном бюджете, а именно: определены два чтения, вместо существующих трех, увеличивается период его доработки ко второму чтению.Документом предусмотрена децентрализация управления государственными финансами, в частности, передача 8 общегосударственных налоговых норм на местный уровень и право распоряжения на местах 25% от собранного налога на прибыль.Также предусмотрено значительное сокращение количества местных и государственных налогов и упрощение процедуры их администрирования.Проект Бюджетного кодекса дополнен нормами по эффективному управлению финансовыми ресурсами и долгом. В частности, конкретизированы условия и особенности осуществления операций с государственным и местным долгом, привлечением государственных и местных займов, определен перечень источников финансирования дефицита бюджета.Источник: «Украинская правда».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Шо ж такое,ни одна йулына сабака не отписалась.:DСказать нечего??

Шо ж такое,ни одна йулына сабака не отписалась.:DСказать нечего??
Я не сторонник Юли, но я думаю что Бюджетный кодекс недалеко ушел от Налогового. А если перевести новый налоговый кодекс на русский , то он означает - крупные корпорации станут платить меньше - а пузатая мелочь намного больше. Судя по предметному обсуждению кодекса на форумах типа финансы уа этого сокращения налогов большинство предпринимателей не переживет, и насчет нового бюджетного то же самое , - я уверен, что больше денег наша область получать не будет. Кстати , термин "азаровщина " о чем то говорит ?
По сути будем говорить по результатам управления , пока они не радуют . Где "покращення життя " ?

Назад
Зверху Знизу