Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

регионалы возложили цветы Бандере

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Возложение цветов Бандере представителями ПР это:

• Оскорбление изберателей

Голосів: 13 36.1%
  • грубое нарушение политики партии

Голосів: 4 11.1%
  • Нормальное действиеЖ страна должна знать своих героев

Голосів: 11 30.6%
  • Пох

Голосів: 8 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Статус: Offline
Повідом.: 1112
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
регионалы возложили цветы Бандере

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Петр Писарчук, который является кандидатом в мэры Львова, вместе с кандидатами от ПР в Львовский областной и городской советы возложили цветы к памятнику лидеру Организации украинских националистов Степану Бандерево Львове [...]
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Понятно, что это попытка заработать себе 2-3 голоса местных жителей. Но как при этом чувствуют себя харьковсике поклонники таланта проффесора и другие украинофобы? Не чувствуется ли наличие очередной порции фекалий на голове?

Нормально, им пох ;)

То что позволено юпитеру, не позволено быку.(с)

Маскарад на марше... ПР и чертом вырядится, и попом если потребуется. ЕС-россия (страна-террорист), русский-украинский, Бандера - 9 мая... Да все что хочешь!
Мафия ПРиспособленцев, которая именно таким путем добралась до власти.

Маскарад на марше... ПР и чертом вырядится, и попом если потребуется. ЕС-россия (страна-террорист), русский-украинский, Бандера - 9 мая... Да все что хочешь!
Мафия ПРиспособленцев, которая именно таким путем добралась до власти.

Какие они приспособленцы? Они - клоуны, которые готовы на всё, чтобы во власть попасть...

Зато Ющенко не врал. Обещал расставить везде памятники Голодомору и расставил. Обещал щимить русский и щимил. Скоро выборы будут в Раду - опять за него проголосуете - че париться?

Зато Ющенко не врал. Обещал расставить везде памятники Голодомору и расставил. Обещал щимить русский и щимил. Скоро выборы будут в Раду - опять за него проголосуете - че париться?

Партос? Дерусь... потому что дерусь(с)?

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Петр Писарчук, который является кандидатом в мэры Львова, вместе с кандидатами от ПР в Львовский областной и городской советы возложили цветы к памятнику лидеру Организации украинских националистов Степану Бандерево Львове [...]
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Мне в принципе пох. Главное чтобы ключевые для меня пункты были выполнены. А кому им при этом придется лизнуть - не моя проблема. Да и вообще, какое мне дело, кому поклоняются жители ЗУ? Главное чтобы они со своими фекалиями ко мне не лезли.

Понятно, что это попытка заработать себе 2-3 голоса местных жителей. Но как при этом чувствуют себя харьковсике поклонники таланта проффесора и другие украинофобы? Не чувствуется ли наличие очередной порции фекалий на голове?
Из этого потока фекалий я понял только что у кого то на голове что то есть. Рекомендую помыться и не беспокоить людей своими половыми, религиозными и другими сложностями.

Лавагет, ну что ты опять за старое?? Ну скажи, где в стартпосте и в ответах хоть слово про ющенко? причем тут он?

Мне в принципе пох. Главное чтобы ключевые для меня пункты были выполнены. А кому им при этом придется лизнуть - не моя проблема. Да и вообще, какое мне дело, кому поклоняются жители ЗУ? Главное чтобы они со своими фекалиями ко мне не лезли.

Ой, интересно послушать про "ключевые для тебя" пункты :)

Лавагет, ну что ты опять за старое?? Ну скажи, где в стартпосте и в ответах хоть слово про ющенко? причем тут он?

АпатамушоЙуляСука!!!!!!!!!!!!! :D

Но за Авакова таки лавагет проголосует! Параноидальное в этом что-то есть... :збентежений:

Ну не факт, что за Авакова... Там и ПСПУ в команде идет...

Регионалы вополняют завет Шухевича "Наша власть должна быть страшной"

"ЖитьБыть избранным захочешь, еще не так раскорячишься..." (с)

Это лишний раз подчеркивает, как население западных районов относится к ОУН и УПА. Даже ПР это понимает... в отличии от некоторых дятлов...

Ой, интересно послушать про "ключевые для тебя" пункты :)
После старпоста и отсутствия элементарного воспитания мне не интересно вам ничего рассказывать. Продолжайте в духе проффесоров и зеков, и ясновидения.

После старпоста и отсутствия элементарного воспитания мне не интересно вам ничего рассказывать. Продолжайте в духе проффесоров и зеков, и ясновидения.

Да мне просто обидно за людей из раза в раз голосующих за ПР. А еще обидно за то, что делают ПР со страной. Неужели не заметно, им плевать на свои обещания? Они ничего из сказанного делать не будут.

Ну а на проффесоров и зеков обижаться не надо. Это же правда. Я ничего не придумывал...

Да мне просто обидно за людей из раза в раз голосующих за ПР. А еще обидно за то, что делают ПР со страной. Неужели не заметно, им плевать на свои обещания? Они ничего из сказанного делать не будут.
Обидно за выбор других людей? Ну вы знаете, когда оранжевые что то делали со страной мне было не обидно за ваш выбор. Потому что он не мой. И я не называл про..ые обещания какашками на чьей то голове. По моему нужно отвечать за свои поступки, а не упрекать кого то в том, что они не соответствуют вашим фантазиям. Это раздражает в оранжевых - они всегда лучше знают что нужно вам.

Ну а на проффесоров и зеков обижаться не надо. Это же правда. Я ничего не придумывал...
Обижаться? Такие выражения уже признак говорящего. На такое не обижаются. Просто не воспринимают как вменяемого собеседника.

Обидно за выбор других людей? Ну вы знаете, когда оранжевые что то делали со страной мне было не обидно за ваш выбор. Потому что он не мой. И я не называл про..ые обещания какашками на чьей то голове. По моему нужно отвечать за свои поступки, а не упрекать кого то в том, что они не соответствуют вашим фантазиям. Это раздражает в оранжевых - они всегда лучше знают что нужно вам.

Обидно за то, что стучится народ головой в закрытую дверь... Каждый выбирает ту власть,которую считает нужной. Я результаты последних выборов не обсуждал и не подвергал сомнению.
А я не про...ые обещания какашками называю. Я какашками называю отношение к избирателям. Может я ошибаюсь, но он обещал покращення життя вже сьогодні, а в результате поднял цены на газ (обещал не поднимать), набрался кредитов (обещался не брать), в перспективе поднятие цена на все виды ЖК услуг, поднял пенсионный возраст, цены на продукты растут каждый день, собирается принять дикий налоговый кодекс, бизнесменов одолели проверками и еще увеличил себе полномочий.
Ну вот что хорошего для простого гражданина сделал ВФЯ?
Вот все его действия, не имеющие ничего общего с интересами людей, я и называю какашками.

И жопу готовы полизать дабы проголосовали... ПР и Бандера вещи несовместимые, но мы же понимаем даже смотря на наш Харьков что готова сделать полит тусовка дабы мы черканули галочку 31.10. за них ))))
Это хуже полит проституции даже

Обидно за то, что стучится народ головой в закрытую дверь... Каждый выбирает ту власть,которую считает нужной. Я результаты последних выборов не обсуждал и не подвергал сомнению.
А я не про...ые обещания какашками называю. Я какашками называю отношение к избирателям. Может я ошибаюсь, но он обещал покращення життя вже сьогодні, а в результате поднял цены на газ (обещал не поднимать), набрался кредитов (обещался не брать), в перспективе поднятие цена на все виды ЖК услуг, поднял пенсионный возраст, цены на продукты растут каждый день, собирается принять дикий налоговый кодекс, бизнесменов одолели проверками и еще увеличил себе полномочий.
Вот все его действия, не имеющие ничего общего с интересами людей, я и называю какашками.

Тут ты прав.
Единственное что может когда то приведет к чему то хорошему так это отмена этой полит реформы 2222 (тут я как юрист вмешаюсь), но это для далекого будущего, когда ПР срыгнет из власти...или когда олигархия начнет считаться с рабочим классом.

Обидно за выбор других людей? Ну вы знаете, когда оранжевые что то делали со страной мне было не обидно за ваш выбор.

Возможно он голосовал и не за помаранчей. Или за них, но как за изменения а не как за личность. На любых выборах 1-10% политиков маломальски действительно идут с идеей. Так что не обижайтесь не на чей выбор

А я не про...ые обещания какашками называю. Я какашками называю отношение к избирателям.
А оно у кого то другое? Вопрос в том, что избиратели ожидают от того или иного участника. Вы видимо знаете это лучше избирателей.

Может я ошибаюсь, но он обещал покращення життя вже сьогодні, а в результате поднял цены на газ (обещал не поднимать), набрался кредитов (обещался не брать), в перспективе поднятие цена на все виды ЖК услуг, поднял пенсионный возраст, цены на продукты растут каждый день, собирается принять дикий налоговый кодекс, бизнесменов одолели проверками и еще увеличил себе полномочий.
Вы верите предвыборным обещаниям политиков? Или вы думаете, что прийдя Юля бы сделала что то другое и лучше?:D
Лично меня Витя почти устраивает. Если он еще и уберет требования мовы - проголосую за него еще раз. Не уберет - буду голосовать за того, кто уберет. А материальное благополучие - в руках каждого, и верить что придет завтра какой нибудь Витя/Юля и решит все ваши проблемы, это как то майданному.

Назад
Зверху Знизу