Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Регионалам" предложили ввести чрезвычайное положение. Ряд депутатов ПР послал руководство фракции на хй, - журналист

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не фантазирую,говорю то,что помню,спустя 40лет

Я не фантазирую,говорю то,что помню,спустя 40лет
Ну это у вас просто видать "все смешалось в доме Облонских" за 40 лет, особенно если экскурсия была Черновцы-Франковск-Львов. Видать больше львовские впечатления запомнились. Я вам скажу, у нас тоже те места не особенно любили и называли бандеровцами ;)
Бурная реакция вызвана тем, что мне просто дико слышать, как мне рассказывают, что я родился, вырос, учился - среди бандеровцев, и с детства "ненавижу москалей". Просто мрак какой то, думаю - то ли лыжи не едут, толь я ебанутый ;) для маразма вроде как еще рановато будет. На самом деле - очень спокойный торговый город, а-ля Харьков, калиновский рынок по размерам поболе барабана будет, при населении в 6 раз меньшем. Даже удивительно, где столько "настоящих буйных" нашлось ;)

ПС-Помню,как экскурсовод говорил-Черновцы-это второй Париж(по-архитектуре)..запомнилось
Да, есть такое. Очень много австрийских зданий в хорошем состоянии, румынские (более поздний период) попроще, но тоже красиво. Сейчас вообще супер - к 600 летию весь центр капитальнейше отреставрировали.

Мир-Дружба-Чупа-чупс!

Есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Еще один "регионал" сложил свои полномочия

"Новости из Партии регионов. Сегодня всем депутатам ПР была разослана СМСка, с предложением подтвердить голосование за закон о введении чрезвычайного положения. Текст закона не рассылался. Эффект получился неожиданным. Несколько депутатов не поленились лично позвонить в секретариат фракции и - простите дамы, за мое желание отразить нюансы политической дискуссии - послали нах..й руководство фракции. Как сообщает источник, готовность голосовать за что попало изъявило не более 50 депутатов. Поэтому внеочередная сессия несет нам много сюрпризов - есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа", - написал Бутусов.
Источник: Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не завидная ситуация у гопника..
После введении чрезвычайного положения они еще быстрее рассыпятся!

Мир-Дружба-Чупа-чупс!
:пиво: Ничего не имею против! :D Просто не надо кидаться "гражданской войной". Какая тут нах гражданская война? Заруба с охуевшей властью - это таки имеет место быть, но не между ГРАЖДАНАМИ. Ну нету почвы для гражданской войны, хотя перевести стрелки очень многие и пытаются, им это крайне выгодно.

Назад
Зверху Знизу