4000 грн на місяць

РeGAS!

• Автор теми Автор теми АлисаС
  • Дата створення Дата створення
калачики...
не ожидал )
Золота нету. Только, серебро..... Очень много серебра монетами Трипольского графства. Вот, такими (фото из интернета).

3cf794a07d75625d5590ec0.webp

религиозно-мистическая,
иногда, правда, это крест скорой помощи (для избранных ))).
Фокус: если не моргая смотреть на твою авку 5 минут, а потом перевести взгляд на стену, то увидишь ее и там (заодно можно ощутить, как глаза стекают в сапоги) :D

Ее достаточно облапать пальцами и весь правильный пластилин будет на твоих руках... Для этого не обязательно жениться. :D
Я же не умный еврей, как ты) Да и вообще я благородный человек - для меня облапать только после загса :D

Звичайнийнедоперееб

2ada7e3c197910b3798cb.webp

Нет-нет-нет!

Мой С Л А Д К И Й - "R")))

Ведь это любимые цветы, моей старшей сестры Анны.

(((ХiX-:миюпосуд:

Ну так есть предложение, что б вы с ней в телеге или Вайбере общались, нахуя нам эта дичь? :D

Было предложение и тебе.

Скинуть прош ключи!!!

!!!В ЛЮБОЕ МЕСТО!!!

!!!И МЫ ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ!!!

:дружищеблять:

:диявол:

!!!НОТЫОТКАЗАЛСЯ!!!

Золота нету. Только, серебро..... Очень много серебра монетами Трипольского графства.
деньги и сгубили тамплиеров. Рыцарь должен быть бедным, лучше даже буквально. :D

Впрочем, в наших трипольских графствах, говорят, в ходу была такая валюта:

1f3e1c58dab45f13463a29.webp

Фокус: если не моргая смотреть на твою авку 5 минут, а потом перевести взгляд на стену, то увидишь ее и там (заодно можно ощутить, как глаза стекают в сапоги) :D
не на стену нужно переводить потом взгляд,
а на человека,
ощутишь тогда нечто
иное :D

деньги и сгубили тамплиеров. Рыцарь должен быть бедным, лучше даже буквально. :D

Впрочем, в наших трипольских графствах, говорят, в ходу была такая валюта:

1f3e1c58dab45f13463a29.webp
Женское тело - это не валюта. Это средство материального существования, для самой женщины.

3dac17bc752254f8cc8c6dec.webp

Gap...Небiл.
ВiйДумЩi-Ком.

ПоэтомУ.

.ВСЬОПРО100.

Всемаленьki-E.
ПодРяд.

ВКонце - "y".

:миюпосуд:-ДабудЕТ - "К У! ! !

А за цветы.

Спасибо.

Мальчики.