4000 грн на місяць

Реформы.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно верно.
Но есть масса проблемных моментов. Например: когда от реформ отдача наступит? Большинство хочет, чтобы с сегодня на завтра, а такого не бывает. Ориентироваться на долгосрочную перспективу - дураков нет - никому не интересно. Поэтому, для такого варианта, за отсутствием общественного консенсуса, нужна сильная (лучше - авторитарная) власть. В идеале - среднесрочная перспектива, т.е. не более пяти-семи лет. А это реально? Вот, самый оптимистический профессиональный прогноз, который я встречал.

я первый писал здесь полтора года назад - не ждите от реформ быстрой отдачи... реально от 5 до 10 лет никаких улучшений не ждите.

вопрос только в том, что ЕСТЬ ЛИ РЕФОРМЫ, проводятся ли они????

я вижу только то, что одних пидарасов сменили другие.

РЕФОРМ НЕТ

поэтому ждать каких-то СИСТЕМНЫХ ПЕРЕМЕН - бессмысленно

я вижу только то, что одних пидарасов сменили другие.

РЕФОРМ НЕТ

поэтому ждать каких-то СИСТЕМНЫХ ПЕРЕМЕН - бессмысленно
Хатия Деканоидзе и Эка Згуладзе - это пидарасы? :D

Неужели в МВД сейчас не происходят СИСТЕМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ? :попкорн:

такие как овощ, путин, порошенко, яценюк и все остальные подобные им в мире думают что будут жить вечно :рл:

наверное и оксюморон тоже :D

Жадность - это гипертрофированная воля к жизни, да.
Но лет до пятидесяти никто не верит, что умрёт. -Знают, догадываются, но не верят.
Живому верить в собственную смерть - оно даже как-то противоестественно. :)

Хатия Деканоидзе и Эка Згуладзе - это пидарасы? :D

Неужели в МВД сейчас не происходят СИСТЕМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ? :попкорн:

"один в поле не воин" - слыхали пословицу?

пока что создали только лишь ПАТРУЛЬНУЮ ПОЛИЦИЮ - которая, как я погляжу, только и катается на новых машинах туда-сюда, задерживает (полуторачасовыми уговорами "поедемте в номера") нарушителей и везет в те же райотделы с теми же старыми мусорами где этих нарушителей через полчаса выпускают

аварийная ситуация на дорогах, кстати, ухудщилась - это отмечают ВСЕ автомобилисты...

итак, что же такого РАДИКАЛЬНОГО изменилось в мвд?

Жадность - это гипертрофированная воля к жизни, да.
Но лет до пятидесяти никто не верит, что умрёт. -Знают, догадываются, но не верят.
Живому верить в собственную смерть - оно даже как-то противоестественно. :)

а когда в кармане еще несколько сотен миллионов зелененькими - как-то вообще не верится что умрешь :D:D

Реформы-с

:D:D:D

я очень рад реформам! теперь в Украине будут работать 2 эротических канала..
молодцы ребята, так держать!

"один в поле не воин" - слыхали пословицу?

пока что создали только лишь ПАТРУЛЬНУЮ ПОЛИЦИЮ - которая, как я погляжу, только и катается на новых машинах туда-сюда, задерживает (полуторачасовыми уговорами "поедемте в номера") нарушителей и везет в те же райотделы с теми же старыми мусорами где этих нарушителей через полчаса выпускают

аварийная ситуация на дорогах, кстати, ухудщилась - это отмечают ВСЕ автомобилисты...

итак, что же такого РАДИКАЛЬНОГО изменилось в мвд?
то есть патрульная полиция у нас в Харькове - это то же самое, что бывшее ГАИ и ППС? :попкорн:

Я написал ПРОИСХОДИТ реформа, а не произошла. Через полгода будут видны результаты и в Харькове, потому что она ещё даже в Киеве не закончилась - там даже половина не прошла ещё переаттестацию и полицейская академия ещё не создана, а только рекрутинговый центр.

Разве это не системная реформа?

я очень рад реформам! теперь в Украине будут работать 2 эротических канала..
молодцы ребята, так держать!
нацсовет дал разрешение трём. почему два? :незнаю:

то есть патрульная полиция у нас в Харькове - это то же самое, что бывшее ГАИ и ППС? :попкорн:

без гаи аварий стало больше - факт

насчет всяких уличных правонарушений статистики не знаю....

пока что РАДИКАЛЬНЫХ изменений не вижу никаких... может укажете в чем именно они заключаются?

Я написал ПРОИСХОДИТ реформа, а не произошла.

да это как бы понятно...

Через полгода будут видны результаты и в Харькове, потому что она ещё даже в Киеве не закончилась - там даже половина не прошла ещё переаттестацию и полицейская академия ещё не создана, а только рекрутинговый центр.

т.е. я могу опираться на вашу цифру - 6 месяцев? летом мы увидим конкретные результаты?

Разве это не системная реформа?

пока, на мой взгляд, это лишь прелюдия

для того, чтобы понимать, изменилось ли что-либо и была ли проведена реформа, мы должны иметь точные критерии оценивания

на мой взгляд это такие критерии

1 - снижение уровня преступности минимум В 2-3 РАЗА
2 - ликвидация бюрократии и прозрачность работы органов мвд
3 - ПОЛНОЕ ИСКОРЕНЕНИЕ коррупции в органах!!!
4 - доверие и уважение населения к сотрудникам мвд на уровне хотя бы 75-80%

я так понял, что, согласно ваших прогнозов, через 6 месяцев мы будем иметь хотя бы половину реализованных пунктов?

Останнє редагування:
без гаи аварий стало больше - факт

насчет всяких уличных правонарушений статистики не знаю....

пока что РАДИКАЛЬНЫХ изменений не вижу никаких... может укажете в чем именно они заключаются?
а как раньше ГАИ УМЕНЬШАЛО аварии на дорогах? :попкорн:

Подожди, так ты определись чего ты хочешь - вернуть грабителей на дороги и улицы в виде бандитов ГАИ и ППС или хочешь всё по закону и чтобы полиция тебе помогала и тебя охраняла?

В чём лично для тебя будет твоё РАДИКАЛЬНОЕ изменение?

т.е. я могу опираться на вашу цифру - 6 месяцев? летом мы увидим конкретные результаты?
да, к лету вся бывшая харьковская милиция, которая сейчас временно исполняющая обязанности полиции - будет переаттестована в нормальную полицию.

на мой взгляд это такие критерии

1 - снижение уровня преступности минимум В 2-3 РАЗА
2 - ликвидация бюрократии и прозрачность работы органов мвд
3 - ПОЛНОЕ ИСКОРЕНЕНИЕ коррупции в органах!!!
4 - доверие и уважение населения к сотрудникам мвд на уровне хотя бы 75-80%
ты видел хотя бы переходной период реформы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там как раз твой четвёртый пункт - это самое главное.

Останнє редагування:
а как раньше ГАИ УМЕНЬШАЛО аварии на дорогах? :попкорн:

я вам открою тайну, только никому не говорите - это секретная информация :увага:

в те стародавние времена, когда мифическое гаи выходило на дороги страны, даже самые охуевшие гонщики и те, кто забивал на пдд - все, едва завидев машину гайцов или увидев "блыманье" встречных водил - все становились шелковыми, белыми и пушистыми и сразу же выстраивались аккуратной колонной и ехали ровным строем со скоростью 60 км/ч )))))

теперь, когда я вам открыл старшную тайну - я должен вс убить :D

Подожди, так ты определись чего ты хочешь - вернуть грабителей на дороги и улицы в виде бандитов ГАИ и ППС или хочешь всё по закону и чтобы полиция тебе помогала и тебя охраняла?

убрали "бандитов", как вы говорите в виде ппс и гаи - и сразу расплодились обыкновенные бандиты и совершенно распоясались автолюбители!

почитайте хронику аварий - только за последний месяц призошло две совершенно жутких, нереальных аварий в харькове!!!!!! одна на окружной, когда пьяный уебок на бмв вылетел на встречку и сам сдох (мразь) и унес жизни трех женщин!

вторая - на сумской в сторону пос. жуковского, когда охуевший от собственной крутизны идиот по имени "леша" (кажется так его тут называли в соседней теме) на совершенно невероятной скорости умудрился так уебаться, что его машину разорвало на куски, да и ему походу оторвало ножки

и это я не беру кучу других, мелких аварий - с исчезновением гаи реально аварийная ситуация ухудшилась... и это вам подтвердит любой автолюбитель

далее про ппс.

да, я мусоров не любил как и все.

но обьективности ради - меня останавливали для проверки документов последний раз лет так.... 20 назад, когда я был студентом.... и то - на вопрос "покажите документы" я всегда отвечал "документов нет, поскольку комендатского часа нет и носить их я не обязан"... потом нзывал место учебы и адрес проживания и спокойно шел дальше по своим делам

официально заявляю - ни разу никто из ппс не пытался даже со мной грубо разговаривать, тем более превышать полномочия, не говоря уже о том, что даже и близко никто мне "наркотики не подбрасывал"!

один раз правда поймали когда я в парке поссал под дерево - ну там сам виноват, отслюнявил им 50 грн "штрафа" )))))

да, мусора пидары, но, тем не менее, сказать чтобы я как-то сильно пострадал от их действия - не могу, увы

В чём лично для тебя будет твоё РАДИКАЛЬНОЕ изменение?

я написал 4 пункта

да, к лету вся бывшая харьковская милиция, которая сейчас временно исполняющая обязанности полиции - будет переаттестована в нормальную полицию.

"тот, кто однажды преступил черту закона - сделает это снова" (с)

их надо полностью менять, а не "переаттестовывать"

например, я знаю как "переаттестовывалась" прокуратура .... :рл:

там как раз твой четвёртый пункт - это самое главное.

четвертый пункт - это СЛЕДСТВИЕ первых трех...

почитайте хронику аварий - только за последний месяц призошло две совершенно жутких, нереальных аварий в харькове!!!!!! одна на окружной, когда пьяный уебок на бмв вылетел на встречку и сам сдох (мразь) и унес жизни трех женщин!
так это же уже компетенция старого ГАИ - ты сам себе противоречишь
Окружная - это харьковское ГАИ бывшее.

то есть пора менять этих ублюдков ГАИшников которые допустили такое?

и это я не беру кучу других, мелких аварий - с исчезновением гаи реально аварийная ситуация ухудшилась... и это вам подтвердит любой автолюбитель
то есть в Швеции или в США всем пиздец без твоего ГАИ? :попкорн:

далее про ппс.

да, я мусоров не любил как и все.

но обьективности ради - меня останавливали для проверки документов последний раз лет так.... 20 назад, когда я был студентом.... и то - на вопрос "покажите документы" я всегда отвечал "документов нет, поскольку комендатского часа нет и носить их я не обязан"... потом нзывал место учебы и адрес проживания и спокойно шел дальше по своим делам

официально заявляю - ни разу никто из ппс не пытался даже со мной грубо разговаривать, тем более превышать полномочия, не говоря уже о том, что даже и близко никто мне "наркотики не подбрасывал"!

один раз правда поймали когда я в парке поссал под дерево - ну там сам виноват, отслюнявил им 50 грн "штрафа" )))))

да, мусора пидары, но, тем не менее, сказать чтобы я как-то сильно пострадал от их действия - не могу, увы
они точно так же незаконно отпускали преступника который тебя ограбил в тёмном переулке и именно поэтому любая банда и будет продолжать грабить когда знает что все мусора продажные :незнаю:

Останнє редагування:
так это же уже компетенция старого ГАИ - ты сам себе противоречишь

то есть пора менять этих ублюдков ГАИшников которые допустили такое?

я что-то пропустил? у нас кажется уже нет гаи....

то есть в Швеции или в США всем пиздец без твоего ГАИ? :попкорн:

у вас не слипнется столько попкорна есть? ))))

по поводу швеции не знаю, а в штатах подразделение патрульной полиции как раз занимается патрулированием и следит за порядком на автодорогах ;)

это вторая тайна, за которую вас надо ликвидировать :D

они точно так же незаконно отпускали преступника который тебя ограбил в тёмном переулке :незнаю:

меня, слава богу, никто не грабил )))

но суть не в этом

сейчас преступников точно так же отпускают - так где же ваша обожаемая "рЭхформа"? ;)

пожалуй, сьем немного попкорна :попкорн:

"тот, кто однажды преступил черту закона - сделает это снова" (с)

их надо полностью менять, а не "переаттестовывать"

например, я знаю как "переаттестовывалась" прокуратура .... :рл:
так прокуратура полностью провалена, потому что там всё те же.

А в половине милиции поверь мне прекрасные люди работают. Там половина всегда "зарабатывала", а вторая половина занималась своим делом но получала от первой дополнительную премию.

А в половине милиции поверь мне прекрасные люди работают. Там половина всегда "зарабатывала", а вторая половина занималась своим делом но получала от первой дополнительную премию.

что будет, если свежий огурец поместить в банку с солеными огурцами?

"с волками жить - по-волчьи выть"

менять надо всех "под ключ" - только так! :увага:

я что-то пропустил? у нас кажется уже нет гаи....
а куда они могли пропасть?

сейчас даже в Харькове полицейскими называются только патрульная полиция - все остальные это бывшие мусора которые получили статус исполняющих обязанности.
А на окружной ещё нет полиции.

Я тебе уже говорил - зайди через полгода, потому что сейчас для бывших милиционеров идёт очень болезненная для них реформа. Скоро до Харькова дойдёт комиссия. И когда в Харькове начнётся переаттестация, то любой общественный активист сможет войти в эту комиссию.

Запад миллионы своих денег в эту реформу вкладывает и они сами разберутся например в том, что реформа прокуратуры не удалась. Они это сами сказали и сделали выводы, но реформа полиции пока что самая успешная.

Останнє редагування:
С трудом асилил ваш пост, много интересных идей прозвучало в ваших ссылках. Но одно меня очень заинтересовало. Без п%зды, я могу предоставить свои сервера для генерации биткоинов и погашения внешнего долга страны чисто из патриотических соображений. С кем я могу объединиться в кластер для этих задач? Это вообще реально или нет? Если нет то скажите мне где можно поменять биткоины на водку или коньяк?
Кто знает, сколько нужно времени для сервера на и7 нагенерить криптовалюты на бутылку 0,5 джемисона?

Извините, никого напрягать не хотел.
И по поводу криптовалют - не специалист, не могу ответить. :)

сейчас преступников точно так же отпускают - так где же ваша обожаемая "рЭхформа"?
ловить, оформлять работает. судить - нет. еще немного и полиция превратится опять в старое уе.

:D нет. нужно всего-то суды реформировать.

Потому что у нас резкий дефицит валюты был изначально из-за войны, и учетная ставка УЖЕ была на высоком уровне, т.е. все было намного хуже чем в Польше 89 г.

а куда ж она подевалась? Янукович забрал с собой?
Насчет барыг - ты в корне НЕ прав. Если б их не было - конец стране точно был бы. Или тебе уже лавочки по 200тыс мало? Хош по 500тыс. НАлоги нужно в 3 раза меньше делать а не повышать - спасибо барыгам - запас по валюте в стране огромен и она еще существует. Кто виноват что у шоколадных нет ума поднять экономику? Ответ прост - им это не выгодно. Путь геноцида в виде нового нал кодекса конечно проще, тем более совпадает с политикой управляющих. Им уж точно процветающая Украина не нужна.

Останнє редагування:
А в половине милиции поверь мне прекрасные люди работают. Там половина всегда "зарабатывала", а вторая половина занималась своим делом но получала от первой дополнительную премию

Ну да, эта вторая половина тупо проходила мимо своих, когда те пи_дили ни в чем не повинных людей, и не мешала им, а иногда даже прикрывала, ибо они же потом делились с ними отнятым.
Так накуя такая "прекрасная половина"?

Назад
Зверху Знизу