а как раньше ГАИ УМЕНЬШАЛО аварии на дорогах?
я вам открою тайну, только никому не говорите - это секретная информация
в те стародавние времена, когда мифическое гаи выходило на дороги страны, даже самые охуевшие гонщики и те, кто забивал на пдд - все, едва завидев машину гайцов или увидев "блыманье" встречных водил - все становились шелковыми, белыми и пушистыми и сразу же выстраивались аккуратной колонной и ехали ровным строем со скоростью 60 км/ч )))))
теперь, когда я вам открыл старшную тайну - я должен вс убить
Подожди, так ты определись чего ты хочешь - вернуть грабителей на дороги и улицы в виде бандитов ГАИ и ППС или хочешь всё по закону и чтобы полиция тебе помогала и тебя охраняла?
убрали "бандитов", как вы говорите в виде ппс и гаи - и сразу расплодились обыкновенные бандиты и совершенно распоясались автолюбители!
почитайте хронику аварий - только за последний месяц призошло две совершенно жутких, нереальных аварий в харькове!!!!!! одна на окружной, когда пьяный уебок на бмв вылетел на встречку и сам сдох (мразь) и унес жизни трех женщин!
вторая - на сумской в сторону пос. жуковского, когда охуевший от собственной крутизны идиот по имени "леша" (кажется так его тут называли в соседней теме) на совершенно невероятной скорости умудрился так уебаться, что его машину разорвало на куски, да и ему походу оторвало ножки
и это я не беру кучу других, мелких аварий - с исчезновением гаи реально аварийная ситуация ухудшилась... и это вам подтвердит любой автолюбитель
далее про ппс.
да, я мусоров не любил как и все.
но обьективности ради - меня останавливали для проверки документов последний раз лет так.... 20 назад, когда я был студентом.... и то - на вопрос "покажите документы" я всегда отвечал "документов нет, поскольку комендатского часа нет и носить их я не обязан"... потом нзывал место учебы и адрес проживания и спокойно шел дальше по своим делам
официально заявляю - ни разу никто из ппс не пытался даже со мной грубо разговаривать, тем более превышать полномочия, не говоря уже о том, что даже и близко никто мне "наркотики не подбрасывал"!
один раз правда поймали когда я в парке поссал под дерево - ну там сам виноват, отслюнявил им 50 грн "штрафа" )))))
да, мусора пидары, но, тем не менее, сказать чтобы я как-то сильно пострадал от их действия - не могу, увы
В чём лично для тебя будет твоё РАДИКАЛЬНОЕ изменение?
я написал 4 пункта
да, к лету вся бывшая харьковская милиция, которая сейчас временно исполняющая обязанности полиции - будет переаттестована в нормальную полицию.
"тот, кто однажды преступил черту закона - сделает это снова" (с)
их надо полностью менять, а не "переаттестовывать"
например, я знаю как "переаттестовывалась" прокуратура ....
там как раз твой четвёртый пункт - это самое главное.
четвертый пункт - это СЛЕДСТВИЕ первых трех...