4000 грн на місяць

Реформы.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
призывать они могут сколько угодно, но по факту дровосеки свое все равно возьмут, а заплатит за это как всегда пересичный быдломасс с улыбкой за пакет гречки

Ты можешь это доказать или доказать то что этого не было и нет в той же Польше? То что ты пишешь - произвольные фантазии ни на чем конкретно не основаные.

я готов лично с вами встретиться и отдать платежки за последние два месяца

только после того, как вы увидите что я прав - вы у меня эти платежки сьедите!

причем вместе с последними за тот период, как выбрали порошенко в президенты
Фотографируй и выкладывай сюда.

Ты можешь это доказать или доказать то что этого не было и нет в той же Польше? То что ты пишешь - произвольные фантазии ни на чем конкретно не основаные.

я уже написал - я могу доказать свои слова

давайте встретимся в присутствии 3-4х свидетелй из этой темы, я показываю хотя бы одну платежку за месяц с суммой в 2500 и вы сьедаете пачку этих платежек за последние полтора года

Фотографируй и выкладывай сюда.

вы напишете "это фотошоп" или придумаете еще какой-то гнилой сьезд

нет

я хочу забить вам ваши же слова обратно в глотку вместе с этими платежками

но я так думаю что у вас кишка тонка

сперва открой дело поработай, отбейся от всех инспекций, потом умничай.
в наших реалиях открыть можно только то что не жалко бросить , тк форс мажор наши уебки могут устроить в любое время. поэтому кроме купи продай никакого серьезного производства у обычного гражданина быть не может. тк все что становится похоже на более менее приличное производство сразу привлекает толпы стервятников, желающих получить его в свое пользование безвозмездно, либо алчущих энные суммы в личный бюджет

О,аргументы в стиле "спервадобейся" начались. Мне стать жирным краснорылым селюком и тягать кравчучки, чтобы понять что это постная хуйня, а не "бизнес", которая ничего кроме вреда стране не приносит?

То что ты пишешь - произвольные фантазии ни на чем конкретно не основаные.
да похоже диагноз тебе верный на форуме дали, произвольные фантазии это скорее твой удел, ибо отрицание коррупции в таком жирном пироге как нафтогаз напоминает галлюцинации законченого наркомана

вы напишете "это фотошоп" или придумаете еще какой-то гнилой сьезд
Не напишу. Рядом положи бумажку со словом "ХФ", а адреса можешь в пеинте затереть.

О,аргументы в стиле "спервадобейся" начались. Мне стать жирным краснорылым селюком и тягать кравчучки, чтобы понять что это постная хуйня, а не "бизнес", которая ничего кроме вреда стране не приносит?

Ты лучше расскажи, что барыгам жрать меньше нужно.:іржач:

да ты итак быдляк селюковский, иначе такую хуйню не писал бы, негустой бюджет в минстеце походу

да похоже диагноз тебе верный на форуме дали, произвольные фантазии это скорее твой удел, ибо отрицание коррупции в таком жирном пироге как нафтогаз напоминает галлюцинации законченого наркомана

Ты можешь чем то подтвердить свои слова, касательно коррупции в Нафтогазе? Да или нет?

да ты итак быдляк селюковский, иначе такую хуйню не писал бы, негустой бюджет в минстеце походу
Этот бенебот порвался, несите нового.
:D

это все равно что доказывать, что солнце встает на востоке, лимита краснопузая

Не напишу. Рядом положи бумажку со словом "ХФ", а адреса можешь в пеинте затереть.

.. что и требовалось доказать

я думаю вы ошибаетесь

он "идейный"... ему и платить не надо - он за идею старается

это все равно что доказывать, что солнце встает на востоке, лимита краснопузая

Так где факты? Факты того что солнце встает на востоке -есть, а где про коррупцию в Нафтогазе за последние 2 года?

он "идейный"... ему и платить не надо - он за идею старается
типа кимченыновских чтоли? тогда это неизлечимо и диалог бесполезен

Так где факты? Факты того что солнце встает на востоке -есть, а где про коррупцию в Нафтогазе за последние 2 года?
с лавровым и чуркиным одну школу закончил чтоли? серьезный товарисчь

что и требовалось доказать
Вот именно. Балабол ты ватный, все с тобой ясно.

типа кимченыновских чтоли? тогда это неизлечимо и диалог бесполезен
Какая милая картина "патриот" и баненый за сепаратизм ватник защищают барыжню, читающую по слогам, от евроналогов и кассовых аппаратов.
Правду говорят,что от вышиватности до ватности один шаг.

Какая милая картина "патриот" и баненый за сепаратизм ватник защищают барыжню, читающую по слогам, от евроналогов и кассовых аппаратов.
Правду говорят,что от вышиватности до ватности один шаг.
милая картина пропускать контекст, я всего лишь указал что твое припезденные хозяева ничего не сделали для развития производств кроме своих.

так и будем дальше в говне, ведь это всем удобно и бедным быдлякам и богатым быдлякам и кардиналам процесса. кому нахуй интересно мнение сотых долей процента

Вот именно. Балабол ты ватный, все с тобой ясно.

повторяю свой вопрос - ВЫ ГОТОВЫ ПУБЛИЧНО СЬЕСТЬ ПАЧКУ ПЛАТЕЖЕК? при условии, что одна из них будет на 2500 грн?

все остальное - ВАША ПОПЫТКА ГНИЛОГО ЛОХОВСКОГО СЬЕЗДА С БАЗАРА

милая картина пропускать контекст, я всего лишь указал что твое припезденные хозяева ничего не сделали для развития производств кроме своих.

так и будем дальше в говне, ведь это всем удобно и бедным быдлякам и богатым быдлякам и кардиналам процесса. кому нахуй интересно мнение сотых долей процента

хотите посмотреть в реальности как оксюморон ест бумагу? :rolleyes:

нам нужен официальный свидетель ;)

повторяю свой вопрос - ВЫ ГОТОВЫ ПУБЛИЧНО СЬЕСТЬ ПАЧКУ ПЛАТЕЖЕК? при условии, что одна из них будет на 2500 грн?

он падаван лаврова и чуркина, думаю вживую вы его не увидите, а если и увидите, то все это хорошо, но где же ваши доказательства?

он падаван лаврова и чуркина, думаю вживую вы его не увидите, а если и увидите, то все это хорошо, но где же ваши доказательства?

вот я его и накормлю досыта этими доказательствами :диявол:

просто нужны 3-4 человека, чтобы он потом в свою обожаемую реформированную полицию не побежал на меня протоколы писать :D

Чтобы производство того же нафтогаза развивалось тариф не может быть 5 центов за м3. И ты можешь выдумывать этому тарифу какие угодно отмазки, но сути это не изменит.
То же самое касается налогов, липовых льгот и всего остального что люди хотят оставить, но жить как в Европе. Тут уж или крестик надо снять или трусы надеть.

Ты можешь чем то подтвердить свои слова, касательно коррупции в Нафтогазе? Да или нет?

Глянь на цены на заправках, и на цену нефти, и на рожи депутатов. Только не надо рассказывать, что надо меньше жрать и ездить на лыжах.

Ну так давай, фотографируй платежки и выкладывай. Это же не сложно.

Назад
Зверху Знизу